|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2746 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Воскресенье, 30.10.2011, 15:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
948 гнорку не следовало есть китайские таблетки для похудания.
На 947 гнорка упал вертолет.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2747 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 31.10.2011, 14:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://4put.ru/pictures/max/210/646038.jpg - Со временем у меня меняются только ярлыки.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2748 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 31.10.2011, 14:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Кстати, игра получает рейтинги 7.5-8\10, что является очень хорошим результатом.
Вполне логично. Если судить по представленным видео, с геймплеем и графикой там все в порядке, со всем остальным в той или иной степени - тоже. А раз игра вполне хороша - то и балл получает соответствующий. Рецензии ведь пишут профессиональные журналисты, которые, в отличие от фанатов, судят об игре не так предвзято и категорично.
Quote (STALKER_007) И это очень жаль. Забываем старые концепции. Так что становятся ясны приоритетные цели разработчиков.
Ну, концепции тоже ведь не вечные. Классика в свое время изжила сама себя, продолжать пользоваться ее концепциями было нерационально - придумали Легенду. Здесь примерно то же самое, хотя реализация, по мне, кривоватая.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2749 | Тема: Флуд Понедельник, 31.10.2011, 15:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (STALKER_007) (\__/) (о_О) (> <)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2750 | Тема: Манибегс Понедельник, 31.10.2011, 15:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (SAPFIRA) Медведи вообще то много где живут. Например в Америке. Гризли,точно!
Точно. А вообще, Манибег судя по его внешности и манере говорить - скорее англичанин (на каком-то ресурсе его называли "английским медведем")
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2751 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 31.10.2011, 15:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (STALKER_007) *палит* ХР !!!!!!
*гордо* Да! И ничто не заставит меня поменять ее на что-то другое.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2752 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 04.11.2011, 13:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (STALKER_007) Только ранние наброски тележки и колесных пар, т.к. щас шпарил по памяти, а забыл как точно выглядит.
Для рисунка по памяти довольно неплохо, хотя сами колеса выглядят как-то простовато (или я путаю и это не колеса?). Впрочем, раз набросок только ранний, ждем продолжения :)
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 04.11.2011, 13:32 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2753 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Пятница, 04.11.2011, 13:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
929 гнорку не следовало хулиганить в лаборатории.
928 гнорк подавился бубликом.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2754 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 04.11.2011, 13:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вам таки интересно?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2755 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 04.11.2011, 13:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ан@ст@сия) Открываю журнал, а там у меня во всех уровнях нет первого яйца! O_o
Поздравляем, у вас глючнейшая пиратка! В начале игры фея случаем лицензию не требовала? В любом случае, такое уже не лечится, и игра фактически непроходима.
Quote (Ан@ст@сия) Зацените изобретение человечества Ракетошар:
Помним, помним :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2756 | Тема: Опиши аватар Пятница, 04.11.2011, 13:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сейчас случится что-то нехорошее.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2757 | Тема: Crash Bandicoot Четверг, 10.11.2011, 05:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (IveNe) Кажется, этот раздел тож "мёртв"?
Не совсем...
Помнится, еще в бытность мою владельцем PS1 (сильно подержанной, почти трофейной) приобрел диск-антологию с тремя первыми частями - обложка понравилась, скриншоты тоже, да и по описанию игры должны были быть неплохими. Приобретение в итоге оказалось прямо-таки фееричным - все три части прошел запоем, да и потом еще долго в них играл, пытаясь отыскать все кристаллы, выполнить все задания и найти какие-нибудь секреты. Вкратце - по всем трем играм: Первая часть, собственно Crash Bandicoot. Игра приятно удивила весьма приличной графикой, занятными уровнями и кучей всяких остроумных находок типа езды на кабанах. Опять-таки, врагами и уж тем более боссами можно было прямо-таки залюбоваться (чего только крысы-гангстеры стоили). В общем, ВИН. Вторая игра. Графика заметно новее, картинка сочнее, анимации - вообще блеск: глядя на то, как главгерой скользит по льду или ездит на полярном медвежонке, можно было ухохотаться до разрыва глотки. Сюжет - вообще загляденье, особенно завязка - пошел в лес за зарядником для ноутбука и ВНЕЗАПНО начал спасать мир! Боссы стали еще занятнее и, кстати, харизматичнее (взять хотя бы тов. Гина с его роботом-вундервафлей). В общем, опять ВИН. Третья игра - вообще апофеоз, такого балдежного балагана с беготней во времени и попытками захвата мира я, пожалуй, нигде больше не видел (хотя, если вспомнить Red Alert... Но это было уже потом). Кстати, по сравнению с этим Spyro показался мне в свое время даже в некотором смысле эпичным. Если я тут начну вдаваться в подробности - сколько и чего замечательного там было, то засяду писать на полдня. В общем, как ни странно, опять ВИН. Про дальнейшие игры сабжа судить не берусь - ибо не играл и вообще представления о них не имею, хотя отзывы читал хорошие.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2758 | Тема: Crash Bandicoot Четверг, 10.11.2011, 12:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Q-wer-T) Вы случаем не про Реванш Юрия
Про него самого (кстати, вроде была тут где-то тема с Ред Алертами).
Quote (Q-wer-T) А ещё поделитесь вашими мыслями об уровнях.
Ну, если начать вспоминать особо запомнившиеся уровни, то:
Первая часть: В первую очередь вспоминаются "Беговые" уровни (всех названий уже не припомню - все-таки дело было достаточно давно) - где нужно было в духе Индианы Джонса бегать от катившегося на тебя шара. На первых порах это было довольно-таки непросто делать, хотя оформлено все было довольно-таки удобно - и ямы видно было, и управление было нормальным. Потом, можно назвать: - пару уровней-гробниц - запомнились жутковатой атмосферой и заковыристыми "дорожками" (вспомнить хотя бы двигавшиеся столбы, по которым нужно было прыгать - а ведь некоторые из них еще и проваливались); - похожие по стилистике уровни - заброшенные города; - уровни с подвесными мостами, где запросто можно было сверзится в пропасть (помнится, на одом из таких была альтернативная дорога, которую мне так и не удалось пройти); - так называемый "Great Hall" - потому, что самый короткий, короче просто не бывает! - Toxic Waste - это где стоят угловатые гангстеры и швыряются бочками с отходами, мне неимоверно доставляли их рожи.
Вторая часть: как ни странно, особо запоминающихся уровней назвать не могу - разве что беготню от гигантских полярных медведей, уровни-канализации и, конечно же, гонки на полярном медвежонке (кстати, с ним был в игре один секретик...)
Третья часть: Если начну подробно расписывать, то уйдет куча времени, так что просто перечислю: - "Подводные" уровни; - гонки на мотоциклах (был еще секретный, где нужно было гоняться с НЛО); - "Египетские" уровни (заковыристо, но чертовски интересно!); - "полетные" уровни (почему-то больше нравился уровень Коко - наверное, из-за дирижаблей); - Города будущего (чем-то напоминало "Футураму"); И так далее...
Касательно боссов - они, в принципе, во всех трех частях были простыми, но каждый чем-то запоминался. Фавориты: Первая часть: Папу-Папу (оно и понятно, достаточно увидеть хоть раз, как он дерется жезлом), Рипер Ру (без комментариев!), Коала Конг, Потору (легкий, но жутко забавный - жаль, что его не было в последующих частях); Вторая: Доктор Гин (драться с ним было интересно, да и музыка мне нравилась), опять же Ру (который здесь стал еще безумнее), и собственно Док Кортекс (погоня за ним чем-то напоминала гонки с Мэд Кроу в Earthworm Jim). Третья: Гин и Кортекс (финальной битве вообще больше подходило определение "потасовка", или еще лучше - "махач").
Я бы давно скачал игры снова, и желание есть, только неохота разводить бодягу с торрентом - доолго...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2759 | Тема: Опиши аватар Четверг, 10.11.2011, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мы есть огроблять тебя!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2760 | Тема: Crash Bandicoot Пятница, 11.11.2011, 14:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Q-wer-T) Вот кошмар был, когда просто сначала мочишь его лепёшки, а потом в голову приходит мысль выпить бутыль с веществом.
Да уж, это было ВНЕЗАПНО. А уж когда вспомнишь, с какой рожей он это пил...
Quote (Q-wer-T) Кстати на его уровне есть один интересный факт...
Это какой? :)
Quote (Q-wer-T) Вы бы могли скачать по файлообменнику.
Хм, тут проблема в надежности - я обычно стараюсь не скачивать с файлообменников ничего больше 50 мб, потому что скачка может сорваться. Хотя предложение интересное...
|
| |
| |