|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Суббота, 19.07.2008, 10:51 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем привет. Я очень люблю драконов. Спайро был моей первой игрой. Прошла почти все игры. все пожалуй...
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 2 | Тема: Spyro the movie Среда, 23.07.2008, 13:31 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Я На Сайте окино читала...
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 3 | Тема: Первая Встреча Среда, 23.07.2008, 13:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
1999г. Ну я с ним познакомилась года в четыре. Домой у друга семьи на день забрали ПС1. Это вобще моя первая игра. Началось все с первой части и пошло поехало.
Сообщение отредактировал Dragonessa - Среда, 23.07.2008, 13:39 |
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 4 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 27.07.2008, 15:45 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Jasiri) Предположу, что у тебя все три части Спайро на одном диске, а ты играла во вторую часть... там на "Магических болотах" (третий мир), когда кончается музыка, начинают воспроизводиться цитаты из третьей части на русском языке (что особо странно, учитывая, что русской озвучки в диалогах третьей части нет)... Если всё так, то это обыкновенный глюк русской озвучки У меня точно так! Добавлено (27.07.2008, 15:43) --------------------------------------------- И вобще изза глюков играть страшно... Добавлено (27.07.2008, 15:45) --------------------------------------------- Вспомнила! 3 мир. Там босс у меня начинается и сразу он пропадает и оказываюсь на конце (а может и нет) всей части. Там снегу много...
Сообщение отредактировал Dragonessa - Воскресенье, 27.07.2008, 17:03 |
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 5 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 27.07.2008, 17:09 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Как картинки ставить?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 6 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 27.07.2008, 17:23 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Даааааааааааа Прикольно
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 7 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 31.07.2008, 15:26 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Спай) после уничтоженного райнока на снегу остался странный треуголник,который выпирал из земли и я могла проходить сквозь него... У меня тоже такое было, довольно странно.... Со мной не давно пройсходили глюки. Как и у многих у меня начали пропадать яица( только в Полуночной горе). Больше всего я заметила глюков в Полуночной горе. Там же у меня резко позеленел Спаркс. Съел он бабочку и исчез. Потом я вошла в один портал и меня отправили на Виллу солнца(В первый мир). А кто нибудь когда нибудь гонял Толстосума выбивая из него деньги? У меня получилось один единственный раз очень забавно! А кто нибудь вобще Год дракона прошел?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 8 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Четверг, 31.07.2008, 15:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Я не врубаюсь как их делать и на подпись ставить. Я понимаю, я глупая но объясните мне пожалуйста!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 9 | Тема: Стихи Четверг, 31.07.2008, 16:24 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Спайро со скейта упал Спаркс себе ножку сломал. Но тут же Хантер подбегает И Спраксу ножку выправляет! И Спаркс здоров! И он летит с другом нашим Спайро, В пустыни и моря, Созлом сражаются друзья! Добавлено (31.07.2008, 16:24) --------------------------------------------- Извините нормально не пишет!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 10 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 31.07.2008, 16:27 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
http://s49.radikal.ru/i124/0807/ed/731dae85c23d.jpg Ну как вам?
|
| |
| |
|
| Dragonessa | Сообщение # 12 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Пятница, 08.08.2008, 14:28 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
У меня в первой части его Кириллом назвали. Да, наши умеют перевести. Я впринципе английский знаю и могла бы без переводов, но решила что приятней. Вот недавно купила вторую часть на русском, так обалдела когда включила. Не ну ладно Искряк( у меня его и так в старом сериале Искоркой называли) а Огара( до "Салютуса" не дошла но прочитав здесь обалдела снова)! Я сначала подумала "Кто такая Огара?" , а потом увидела "ОООЙЙЙ да это же Синдер" Потом начала падать(от смеха) от названий врагов. Единственно мне нравиться перевод"Искряка". Вобщем перевод не важный (возмущающий даже), лучше английский. Они чего после пьянки переводили?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 13 | Тема: Новый Спаркс Пятница, 08.08.2008, 14:36 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Мне он нравиться! Приколист и очень веселый! Он лучше чем был(говорит по хотяб)!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 14 | Тема: Темный Владыка Пятница, 08.08.2008, 14:45 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Возможно он http://s45.radikal.ru/i108/0808/de/32186c467c9e.jpg
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 15 | Тема: Spyro the movie Пятница, 08.08.2008, 20:37 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Я читала должен в Новый год 2009 выйти
|
| |
| |