Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 46 | Тема: Манибегс Среда, 15.09.2010, 12:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Вот именно. Без Манибега можно было, в принципе, обойтись, но лично я игы бз него как-то не представляю. И потом, разработчикам ведь надо было придумать какое-то применение собираемым на протяжении всей игры самоцветам.

Черт, я к этому медведю все-таки чувствую какую-то симпатию :).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 47 | Тема: Сольная игра Среда, 15.09.2010, 15:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вот мои измышления на тему "Если бы я хотел срубить бабла на франшизе, выпуская еретические ответвления от основной серии":)

Насчет игры про Хантера (старого или нового, не суть)- не знаю почему, но мне очень хочется вместо лука всучить ему какую-нибудь саблю и отправить рубить в капусту всяких монстров. Думаю, в качестве героя экшена-слэшера он выглядл бы неплохо.

А еще я бы сделал игру про Манибега. Только, понятно, не про того, который умел только трясти мешком и тянуть с нас с вами деньги.

Я бы придумал ему бурную молодость, он бы у меня носился по всяким мирам похлеще Спайро, движимый своей алчностью и нездоровой тягой к собиранию ценных камушков. Или, к примеру, такая мотивация - Манибег задолжал кому-нибудь внушительную сумму и, чтобы погасить долг, отправился искать легендарное сокровище; в процессе поисков этого соковища ему приходится противостоять какому-либо достаточно серьезному злодею, который, например, тоже стремится по какой-либо причине завладеть вышеупомянутыми сокровищами (этакое столкновение интересов). В процессе Манибег встречается (впервые)с Хантером и Элорой и благодаря своим "выдающимся" личностным качествам втягивает их в свою авантюру. Ну и в итоге, само собой, побеждает злодея.

Геймплейно такая игра напоминала бы, наверное, Spyro2 или второй/третий Crash bandicoot. Такой экшен-платформер, с элементами, пожалуй, файтинга (мордобой - надо же Бэгу как-то бороться с противниками). Боссов нужно было бы побеждать хитростью - к примеру, имеется босс в виде гигантского носорога, который атакует игрока, тараня его с разбегу. Нужно уворачиваться от его ударов так, чтобы он врезался в препятствия на арене (колонны, валуны и т п), отнимая у себя таким образом здоровье. В общем, придумать можно много чего. Главное, чтобы в такой игре было побольше хорошего юмора разного рода - от диалогов до анимаций.

Думаю, при грамотном подходе к делу вышла бы неплохая игра, хоть и однодневка.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 48 | Тема: Оружие. Четверг, 16.09.2010, 03:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хочу томмиган! То бишь Томпсон образца 1928 года. Еще когда играл в первую "Мафию", "Чикагское пианино" покорило меня внешним видом и тем, что с его помощью можно делать с неприятелями.

СпарвьероСообщение # 49 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 18.09.2010, 13:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю (ну разумеется).

Российское ТВ - лажа.

СпарвьероСообщение # 50 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Суббота, 18.09.2010, 14:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Это действительно ОН??!

Черт, вот ведь как бывает! Никогда, кстати, внимания не обращал...

А что-то бачок маловат... :)

СпарвьероСообщение # 51 | Тема: Любимые телепередачи Суббота, 18.09.2010, 14:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Такой темы здесь вроде еще не было.

В общем, здесь можно рассказать о телепрограммах, которые вам нравятся. Я, например, регулярно стараюсь смотреть "Топ гир" (однозначно - лучшая в мире программа на автомобильную тематику) и "Разрушителей мифов" (канал тв3).

СпарвьероСообщение # 52 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Суббота, 18.09.2010, 14:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В моем переводе каждый (или почти каждый) из играбельных персонажей грозился надрать кому-нибудь зад.

А вообще та локализация, что была у меня, несмотря на свою ужасающую глючнось, была вполне вменяемой - реплики персонажей были понятны и уместны, смущала разве что фраза Хантера "отсоси мой скейт, лошара!", адресованная к тому же его другу ...

Кстати, у вас было такое - на уровне шейлы реплики писались транслитом, по-русски английскими буквами, да так, что почти ничего не разобрать?

СпарвьероСообщение # 53 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 18.09.2010, 15:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
blarbus, поздравляю!

Сегодня хоть надо-то?.. А черт с ним, все равно с днюхой!

СпарвьероСообщение # 54 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Воскресенье, 19.09.2010, 10:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
http://cs4141.vkontakte.ru/u53274833/99349443/x_bf91d7a1.jpg

Во! Это именно моя локализация, та, что у меня была!

Кстати, злобарями там иногда еще называли райноков.

СпарвьероСообщение # 55 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Воскресенье, 19.09.2010, 10:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Квитрон)
http://img255.imageshack.us/img255/6579/b29cv8.jpg

Напомнил злодея Пингвина или кого-то еще из мультсериала о Бэтмене образца 1992 года. Ей-богу, у доброго дракона такой рожи быть просто не может.

СпарвьероСообщение # 56 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 19.09.2010, 11:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

Mafia круче всех!

СпарвьероСообщение # 57 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.09.2010, 11:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Танк

СпарвьероСообщение # 58 | Тема: Наши аватарки Воскресенье, 19.09.2010, 11:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (FENIX)
Самые жжошные авы по моему у Ваша

Пожалуй, так и есть. Про остальных - даже и не знаю.

СпарвьероСообщение # 59 | Тема: Spyro - Season of Ice\Spyro 2 - Season of Flame Воскресенье, 19.09.2010, 11:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Знаете, я с большим предубеждением относился к этим играм, пока их не скачал. И могу сказать - игры неплохие. Очень даже неплохие. Можно даже сказать, хорошие. Другое дело, что после "полноценных" игр на PSX и PS2 они кажутся чем-то "не тем". Графика вполне достойна своей консоли - вряд ли можно было ожидать чего-то большего от такого "калькулятора", как геймбой. А к неудобному управлению можно просто привыкнуть.

СпарвьероСообщение # 60 | Тема: Любимые телепередачи Воскресенье, 19.09.2010, 11:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (FENIX)
Мне европейская больше нравится

Европейская (вообще-то - британская, это они Топ Гир придумали) неизмеримо лучше. А русский - просто ересь какая-то. :)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация