|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 106 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.10.2008, 18:17 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спай) тоже так считала,пока не перепрошла игру и не вслушалась в музыку...Сначала мне нравились 2-3 трека,потом 10-15,потом вообще все... Так что просто нужно привыкнуть и не относиться так отрицательно. Я так же поступила с Легендой - теперь я её не тупо ненавижу,а считаю её просто другой вселенной,очень даже хорошей,но ещё не совсем развившейся. Нужно слушать музыку не просто так,а в игре,и потом уже можно скачать её и слушать отдельно а не наоборот,иначе впечатление будет совсем отрицательное. ВА! Да не ужели Спай? Оффтоп.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 107 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 11.10.2008, 07:40 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
УХ ТЫ! ВАУ! Да... Я пересматриваю трейлер снова и снова. Скорей бы вышла эта Величайшая игра всех времен и народов! Это действительно фантастическая эпопея. И по моему самая лучшая. Столько приключенческих и фантасчных моментов! Я представляю каким будет мульт! Благодарю сами знаете кого!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 108 | Тема: Давайте Дружить))) Суббота, 11.10.2008, 08:46 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Имя, фамилия: Данилова София Владиславовна Дата рождения:24.09.96 (Оффтоп. Я почты пэщэрный чэловэк вэд я родылса в двадцатый вэк!) Реальный возраст: 12 лет Место проживания: Казахстан. Алмата. Образование: Школа №105. 6 В класс. Хобби: Рисовать, читать. А еще я пишу книги. Любимые блюда: Лазанья... Мммм... Любимая музыка: Шансон, джаз, саундтреки к мультам. Е-маил: sony-polina@mail.ru (пишите!)
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 109 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.10.2008, 19:51 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Красиво Лера. Да, у человека СВОЙ стиль. Она рисует по своему. И помоему получается совсем не плохо. Эх, скорей бы я научилась пользоваться сканером... Научюсь, сразу выставлю. А соткой фотать знаете ли не очень удобно.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 110 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 12.10.2008, 13:08 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (PS1_fan) Какбудто я что-то плохое сказала Оо Я просто указала недочёты,чтобы она улучшала навык и свой стиль,естественно...а моё улучшать уже поздно-как привыкли,так и рисуем Х") А я вобще не про тебя. Просто говорю что думаю. И к тебе лично эт не относится
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 111 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 12.10.2008, 18:33 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Оффтоп. Хех. Ошибочка вышла. И если б я написала родилась было б не складно.Конец оффтопа.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 112 | Тема: Spore Creature Creator Воскресенье, 12.10.2008, 18:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Спор Галактиеское издание. Там можно все. Конец оффтопа. Добавлено (12.10.2008, 18:41) --------------------------------------------- ЛЮДИЕ! Мне купили Спор Галактическое издание! Обалденная игрушка! Движения действительно ограничиваются только фантазией! Вот кого я успела напортачить:  Добавлено (12.10.2008, 18:44) --------------------------------------------- Ах, кстати, там можно вибирать и называть свою планету. Так же можно давать название виду существ. Свою планету и назвала Критурий (от английского слова creature-создание), а вид существ Спирос (название сами знаете от кого).
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 113 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 14.10.2008, 07:18 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Нет, знаеш-ли. Там стоит явно Террадор и Игнитус. ДМ был бы куда больше.Добавлено (14.10.2008, 07:18) ---------------------------------------------
Ух тыж! Красивые скрины. И такие, такие, четкие.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 114 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 14.10.2008, 07:42 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Так... Так как я так не разобралась со сканером, пришлось щелкать соткой. Вобщем вот: http://s40.radikal.ru/i089/0810/d2/1942d98c6b12.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0810/60/5daf8cc81cbb.jpg Как вам? Какие изъяны(надеюсь я их стерла), что подправить, подкорректировать?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 115 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 16.10.2008, 08:12 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да какой это ДМ?! Это Террадор! А скрины хорошие! Жаль что мне до первого ноября ничего качать нельзя.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 116 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.10.2008, 08:14 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (PS1_fan) Dragonessa, серьёзно,изъян ужасный с мордами,глаза надо больше рисовать и щёки...ну не натурально о.о"" не хотела вас обидеть о,,,о" А! *махнула рукой* Ничего! Вообщето я по другому рисую, просто решила так попробовать.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 117 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Четверг, 16.10.2008, 08:18 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Так... Я прошла всю ВН, правда без перьев. Не знаю в счет это или нет.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 118 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 18.10.2008, 08:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) До рассвета дракона осталось так мало времени, а еще так много хотелось бы написать. У меня есть предположения, которые я придумал еще пол года назад, по поводу того как закончиться последняя легенда. Повторяю еще раз что это мое личное мнение, прошу не обижаться если вам что-то не понравиться. Первое, и по-моему самое реальное: Синдер и Спайро воюют с Малефором и побеждают его. Казалось бы всё кончено, Малефор мертв, Спайро и Синдер уже расслабились, собрались лететь домой, и сообщить всем хорошую новость, как вдруг глаз обездвиженного тела Малефора открылся. Малефор из последних сил незаметно от героев подвелся на лапы, переполнен яростью он был готов убить Спайро в любой момент, и вдруг Спаркс замечает что Малефор «ожил», но было уже поздно, и Спаркс, не видя другого, выхода принимает смертельный удар на себя. Спайро мгновенно сориентировался, прикончил Малефора одним ударом, но время перевести назад, невозможно. Герои подошли к телу Спаркса. Спайро, весь в слезах, начинает понимать всё, он понимает те ужасные последствия войны, и что войны без жертв не бывает. Он думает про то что Спаркс был настоящим героем, и не может представить свою жизнь без лучшего друга, который пожертвовал собой ради него. И вдруг Спайро вновь услышал в своей голове голос Хрониклера, (придумать те слова, которые сказал Хрониклер, я не смог, но смысл их в том, что Спайро может оживить Спаркса, но после этого он лишится своих сил, и особенностей навсегда).После этого Спайро, не долго думая, закрывает глаза, и вокруг него начинает сиять свет, все вокруг начинает светится ярким белым светом. Через мгновение свет погас, и случилось чудо, Спаркс открыл глаза… Что случится дальше и так не трудно понять, потому я это расписывать не буду. Aurum, у меня тоже были такие предположения. Кто-то обязательно да умрет. И я уверена что Рассвет, не последняя игра о Спайро. Я уверена или Сиерра что нибудь умалчивает, или другие фирмы продолжат Легенду.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 119 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 19.10.2008, 11:41 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Как думаете какого игра выйдет в Эмиратах?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 120 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 19.10.2008, 18:30 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Nik, , :Dark-Cynder:, Вы немного напутали. Вопервых игру разрабатывает Etranges Libellyles. Вовторых Sierra не розпалась, а перешла в руки Activision. И конец концом Sierra, Activision и Blizard это все ветки Vivendi , а это значит что все эти фирмы практически одно и тоже, все они взаимодействуют на одного издателя. Просто так получилось что этим летом Activision присоединились к Vivendi, и после этого Сиеру переименовали в Sierra Activision. И если на то пошло,то Activision к Спайро даже не притронулись. А права на Спайро держит в своих руках Universal interactive inc. Да, знаю, разобратся в том кто чим занимаеться не просто. Я сам ели разобрался, но попрошу вас не делать подобные ошибочные выводы, тем самым вы можете сбить с толку тех, кто недавно познакомился со Спайро , и хочет узнать про него больше. Кхем, по моему переход Сиерры в руки Активижиона На Рассвет ничем не повлияло. По моему.
|
| |
| |