|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2791 | Тема: Флуд Среда, 08.02.2012, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BA
Кто-нибудь здесь (кроме меня) когда-нибудь это смотрел?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2792 | Тема: Флуд Среда, 08.02.2012, 15:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (nonun) Однако меня удивило, что в те времена в СССР показывали аниме
Меня это тоже впечатлило. На каком-то ресурсе даже писали, что это был якобы совместный советско-японский проект, хотя сильно сомневаюсь в этом.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2794 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 10.02.2012, 12:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) А потом после нескольких лет забытья, они сделают перезапуск серии. В первый раз что-ли?
Если про сабж вообще к тому времени будут помнить. А так - обычный сособ поддержания популярности PC игр - адд-оны, паки и тому подобное. Глядишь, еще успеем к такому привыкнуть.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2795 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 10.02.2012, 12:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyress) вот что вышло -
Сурово. Стал похож на анимешного робота.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2796 | Тема: Вегетарианство Вторник, 21.02.2012, 11:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) А как же крестьяне, которые до 20 века практически не могли позволить себе есть мясо?
Ты крестьянин?
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Или спортсмены-вегетарианцы?
Или ты у нас спортсмен-вегетарианец?
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Сначало побудь годок вегетарианцем, тогда и будешь про физическую работу и мясо говорить.
То есть, ты тут был уже вегетарианцем год-два, самоотверженно воздерживался от любой животной пищи, движимый любовью к братьям нашим меньшим, но потом вдруг бросил? Почему? Надоело? Ноги носить перестали? Или у тебя в то время не было интернета, чтобы разводить сральни ни о чем и демагогию, доказывая всем, какой ты крутой и продвинутый?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2797 | Тема: Ностальгия по былым временам Вторник, 20.03.2012, 13:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вспоминать как бы особо нечего, хотя... Телевизор, который тогда заменял интернет и был куда как интереснее, чем сейчас. Старые передачи, "Клуб путешественников", "Звездный час", "Форт Байярд" (тогда еще французкий), да еще очень много чего. С нынешним дерьмом даже сравнивать неохота. Ельцин. "Дорогие россияне", и так далее. Поездки автостопом к родственникам в поселок за тридцать километров от города. На чем мы только тогда не ездили - и на "буханке" военной, и на тракторах, и у дальнобойщиков в кабине. КаВЗик-"унитаз", с которого на рынке продавали слегка подгнившую капусту по бросовой цене. Тотально неубиваемая "Сега", игры на которой доставляли посильнее нынешних. Их покупали в ближайшем магазине, частенько - по два-три картриджа сразу (вдруг одну возьмешь, а она окажется УГ, а денег больше не дадут). Похороные процессии за окном - почти каждый месяц, как по расписанию. Тогда они были еще большими, многолюдными, часто с оркестром. Японский (тогда они были еще настоящими) кассетник, подменявший телевизор, когда тот надоедал. Оба живы до сих пор - и магнитофон, и телевизор. Машинки-"матчбоксы". Я бы их и сейчас собирал, но родня не поймет. Постоянные новости про Чечню и Кавказ. Уже понятно, про что там говорилось. Кстати, не так давно заметил - НИКТО из нашей дворовой компании (а у нас там всякий контингент был) не матерился. Вообще. Не в пример нынешней школоте (и даже детсадовцам). Такое детство было.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2798 | Тема: Творчество Спарвьеро Вторник, 10.11.2020, 19:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Раз уж эта тема все еще тут, запялю сюда что-нибудь. С рисованием у меня история своеобразная вышла. Старую галерею на Девиантарте я давным-давно кокнул, осознав что рисовать не умею, и после этого какое-то время обитал на Геймдев.ру в разделе для художников, в основном потому, что там мне могли посоветовать что-то дельное и задать некий вектор развития. Чуть позже завел новую галерею на ДА, в основном чтобы было куда складывать свои почеркушки. Сидел я там пару лет, пока не наскучило, а после очередного идиотского обновления дизайна сайта я его забросил окончательно. Ну а закончилось это тем, что я как-то незаметно обосновался на одном пользующемся сомнительной славой сайте, где рисую дурацкие околопорнушные картинки не за так. "Все-то у тебя не как у нормальных людей".
Все, что ниже - старье, года этак 2016-го.

Есть еще немного, но они уж больно приторные.
Не по Спайро:

Последних задумывал для комикса, который впрочем так никогда и не был начат. Подобного старья у меня чуть больше, чем фанарта.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2799 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Среда, 11.11.2020, 18:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
То чувство, когда находишь интересное обсуждение, а оно было четыре года назад.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2800 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Среда, 11.11.2020, 18:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хах, пожалуй. У меня Рилмс стал первым сайтом вообще и некоей точкой невозврата, после которой просто уйти из интернета уже не получилось, хотя я и пытался. Я здесь в основном писал бессвязную косноязычную чушь, и толку от меня было мало, зато было весело. Где-то вторая половина 2010 - начало 2011 была богата на общение, народ шел, творили всякое. У меня тогда был еще тормозной интернет через модем, страница обновлялась по пять минут, и то я здесь сидел чуть ли не все свободное время. А был бы у меня тогда мой нынешний интернет, я бы наверное вообще отсюда не вылезал. Помню старый чат, где еще надо было вбивать никнейм и можно было менять аватарки чуть ли не каждое сообщение - там всю дорогу кто-нибудь отжигал, да и в Тапках постоянно писали. Я еще тогда пытался в ролевую, но быстро понял, что это не мое; потом еще случился скандальчик из-за Кадатата, Вашингтон еще тогда здорово обиделся, так как вбухал кучу сил в местную ролевую, а тут у него народ переманивают на сторонний сайт! Там, кстати, какое-то время был открыт чат и незарегестрированный юзер тоже мог анонимно что-нибудь написать, ну я и писал туда всякое. Впрочем, терпели там это недолго. Еще вспоминаются срачи из-за Скайлендеровского Спайро, повсеместная понимания, которая сперва была прикольной, а потом стала жутко бесить, и первоапрельский розыгрыш, когда сайт "захватили пони". Тогда, помнится, тоже у кого-то бомбануло вплоть до хлопания дверьми.
Вообще, сейчас думается, что форум в свое время стоило слегка перепрофилировать, сделав чуть больший упор на вещи помимо Спайро - все-таки к 2012 году по сабжу уже обсудили все, что только можно было. Глядишь, форум продержался бы чуть дольше.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2801 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Среда, 11.11.2020, 19:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А ведь и такое было. Некоторые из нас тогда были чуть более сурьезными, чем следовало бы ) С другой стороны - какое-нибудь обсуждение в игровых разделах запросто могло перерасти в околофилософский диспут, было интересно и почитать, и поучаствовать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2802 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Пятница, 13.11.2020, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вот внезапно. А можно мне поменять ник на Sparviero ? На латиннице это выглядит не так странно, как на кириллице, да и требования для смены ника я уже давно как выполнил.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2803 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Пятница, 13.11.2020, 18:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Цитата Ankalagon (  ) Однако, я вас запомнил, как одного из самых толковых собеседников. Да ладно, я перечитывал мои старые сообщения - там можно сломать себе глаза о коряво выстроенный текст, максимум воды, минимум смысла.
Цитата Ankalagon (  ) мог бы принять вас за одного нынешнего друга до нашего знакомства, Видимо, такие как я - не редкость )
Цитата Ankalagon (  ) Давай, колись, чем ты радовал :"D Ну как уже сказал, это длилось недолго - я иногда писал рандомные сообщения, поздравлял Алхимика с днем рождения, как максимум - попытался загадить чат, имитируя переписку нескольких людей (тот теплый ламповый чат такое позволял). Собственно, после последнего вы чат и закрыли.
Цитата Ankalagon (  ) Наверное, восторгался тогдашним дизайном. О, он был великолепен.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2804 | Тема: Spyro the dragon : Gold time Пятница, 13.11.2020, 18:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Цитата Ivan_Proskater (  ) хотелось бы, чтобы игра работала на старых системах. Ценю такую заботу - у иной нынешней индюшатины системные требования как у ААА -проекта.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2805 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 14.11.2020, 10:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
В соответствии с древней традицией предков поздравим одного из немногих, кто еще здесь остался, с еще одним годом на счетчике прожитых лет. Bruno, с Днем рождения!
|
| |
| |