Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2761 | Тема: Творчество Спарвьеро Вторник, 15.11.2011, 14:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (STALKER_007)
Я тут не спец, но в глаза брасается голова. Очень уж она большая вышла, не пропорционально телу...

Так, видимо, когда рисовал, глаз замылился. Сейчас вижу - она же не просто большая, она огромная!
Наверное, мне стоит поискать что-нибудь в качестве образца, или хотя бы разметку делать.

Добавлено (09.11.2011, 16:19)
---------------------------------------------
http://fc07.deviantart.net/fs71....h4g.jpg - Кой-какая фиговина из нового (а точнее, единственное новое за последних две недели).

Добавлено (15.11.2011, 14:14)
---------------------------------------------
http://th03.deviantart.net/fs70....xmb.jpg - Итог трехдневного ковыряния в фотошопе.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2762 | Тема: Crash Bandicoot Среда, 16.11.2011, 11:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Q-wer-T)
А вот его глыба пролетела сквозь него; помните же момент, когда он на вашу "платформу" кидает булыжник, чтобы вы смогли его отразить? Так вот :

Любопытно, насколько я помню, у меня такого не случалось (или случалось, но я не обращал внимания)...

Quote (Q-wer-T)
оттуда можно упасть

Впечатляет :)

Quote (Q-wer-T)
можно уничтожить крутком динамит, не навредив себе;

Помнится, пару раз у меня такое получалось, но - чисто случайно. Намеренно повторить такое ни разу не выходило...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2763 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Среда, 16.11.2011, 11:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Еще кое-что про Марио:

http://4put.ru/pictures/max/217/668935.jpg

http://4put.ru/pictures/max/217/668937.jpg

СпарвьероСообщение # 2764 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 17.11.2011, 06:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (spark)
В конце уровня есть небольшая полянка( на ней бегают мамонтенки параллельно друг другу). Так вот если спрыгнуть к ним на полянку то атаковать они не будут))

Да, есть там такое. Я, правда, не знаю - недоработка это или так и задумано. Атаковать они, кстати, будут, но только если встать у них прямо на дороге - просто отпихнут бивнями в сторону и будут бегать дальше.

Quote (spark)
еще точно не помню ,что нужно сделать ,но в подуровне бентли можно драться на двоих)))

Нужно просто пройти задание, а потом зайти туда повторно - йети уже не будет нас атаковать, и если подключить второй джойстик, то можно будет устроить бокс на двоих.

СпарвьероСообщение # 2765 | Тема: Озвучка Спайро Четверг, 17.11.2011, 06:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Stasis1987)
А кто тогда озвучил первые две части легенды?

Если не ошибаюсь, первые две части озвучивал некто Джесс Харнелл. Ничего больше об этом актере не знаю :)

СпарвьероСообщение # 2766 | Тема: Ассоциации Четверг, 17.11.2011, 06:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"Экономьте, люди, свет"

СпарвьероСообщение # 2767 | Тема: Творчество Спарвьеро Четверг, 17.11.2011, 06:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Юги)
Спарвьеро съел таблетку творчества?

Смотрел, что люди рисуют, стало завидно! Заодно всякие уроки по фотошопу почитал, узнал много чего полезного.

Quote (Zeblasky)
Но сразу встаёт вопрос, а что за необычный такой антураж, включающий в себя статую Соника, главного злодея Марио в костюме пиромана из TF2

Все это рисовалось по мотивам одной сцены из игры Syphon Filter; в оригинале у босса был спецназовский шлем с забралом, но такой на Боузера не напялишь - заменил на противогаз. А синего ежа туда приплел только потому, что для каноничности сцены нужна была чья-нибудь статуя с отломанной головой.
Бредогенератор заработал, короче говоря :)

СпарвьероСообщение # 2768 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 18.11.2011, 04:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Zeblasky)
Не совсем в тему, но сайт студии-создателей Скайлендеров внезапно выпился по непонятным причинам, а эту непонятную надпись Яндекс-Словари нормально не переводит.

Может, что-то затевают - новый сайт хотят сделать, или реорганизация у них там... Гугл утверждает, что это турецкий, хотя пишет в переводе фигню.

СпарвьероСообщение # 2769 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 18.11.2011, 04:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (STALKER_007)
Вот тут как раз и заключается изюминка, что надо совместить хороший геймплей и проработать при этом персонажей. Здесь, на мой взгляд, одно без другого токо портит дело(

Тяжело же было бы прорабатывать всю ораву персонажей. Да и к тому же, есть игры, где характер персонажа не проработан намеренно, чтобы игрок лучше отождествлял себя с ним - Гордон Фримен вам в пример.
Другое дело, конечно, что Спайро - таки не Гордон Фримен...

СпарвьероСообщение # 2770 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 20.11.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"...- Только великие жрецы прошлого могли проникать в Пупы Мироздания. А сейчас их не осталось. Наркоманов - миллионы, а жрецов нет. Грибы отвернулись от нас, коллега. Мы их недостойны." - "Моя Семья", В. Елистратов, "Мировой пупок в сметане".

СпарвьероСообщение # 2771 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Воскресенье, 20.11.2011, 14:03
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Стал есть блины и заедать их жареной картошкой, в то время как Килтейн...

СпарвьероСообщение # 2772 | Тема: Уроки рисования Воскресенье, 20.11.2011, 14:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ежели угодно:

http://www.drawmaster.ru/219-kak-narisovat-golovu-i-sheyu-drakona.html - неплохой и достаточно подробный тутор по рисованию головы дракона. Ориентирован, правда, на людей, уже имеющих определенный опыт в пользовании Фотошопом.

http://www.drawmaster.ru/178-kak-narisovat-golovu-dinozavra.html - Урок по рисованию головы Динозавра. Сложен в повторении, однако довольно полезен.

http://www.drawmaster.ru/171-klassifikator-drakonix-xvostov.html - "Классификатор драконьих хвостов" (!). Опять-таки, может пригодиться.

(П.С. Предлагаю вообще немного оживить эту тему. Если админы не против, могу периодически покидать сюда найденные в сети уроки).

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 20.11.2011, 14:19

СпарвьероСообщение # 2773 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 20.11.2011, 14:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Паралитик

СпарвьероСообщение # 2774 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 20.11.2011, 14:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Гном

СпарвьероСообщение # 2775 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 20.11.2011, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И Тридцать три богатыря

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация