|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 31 | Тема: Темный Владыка Воскресенье, 17.08.2008, 17:35 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
А ни у кого нету картинок с ним?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 32 | Тема: Новые способности Синдер Воскресенье, 17.08.2008, 17:43 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Кстати на Дарк Спайро на главной странице появился геймплей Рассвета на ДС. Там показаны несколько елементов дыхания Синдер.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 33 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Воскресенье, 17.08.2008, 17:46 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Мне все, кроме Злой Синдер а Летописца я не видела.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 34 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 18.08.2008, 09:41 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (TimTheFox) Нет, я больше фанат Легенд... По большенству из - за того, что пускаю слюни по Синдер. И вы (некоторые) реально зря всякое говорите. И Спайро хоть пусть и изменился, но он СПАЙРО. И если вы считаете, что вы фанаты фиолетового Дракончика, то должны его воспринимать и любить, каким бы он ни был. Какой же из вас фанат, если у вас в мыслях крутятся мысли общего содержания примерно такого: "Ой, обожаю старого Спайрика, он такой аккуратненький, милый... А это фу, плевать, что Спайро, он тут плохо вышел, гадость..."?.. Это ведь не фанатство, а привиредливость. Я буду любить Спайро, как бы его не "украшали", потому что это Спайро... Правильно говоришь!!!! Я тоже так считаю. Если вы любите лишь старого, то разве вы можете называть себя истинными фанами Спайро?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 35 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 18.08.2008, 17:32 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
(Простите, может оффтопю.) Хваттит приставать к Спай! Давайте все будут играть в то что им нравится и не бранится на тех кто любит другое! ( Спай, ты тоже не бранись,пожаааллуйста! А то эти вечные споры что лучше надоели уже!)
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 36 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 23.08.2008, 11:31 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) где взять сканер? Ну лично у меня он вместе с принтером. Но принтер не работает... Приходиться фоткать на сотку... Lera, Рисунки классные!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 37 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 11:57 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Nik, МОЛОДЦА!!! Я больше всего обалдела от трейлера-геймплея! Графика на высоте, а полёт! Полёт это вообще! Всё! Куплю обязательно! Буду бороться за эту игру! Лишь-бы и в моей стране вышло! Добавлено (23.08.2008, 11:57) --------------------------------------------- Я смотрю сейчас скрины. Мне кажется что там будет полная смена дня и ночи. А кстат Хранители стихий значительно постарели.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 38 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 18:10 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Кстати мне ещё кажеется что на НДС будут одни отдельные миссии для полётов... Ну, это лишь версия, может я и не права!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 39 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 23.08.2008, 18:19 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Меня враги, Денежник из Хиро тэйла, Колдунья, Спаркс опять же из Хиро тэйла, Попугаи из вечной ночи и всё!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 40 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 15:45 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ролик хороший! Хоть и качество не очень меня устроило! Сначала мне показалось что это начало фильма но потом поняла что это именно Рассвет. Чудища больше похожи на кукол-марионеток. Мне понравился Хантер, хоть была видна лишь его морда. Что ж вполне достойное начало! Но вот вопрос где этот парень диск взял, или он что из Сиерры?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 41 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 16:23 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Кстати мне показалось что они все время будут во время полёта зеленой штукой привязаны.(судя по началу) Добавлено (24.08.2008, 16:23) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=mljru8o76qE&feature=related Вот главное меню Рассвета!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 42 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 24.08.2008, 16:27 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Кто может дать ссылку где скачать Новое начало и Вечную ночь?! У меня скачать удалённо с сайта не получается!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 43 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 16:31 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) Нененененене! Таких "Главных меню" шкуки четыре точно, я их сама видела. Их делают ФАНЫ Оооо! Ясно! Извяняюсь что выставила.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 44 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 24.08.2008, 16:36 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
ДМ от уроков психологии *просиял*. Почему у Дарк Спайро глаза светятся?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 45 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 24.08.2008, 16:37 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Чего они поругались? По мордашке Синдер видно что она бранится.
|
| |
| |