|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 16 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 11.09.2010, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Лучше, чем третья часть, или нет - даже не знаю. Но то, что игра отличная, спорить, думаю, никто не будет.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 17 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 11.09.2010, 13:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Эта часть серии мне не очень понравилась - какая-то она невнятная. А боссы - вообще что-то странное. Впрочем, как говорится - "Это еще не вокал, это прелюдия к вокалу"... Не было бы этой игры - вообще ничего не было бы, и сайта этого тоже:)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 18 | Тема: Первая Встреча Суббота, 11.09.2010, 13:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я узнал о Спайро примерно в начале - середине двухтысячных. И первой игрой была Year of the dragon. "Спайромания" у меня началась с того, что я долго разглядывал картинку на обложке - это было знаменитое изображение Спайро, парящего на фоне полной луны... И хотя мой диск оказался до идиотизма косячным, от этой игры я был в восторге:)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 19 | Тема: Знакомство Суббота, 11.09.2010, 13:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Спарвьеро - это по итальянски "ястреб-перепелятник". Был такой бомбардировщик второй мировой, их строила фирма "Савойя-маркетти". Просто мне понравилось слово, и когда я выбирал ник, оно первым пришло мне на ум. Добавлено (11.09.2010, 13:37) --------------------------------------------- Итальянский бомбовоз снова здесь:))) Был тут у вас один чудик, Spyro70, что ли? После чтения его постов у меня долго дымились мозги:). Куда вы его дели?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 20 | Тема: Ваши любимые машины Суббота, 11.09.2010, 14:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не знаю, поймут меня или нет, но я тащусь от раритетов. Особенно - от "американцев" 50х-60х годов. А вот к большиству современных тачек я равнодушен.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 21 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 11.09.2010, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну надо же. Ладно, буду обыскивать виллу.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 22 | Тема: Ваши любимые машины Суббота, 11.09.2010, 14:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мустанг (первый) мне тоже нравится, особенно с кузовом фастбэк. Еще могу назвать "Плимут-фурию" образца 58 года (те, кто видел фильм "Кристина", сразу всё поймут), "Корвет-стингрэй" 64 года, "Понтиак-бонневилль" 59-го.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 23 | Тема: Ваши любимые машины Суббота, 11.09.2010, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Точно плимут называется Plymouth fury 1958 (Плимут фьюри, fury - злость, ярость). Картинок у меня маловато, так что лучше самостоятельно поищи в гугле. Форсаж, извиняюсь, не смотрел - как-то не вышло:(
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 24 | Тема: Какую музыку вы слушаете Суббота, 11.09.2010, 15:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я, в принципе, любую музыку слушаю - что-то нравится, что-то нет. Из линкин парка фактически знаю только пеню Numb - очень классная вещь. А в последнее время подсел на музыку восьмидесятых.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 25 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 11.09.2010, 15:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мне нравятся: -Парк юрского периода (перая часть) -Охотники за привидениями -первые "Пираты карибского моря" -фильмы об Индиане Джонсе -дико нравится второй "Терминатор" и еще много каких фильмов. А недавно смотрел "На страже смерти", драму-ужастик на тему первой мировой войны. Тоже весьма неплохой фильм.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 26 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 12.09.2010, 04:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Уровни - да, они в этой игре интересны и разнообразны. Но боссы, все-таки! Взять хотя бы того же Toasty. Не знаю, кто как, а я впервые видел босса, который вообще не пытался даже мне как-то навредить (даже рожи не корчил!). На уровне, конечно, есть другие достаточно опасные противники - те же волкодавы, - но сам босс умеет только убегать. А ведь глядя на него, ожидаешь чего-то большего - уже хотя бы из-за его громадной косы.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 27 | Тема: Ваши любимые машины Воскресенье, 12.09.2010, 06:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А еще можно вспомнить такого монстра, как "Плимут роуд раннер" (Plymoyth road runner), особенно модели 70 и 71 годов. Говорят, по хайвеям он пёр как сумасшедший:) Кстати, в США буквально в этом году создали концепт нового "Роуд раннера".
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 28 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 12.09.2010, 09:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю. Я изобрел оглавление для словаря!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 29 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 12.09.2010, 10:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Да? Значит, я просто не дал ему ничего сделать.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 30 | Тема: Манибегс Воскресенье, 12.09.2010, 10:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ну, каждый в жизни прорывается как может! :) Добавлено (12.09.2010, 10:25) --------------------------------------------- Меня куда больше радражало, когда во второй части у него приходилось покупать умение плавать.
|
| |
| |