|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 91 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 27.09.2008, 16:49 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Оффтоп. Да нет! Он мне ошибку приложения выдает!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 92 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 29.09.2008, 08:02 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
http://s57.radikal.ru/i155/0809/d9/2f2eba871668.jpg Наконец я выбрала свой стыл. Теперь менять не буду!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 93 | Тема: Концепт арт из Legend Понедельник, 29.09.2008, 08:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А вот у меня с третьей легендой проблемы:играю только за Спайро,и после четвертого уровня выдает ошибку...А с хранителями и Хантером я вообще не встречалась У меня та же проблема! Босле первого босса выдает ошибку!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 94 | Тема: Хантер Понедельник, 29.09.2008, 08:45 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да, мне еще нравится его фраза * Дракона?! Зачем?! Они огромные и страшные! А еще они плюются огнем вот так! Кхе, тьфу, тфу, тфе, хе!*
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 95 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.09.2008, 07:31 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Вау! Графика какая! Я от счастья аж под стол закатилась! Никогда не видела такой графики в играх. Но больше всего поражает полет. Пожалуйста, не выставляйте больше новые новости, а то вы меня дразните! ШУТКА!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 96 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.09.2008, 09:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да. Если так будет продолжаться, с такими грандиозными новостями, то мы скоро считай и без диска в третью легенду поиграем.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 97 | Тема: Spyro the movie Четверг, 02.10.2008, 07:03 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да. Я надеялась что мульт выйдет в начале 2009. Но ничего подожду еще немного. Раз делают долго значит будет шедевр.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 98 | Тема: Древние анкеты персонажей Четверг, 02.10.2008, 07:40 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Имя: Ева Возраст: 12 лет Раса: Драгонесса Внешний вид: http://s54.radikal.ru/i146/0810/33/094180f38a8d.jpg Способности: Ледяное дыхание, ледяной гнев, полет, заморозка времени(сильно выматывает). Недавно Лирус научил ее передаче мыслей, предсказыванию и щиту. Ах да! Еще плавать умеет! Характер: Она очень добра и весела, но в основном серьезна. Всегда готова броситься в бой. Не суеверна. Хотя... когда как. Любит приключения и бои. Полностью раскрывает свою доброту только с друзьями. Никогда не плачет. Единственная причина-друзья. За них может прибить(так что не советую трогать Леру). Биография: У нее биография еще не кончилась, ведь я как и Лера пишу про нее рассказ. Лучше через личку. Любит: Возможность побыть в бою. Тайны и волшебство. Новые способности. Полетать и поплавать. Ест то что дадут или под лапу попадется. Новые миры и новых друзей любит. Хотя сначала к новым друзьям присматривается. Но больше всего приключения и.... жизнь. Не любит: Маленьких и противных врагов, вроде эйпов. Сны, хоты иногда она им рада. Когда заставляют и придираются. Когда заставляют сидеть сложа лапы. Ева это я.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 99 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 02.10.2008, 18:15 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) оригиналной игре на PS3 Или на Пс2!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 100 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Понедельник, 06.10.2008, 07:42 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ребят меня вот уже несколько месяцев мучает вопрос: откуда вы коды берете? Их показывают в игре или вы по старинке: методом научного тыка?
Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 06.10.2008, 07:42 |
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 101 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 06.10.2008, 08:01 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Это было или нет? По моему не было! http://ru.youtube.com/watch?v=WBjpoM0ZwN0
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 102 | Тема: Spore Creature Creator Понедельник, 06.10.2008, 18:54 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Если это Спайро то вышел не плохо!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 103 | Тема: Глюки Вторник, 07.10.2008, 08:30 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
У меня однажды вот какой был глюк. На уровне с динозаврами-инопланетянами тебе дают на несколько минут бомбовое дыхание, так вот оно у меня осталась на весь уровень!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 104 | Тема: Spore Creature Creator Вторник, 07.10.2008, 19:41 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
А почему Синдер двуногая? Или как старый перс?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 105 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 07.10.2008, 19:48 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Не знаю как тебе Лера но мне очень понравилось. Особенно первая.
|
| |
| |