|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 76 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 27.09.2010, 14:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну-ка, оцените (раскрашивать лень) - http://s58.radikal.ru/i162/1009/0c/70e6b2c90c9b.jpg
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 77 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Понедельник, 27.09.2010, 14:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У меня на обложке диска его назвали Спиро, но в игре во всех репликах звали строго Спайро. Это вообще что-то странное. По идее, по английски даже будет писаться совсем по другому, не так как Спайро.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 78 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 27.09.2010, 14:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Я тоже. Если будете плохо себя вести, ЭДДИ ПРИДЕТ ЗА ВАМИ!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 79 | Тема: Ники их значение и история Понедельник, 27.09.2010, 14:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вот подробнее про мой ник: http://s09.radikal.ru/i182/1009/1b/ea03d5dc0b57.png ТТХ Силовая установка: три 1000 л.с. звездообразных двигателя "Пьяджо" P XI RC 40 размеры: размах крыльев - 21,2м, длина 16,2м, высота 4,1м скорость: 435 км/ч потолок (макс. высота полета) 7000 м дальность полета: 2000 км экипаж: 4 человека вооружение: один 7,7 и три 12,7-мм пулемета, до 1250 кг бомбовой нагрузки либо две 450-мм торпеды на внешней подвеске страна-изготовитель: Италия Ну и как я уже говорил, "Спарвьеро" - это "ястреб-перепелятник":)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 80 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Понедельник, 27.09.2010, 14:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Любимый, пожалуй, все-таки Рипто. Самый интересный, по-моему. Краш очень тупой, Галп тоже ни туда ни сюда...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 81 | Тема: Ники их значение и история Вторник, 28.09.2010, 15:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Первый образец (пока еще в качестве гражданского самолета) появился в 1934 году, последняя версия - в 1943. А серийно выпускался где-то до 44 года. Особо ничем не знаменит, но являлся основой бомбардировочных сил ВВС Италии, и очень активно использовался в северной Африке. Немало заставил понервничать союзников...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 82 | Тема: Локализации Вторник, 28.09.2010, 15:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Может, обсудим переводы этой игры и их косяки? Вот у меня локализация, которую я скачал из интернета, явно неудачная. Во-первых, перевода как такового там нет - ни надписи в меню, ни названия уровней, ни атлас, ни даже субтитры - ничего не переведено. Во-вторых, качество того, что переведено (то есть озвучки) оставляет желать лучшего... Помните мультик "Чип и Дейл"? Так вот представьте себе: начальный ролик, идет дождь, в кадре появляется Спайро и тооненьким таким голоском Чипа начинает вещать, как ему этот дождь надоел... Учтите, что всю игру озвучивал один человек - то есть ВСЕ без исключения персонажи там так говорят. А ведь актерша старалась даже с выражением говорить, поэтому когда Рипто этим самым голосом, да еще и с угрожающей интонацией говорит "Вы, кажется, забыли меня пригласить", не знаешь, плакать или смеяться... Кино и немцы, блин... К счастью, в роликах это безобразие продолжается недолго - переозвучены были почему-то только два...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 83 | Тема: Флуд Вторник, 28.09.2010, 16:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s46.radikal.ru/i114/1009/b0/1f70d3a3b3c7.jpg Нашел-таки фотографию, которая когда-то в детстве так потрясла меня... Фото со стройки Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке, рабочие перекусывают. Вот это мужики! :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 84 | Тема: Флуд Среда, 29.09.2010, 13:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) А не фотошоп ли это? А то уж очень выделяются они контрастно по сравнению со всей остальной фотографией. Просто фото было подретушировано, подправлено, чтобы рабочие четко смотрелись.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 85 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.09.2010, 13:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что-то у меня никаких нормальных рисунков в последнее время не получается... http://s001.radikal.ru/i194/1009/c6/f0fba8b3560d.jpg Можно даже сделать передачу про компьютеры для детей:)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 86 | Тема: Ассоциации Среда, 29.09.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ладно, мебель!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 87 | Тема: Тараканы в голове Среда, 29.09.2010, 13:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У меня с некоторых пор появилась привычка почти постоянно прокручивать в голове какую-нибудь мелодию. Причем мне это не надоедает. Вот прямо сейчас пишу и играю в голове Ode to bridge builder из World of goo...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 88 | Тема: Спайро как личность Среда, 29.09.2010, 13:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
В принципе, в классике его характер тоже слегка изменялся от игры к игре. В самой первой он был показан как абсолютно бесстрашный персонаж, никого и ничего не боящийся; выглядел совсем как ребенок. Во второй части он стал более язвителен и, пожалуй, ленив, а в третьей - более серьезен и ответственен. Во всяком случае, в ролике после победы над колдуньей он усиленно искал Хантера, чтобы напомнить ему о том, что нужно искать оставшиеся яйца...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 89 | Тема: Обсуждение игры Среда, 29.09.2010, 13:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (quartz) наверное, одна из моих любимых игр вообще - это именно третий спайро. Хех, у меня это была любовь с первого взгляда! Тем более что для меня эта игра выглядела очень необычно - я тогда был более привычен к двухмерным играм, как на сеге...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 90 | Тема: Флуд Среда, 29.09.2010, 14:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) днако я бы так не рискнул У меня в детстве была жуткая боязнь высоты, так что от этого фото я просто обалдел (лет 7-8 было). Уже потом я где-то прочитал, что там, где была сделана фотография, высота была больше 70 метров!.. Меня на такую канатом не затащили бы, а они там сидят и в ус не дуют :)
|
| |
| |