Воскресенье | 22.02.2026 |11:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DragonessaСообщение # 61 | Тема: Лучшие Разрабы Суббота, 13.09.2008, 10:04
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
Все фирмы чем-то да отличились. Но мой выбор Инсомнияк и Кром. Инсомнияку спасибо за добрую сказку. Спасибо Крому за фантастическую легенду.

DragonessaСообщение # 62 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 13.09.2008, 20:44
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Лера, ну ты даешь! Кстати, вглядитесь! На половине скринов на Спайро и Синдер есть эти зеленые фиговины, на половине нету.

DragonessaСообщение # 63 | Тема: Родители\родственники Спайро Понедельник, 15.09.2008, 17:21
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
А еще я думаю что Игнатис чтото не договаривает,както он очень мне напоминает Спайро,только нос нетакой

Ну я вобще-то тоже тк подумала когда увидела его впервые. До сих пор так думаю. Что-то он действительно скажет потом.

DragonessaСообщение # 64 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 15.09.2008, 17:25
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Ну не знаю. Когда я впервые взяла игру у друга семьи дракончика называли Спиро. Но теперь у меня своя собственная и там называют Спайро. Но Спиро мне природнилось и когда говорю с друзьями говорю Спиро.

DragonessaСообщение # 65 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 16.09.2008, 17:41
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
http://www.youtube.com/watch?v=faK01exCyTE Знаю сейчас многие скажут что это мы уже видели. Но... мы видели лишь кусок этого геймплея.

DragonessaСообщение # 66 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 19.09.2008, 08:10
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Да, как я поняла Рассвет побьет все рекорды. После этой статьи мне все больше и больше хочется Рассвета.

DragonessaСообщение # 67 | Тема: Темный Владыка Пятница, 19.09.2008, 13:29
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Nik)
наконецто, узрите харю главного гада легенд:
http://forum.darkspyro.net/spyro/viewposts.php?topic=10057&page=2

Он даже уродливей чем я думала.

DragonessaСообщение # 68 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Пятница, 19.09.2008, 17:41
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
У меня однажды удалось перебежать через невидимую стену. biggrin

DragonessaСообщение # 69 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 19.09.2008, 17:49
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Да действительно. Теперь ясно откуда взялась идея Легенд. Я ж говорю он все тот же Спайро. (только не начинайте дискуссии)

DragonessaСообщение # 70 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 19.09.2008, 17:53
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Я тоже сначала думала что это не боссы. Но больше всего мне нравится Доктор Шемп. Он немного сложный да и просто прокольно его жарить.

DragonessaСообщение # 71 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 23.09.2008, 07:13
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Кажется Nik чего-то подобное выкладывал.... Или я путаю. wink Я уже с этими геймплеями совсем запуталась!!!! Их так много!

DragonessaСообщение # 72 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 23.09.2008, 19:52
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Просто хорошая игра. Мне не более, не менее. Правда иногда становится скучновато. Но говорю напрямую, что это никчему не относящиеся Спайро. Это средний Спайро. Но мне не очень нравится что он как... как... пластилиновый что ли... Даже первый был серьезней. Короче, нормальная игра!

DragonessaСообщение # 73 | Тема: Галл Вторник, 23.09.2008, 19:57
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Он с виду очень злой и страшный. devil Ну прям конкретный злыдень. А если посмотреть внутрь его и начать проходить, то он полный трус и хиляк!

DragonessaСообщение # 74 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 16:47
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Ну мы это вобще-то уже видели. Но без музыки. Музыка очень красивая. И угрожающая и вошебная одновременно.

DragonessaСообщение # 75 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 18:16
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Не, вобще-то кое что новое есть. Это заставляет меня ждать Рассвета. biggrin

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация