Воскресенье | 22.02.2026 |11:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 61 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Воскресенье, 19.09.2010, 11:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (LuckyWings)
Эти драконы ну просто волшебники!))

Маги и Чародеи!

Я боюсь даже представить себе типа, которому мог бы понадобиться ТАКОЙ агрегат... :)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 62 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.09.2010, 11:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Лунтик.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 63 | Тема: Любимые телепередачи Воскресенье, 19.09.2010, 11:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хе-хе, они это могут:). Увы - но иностранцы говорят о нашем автопроме то, что он заслуживает.

Хотя копейку все-таки жалко.

СпарвьероСообщение # 64 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 19.09.2010, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У меня с некоторых пор есть две любимых книги, обе - фантастика: "Мир-кольцо" Ларри Нивена и "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера - очень мощная книга.

СпарвьероСообщение # 65 | Тема: Флуд Вторник, 21.09.2010, 16:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Моему компу очень плохо, и не исключено, что на этой неделе я здесь больше не появлюсь.

СпарвьероСообщение # 66 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 24.09.2010, 11:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Верю.

У попа была собака.

СпарвьероСообщение # 67 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 24.09.2010, 11:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
я тоже, когда играл, никогда не принимал их за босов. Для меня они были "сложными чудиками"

Примерно это я и имел в виду, когда писал в разделе "обсуждение" о странности боссов. Опять-таки по этой причине любимого босса в этой игре назвать не могу.

СпарвьероСообщение # 68 | Тема: Флуд Пятница, 24.09.2010, 12:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Работоспособность ЭВМ восстановлена (относительно), и теперь под бдительным присмотром дяди Каспера десятой версии можно снова шляться по интернету.

Достали меня, прямо скажу, компьютеры с их проблемами...

Добавлено (24.09.2010, 12:00)
---------------------------------------------
Кто-нибудь когда-нибудь играл в World of goo ? Каковы впечатления?

СпарвьероСообщение # 69 | Тема: Скриншоты Пятница, 24.09.2010, 13:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"Боже мой, говорящий кенгуру!!" - http://i081.radikal.ru/1009/54/2793b4204858.jpg

Добавлено (24.09.2010, 13:55)
---------------------------------------------
Фейс-контроль не прошел- http://s005.radikal.ru/i211/1009/e7/2ab856d9c2e2.jpg
"Не хочу я больше в ваши танчики играть!"- http://s40.radikal.ru/i090/1009/34/09df6a289300.jpg

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 24.09.2010, 13:57

СпарвьероСообщение # 70 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 14:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
у6Ер-К0Т, добро пожаловать! думаю, ты здесь приживешься!

СпарвьероСообщение # 71 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.09.2010, 14:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Господа, кто-нибудь кроме меня слушает Iron Maiden?

Кстати, World of goo я на днях прошел полностью :)

СпарвьероСообщение # 72 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 14:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А что, затевается новая трилогия?

Мне, если честно, все эти новые игры, их замутные сюжеты не очень нравятся, хотя среди персонажей (мы же тут о них говорим) есть весьма симпатичные. Игнайтус, например (я правильно имя написал?)

СпарвьероСообщение # 73 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.09.2010, 14:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Vesa_Ranta)
*Поднимает руку*

Сурооовая вещь, не так ли?:) Особенно 2 minutes to midnight и Aces high...

СпарвьероСообщение # 74 | Тема: This Broken Soul Воскресенье, 26.09.2010, 14:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Скачивал. Слушал. Песня хороша, но меня особо не впечатлила. Во всяком случае, на слезы не пробивало.

СпарвьероСообщение # 75 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Покемоны - мерзость!

"Ну погоди!" мне в детстве тоже нравился. А помните, была серия полнометражных мультов "Земля до начала времени"? Очень хорошие были мультфильмы.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация