|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 61 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Воскресенье, 19.09.2010, 11:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (LuckyWings) Эти драконы ну просто волшебники!)) Маги и Чародеи! Я боюсь даже представить себе типа, которому мог бы понадобиться ТАКОЙ агрегат... :)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 62 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 19.09.2010, 11:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Лунтик.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 63 | Тема: Любимые телепередачи Воскресенье, 19.09.2010, 11:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хе-хе, они это могут:). Увы - но иностранцы говорят о нашем автопроме то, что он заслуживает. Хотя копейку все-таки жалко.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 64 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 19.09.2010, 13:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У меня с некоторых пор есть две любимых книги, обе - фантастика: "Мир-кольцо" Ларри Нивена и "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера - очень мощная книга.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 65 | Тема: Флуд Вторник, 21.09.2010, 16:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Моему компу очень плохо, и не исключено, что на этой неделе я здесь больше не появлюсь.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 66 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 24.09.2010, 11:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. У попа была собака.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 67 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 24.09.2010, 11:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Arcus) я тоже, когда играл, никогда не принимал их за босов. Для меня они были "сложными чудиками" Примерно это я и имел в виду, когда писал в разделе "обсуждение" о странности боссов. Опять-таки по этой причине любимого босса в этой игре назвать не могу.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 68 | Тема: Флуд Пятница, 24.09.2010, 12:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Работоспособность ЭВМ восстановлена (относительно), и теперь под бдительным присмотром дяди Каспера десятой версии можно снова шляться по интернету. Достали меня, прямо скажу, компьютеры с их проблемами... Добавлено (24.09.2010, 12:00) --------------------------------------------- Кто-нибудь когда-нибудь играл в World of goo ? Каковы впечатления?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 69 | Тема: Скриншоты Пятница, 24.09.2010, 13:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
"Боже мой, говорящий кенгуру!!" - http://i081.radikal.ru/1009/54/2793b4204858.jpg Добавлено (24.09.2010, 13:55) --------------------------------------------- Фейс-контроль не прошел- http://s005.radikal.ru/i211/1009/e7/2ab856d9c2e2.jpg "Не хочу я больше в ваши танчики играть!"- http://s40.radikal.ru/i090/1009/34/09df6a289300.jpg
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 24.09.2010, 13:57 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 70 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 14:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
у6Ер-К0Т, добро пожаловать! думаю, ты здесь приживешься!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 71 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.09.2010, 14:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Господа, кто-нибудь кроме меня слушает Iron Maiden? Кстати, World of goo я на днях прошел полностью :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 72 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А что, затевается новая трилогия? Мне, если честно, все эти новые игры, их замутные сюжеты не очень нравятся, хотя среди персонажей (мы же тут о них говорим) есть весьма симпатичные. Игнайтус, например (я правильно имя написал?)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 73 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.09.2010, 14:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Vesa_Ranta) *Поднимает руку* Сурооовая вещь, не так ли?:) Особенно 2 minutes to midnight и Aces high...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 74 | Тема: This Broken Soul Воскресенье, 26.09.2010, 14:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Скачивал. Слушал. Песня хороша, но меня особо не впечатлила. Во всяком случае, на слезы не пробивало.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 75 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Покемоны - мерзость! "Ну погоди!" мне в детстве тоже нравился. А помните, была серия полнометражных мультов "Земля до начала времени"? Очень хорошие были мультфильмы.
|
| |
| |