Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 91 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 30.09.2010, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
http://s56.radikal.ru/i151/1009/a7/4f8116f37610.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1009/7b/b80ac7a86975.jpg

Несколько не по теме, если что, удалите...

На первой картинке Спайро, на второй - знаменитый гангстер Аль Капоне. По-моему, есть какое-то неуловимое сходство...

Вообще, в Heros tail вид у него был какой-то странный. Сам на себя был как-то не похож.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 92 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 30.09.2010, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вот что случайно обнаружил в сети:

http://s005.radikal.ru/i212/1009/1b/d0dcf494ae56.jpg

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 93 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 01.10.2010, 13:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тампли, нормально получилось. Шляпа, по-моему, слегка великовата, но - очень даже хорошо вышло.

А вот во мне художник, видимо, помер, потому что очередная попытка нарисовать хоть что-то нормальное закончилась вот этой фигней - http://s001.radikal.ru/i194/1010/13/33e15a114ab3.jpg - Спаркс в городе пауков (Spider Town).

У меня так и не хватило терпения довести это до ума.

СпарвьероСообщение # 94 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 01.10.2010, 13:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
никто не смотрел фильм "Крикуны"?
Когда я увидел его в детстве, было жутко страшно.

Фильм не смотрел, хотя верю на слово, что кино хорошее...

Насчет всяких ужасов - лично для меня самым страшным является "Экипаж". Старый советский фильм, который впечатляет, пожалуй, сильнее, чем всякие монстры и пришельцы...

Quote (Тампли)
"Форест Гамп"

Шикарное кино. Недаром это самая знаменитая роль Тома Хэнкса.

СпарвьероСообщение # 95 | Тема: Музыкальное творчество. Пятница, 01.10.2010, 13:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Kornao)
http://fl-studio.ru/load/8-1-0-55433 -->

Слушай, отлично вышло! действительно, очень атмосферно... Жалко только, что трек короткий :)

СпарвьероСообщение # 96 | Тема: Ассоциации Пятница, 01.10.2010, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Очки.

СпарвьероСообщение # 97 | Тема: Внешний вид Спайро Пятница, 01.10.2010, 13:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Спарвьеро, не, помоему вообще не похоже.

На этой фотке, действительно, не похож, но я видел фото, где Аль ухмылялся - вот там сходство было просто поразительным. А потом, как водится, это фото куда-то задевали :(

СпарвьероСообщение # 98 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Пятница, 01.10.2010, 14:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вы представляете, какая бормотуха мне сегодня снилась?!

Мне приснилось, что нашему протагонисту подбросили пакет с героином (!!!) и упрятали за решетку, а я в роли самого себя искал ему толкового адвоката и заодно через всяких "Серьезных Людей" пытался найти злыдня, который это устроил...

Представляете?..

СпарвьероСообщение # 99 | Тема: Сольная игра Пятница, 01.10.2010, 15:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (T-Bandicoot)
Вообще я проголосовал за Спаркса - оргинала

Ну, я с трудом себе представляю полноценную игру про оригинального Спаркса. Разве что какие-нибудь гонки... Была на PSX такая игра - Bug racers, кажется, называлась... Вот и про Спаркса можно было бы сделать этакие полетные гонки со всякими насекомыми.

СпарвьероСообщение # 100 | Тема: Ассоциации Пятница, 01.10.2010, 15:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Полароид

СпарвьероСообщение # 101 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 01.10.2010, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (ZetsubouKri)
http://cs242.vkontakte.ru/u10381708/107851915/y_d8e2ec03.jpg

Йо-хо, сдохни, тварь!!! У меня в школе похожие настроения были :))

Ты погоди, в институте высшая математика еще будет...

СпарвьероСообщение # 102 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Пятница, 01.10.2010, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skyblaze)
сериалы по телику это зло))))

Это не сериалы, это скорее газеты... Эх, куда ни ткнись, везде одна чернуха...

СпарвьероСообщение # 103 | Тема: Ассоциации Суббота, 02.10.2010, 10:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Sid meiers pirates!

СпарвьероСообщение # 104 | Тема: Внешний вид Спайро Суббота, 02.10.2010, 11:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Livш)
уже куда то вы не туда пошли

Действительно, куда-то не туда поехали... А внешность им все равно неизбежно пришлось бы менять, уже хотя бы потому, что графические технологии не стояли на месте, и простым добавлением полигонов в модель и изменением текстур уже нельзя было бы обойтись.

СпарвьероСообщение # 105 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 02.10.2010, 11:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ниббио, проставляйся! Черт, чего это я... С днем рождения!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация