Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Результаты поиска
DragonessaСообщение # 331 | Тема: Рождество Вторник, 05.01.2010, 18:57
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
Quote (:Dark-Cynder:)
но только не Пушкина!

А я Пушкина не терплю. Конец оффтопа!

DragonessaСообщение # 332 | Тема: Состоялся oфициальный анонс Spyro Reignited Trilogy Суббота, 16.01.2021, 22:25
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Как думаете, выйдет ли новая часть, как с Крэшем?

DragonessaСообщение # 333 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 17.01.2021, 15:55
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Цитата Спарвьеро ()
Отсюда - успех ремастеров старых игр (заметьте - люди хотят игру именно "как тогда", безо всяких там "гениальных" переосмыслений)

Меня только печалит, что люди очень активно реагируют на непосредственно ремастеры старых игр, даже несмотря на их минусы, порождаемые в основном узкими сроками, а вот продолжения в духе старых игр видимо такой бурной реакции не вызывают, во всяком случае, если судить по продажам четвертого Крэша.

DragonessaСообщение # 334 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 17.01.2021, 19:50
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Цитата Спарвьеро ()
о кризисном состоянии индустрии
Ну зато инди меня очень радуют, там много и интересных сюжетов, и здорово проработанных новых и не очень игровых решений.
Цитата Aurum ()
Она очень похожа на трилогию и вообще жанр очень специфический
Пожалуй, но я была очень рада видеть корридорный тридэ платформер :) Вообще у тридэ платформеров в некотором роде возрождение, что не может не радовать, все таки мой любимый жанр.
Цитата Aurum ()
Спайро в этом плане концептуально охватывает большую аудиторию
Самое забавное, что Спайро всегда был менее популярным братом Крэша, несмотря на то, что его игры были больше

Сообщение отредактировал Dragonessa - Воскресенье, 17.01.2021, 19:52

DragonessaСообщение # 335 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 17.01.2021, 19:58
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Цитата Aurum ()
игры перестали развиваться вглубь, только вширь
Нуууу опять же, а как же инди? Там ведь и личные переживания, и интересные игровые механики, да и просто очень здорово, что энтузиасты делают игры, которые запросто могут побороться в своем значении и проработке с ААА-тайтлами.

Сообщение отредактировал Dragonessa - Воскресенье, 17.01.2021, 19:58

DragonessaСообщение # 336 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Понедельник, 18.01.2021, 07:58
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Цитата Aurum ()
совсем крайне мало

Вовсе не соглашусь, скорее всего у меня просто другие вкусы, но мне нравится очень много инди и из того, во что играла, и что просто выглядит интересно, но поиграть пока не успеваю

Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 18.01.2021, 08:01

DragonessaСообщение # 337 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 19.01.2021, 08:27
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Цитата Ankalagon ()
игры, которые зайдут малому числу игроков

Ну вот да, я и говорю, видимо под мою вкусовщину они и попадают на все сто, и я каждый раз удивляюсь, что не всем так заходит :) Лично меня традиционные "большие и серьезные" игры ничем не цепляли никогда, поэтому всякие Шорт Хайки, Антайтлед Гус Геймы и Лейтер Аллигаторы являются просто идеальными вещами

Цитата Aurum ()
Легенда же была довольно уникальной адвенчурой с элементами слешера

Я думала о Легенде, и как перепроходила ее в последний раз, и в ретроспективе все же кажется, что трилогия была этаким "Год оф вор для детей", достаточно типичным на то время растянутым слэшером с бесконечными и чаще всего однообразными волнами врагов, которые в какой-то момент становятся крайне надоедливыми, и шибко "серьезным" переосмыслением, как раз для подрастающих фанатов, но не более, имхо.

Цитата Aurum ()
Переосмысление этого жанра приводит к выходу зельдоподобных игр как иммортал феникс

Мне кажется, это все же не переосмысление платформеров, а скорее прямое последствие открытого мира, представленного как раз в Breath of the wild

Сообщение отредактировал Dragonessa - Вторник, 19.01.2021, 08:44

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация