|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 136 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.10.2008, 17:36 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Ух ты, Lera! Прогресс есть, и огромадный!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 137 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 06:17 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) филме мы увидим то что не увидели в игре(хотя хотели увидеть) Кстати в игре возможно будут ролики из фильма, как в прошлых Легендах (или они не из фильма были? ) И Лера права. Нет, не подумайте что мне Рассвет не нравится, я с ума схожу от нетерпения! Но... Там действительно много чего изменили. И мир, и герои... Но этого и следовало ожидать. Вспомните в конце ВН, после титров, Хрониклер сказал: -Когда ты очнся юный дракон, мир изменится... Ну, по крайней мере он так в русской версии сказал.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 138 | Тема: Spore Creature Creator Четверг, 30.10.2008, 06:23 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (J-Bit) До племён всё круто, после племён уже не то, хотя когда до космоса доходишь, становиться более интересно. Да до Племен, все очень здорово. А на Племенах, и на Цивилизации, уже... Экономика... А вот на космосе здорово! Лечу где хочу называется.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 139 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 17:24 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Dragonessa, Lera, Просто нужно открыть своё сердце, и воспринимать вещи такими какими они есть. А то такие сомнения, какие сейчас возникают у вас, не дали мне нормально первый раз пройти Вечную ночь. Мне тоже почему-то казалось что всё не так. И после этого я сделал вывод - что нужно просто наслаждаться, и не давать посторонним сомнениям мучать себя. А если на то пошло, то люди тоже меняются. Уже от начала разработки первой легенды, и выхода последней прошло чуть меньше чем три года. За это время даже Элайджа Вуд немного изменился, не только Спайро. А я что? Я только за! Мне очень нравится новый мир, и Спайро. Я лишь говорю что мир изменили, но я за это только за!Quote (Aurum) Молодой дракон, все наши надежды только на тебя, когда ты проснёшься это будет другой мир..." По крайней мере когда я сравнил это с оригиналом, то оказалось почти дословно. Он так и сказал. Просто я забыла.Добавлено (30.10.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Раньше Спаркс был смешным, боля меня нормально относился к Синдер. Не знаю... По моему он нормальный... Ты наш класс не видела! Какими они словами выражаются...Quote (Lera) Вах! Спаркс оказывается не боялся! Он хотел отправится вместе со Спайро По моему он никогда не боялся. Вспомни ВН!Quote (Lera) Ваааа, новый Легендовский Спаркс становится в конце игры старым Легендовским Спарксом, ура! Как? По внешности или характеру? Какое это видео?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 140 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 18:10 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) Это моё дело, постараюсь привыкнуть, я поняла вас. Да ничего! *махнула рукой* С каждым бывает!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 141 | Тема: Темный Владыка Воскресенье, 09.11.2008, 07:29 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
(i snova izvenyaus za etot shrift, ya uzhe prosto ne mogu ne pisat) Ya vot tolko shto proshla igru Daxter. I znaete na kogo bil pohozh poslednii boss? Na Malefora. Pochti takaya zhe morda, pochti takoi zhe golos.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 142 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 09.11.2008, 07:39 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote Мой день: 9.00 проснуться 9.01 позавтракать 9.02проголадаться к обеду 9.03 пообедать 9.04 почистить ботинок 9.05 почистить 2 ботинок 9.06 пойти гулять 9.07 упасть с лестницы 9.08 встать 9.09 потерять ключи 9.10 пойти домой 9.11 вспомнить что потерял ключи 9.12 опять упасть с лестницы 9.13 искать ключи 9.14 найти их в кармане 9.15 дома поиграть в Спайро 3 9.16 поиграть в Синдер 3 9.17 поити поужинать 9.18 в грязь лицом не упал,но еду помял 9.19 помыться 9.20 спать. (ne bante za shrift pozhaluista) spyros, kak skazal Zadornov: "Kto umeet smeyatsa nad soboi, tot chelovek dostig visshei stepeni umora"
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 143 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 13.11.2008, 07:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Я...я...я куп...я купил!!!!!!!! Просто невероятно, скажите мне что это не сон. Я сам в это не верю, для меня этот день настал. Господи, как долго я ждал этого момента, и наконец-то, да, это свершилось. До выхода в Европе ещё 2 недели, а я уже держу в руке Рассвет Дракона. О-па, какой у тебя странный диск...0.0 Тьфу ты, у тебя ведь пиратский! А у меня лицензионная, английская версия... Завтра подключу Плейст и начну играть... Чешутся руки...Добавлено (13.11.2008, 07:38) --------------------------------------------- Блин, народ! Лава-монстра прошла. Но поле него через некоторое время прохождения находишь дверь. Её надо открыть. Рядом с ней вроде есть кнопка. НО КАК ЕЕ НАЖАТЬ?! Ничего не выходит. И Спайро ставила на нее, и Синдер. И дыхания разные делала, и атаки. Но ничего не выходит. ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 144 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.11.2008, 07:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Это скетч того как Хаул выглядит сейчас Нормал, вот только... Где у ЭТОГО чуда глаза? Или их вовсе нет?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 145 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 13.11.2008, 07:46 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Такой бывший фиолетовый, рогатый, короче придурок. Почему Хрониклер поголубел?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 146 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 13.11.2008, 07:56 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Спай) ЛЮДИ,У МЕНЯ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Я буду рисовать всех наших рилмовцев на однолетие Спайро Рилмс,которое случится восьмого февраля 2009-того,ровно в 19:55,когда была написана первая новость.Так что присылайте мне изображения своих драконов и с именами и заготавливаем шампанское. Мою Еву знаешь, она и Анкете и на аватаре.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 147 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 13.11.2008, 17:16 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Фух... Прошла эти двери... А теперь скажите, как победить того Зеленого жука в маске который в Ночном лесе? Ничего себе! Скоренько. Ну игра действительно не до безумства сложная.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 148 | Тема: Новые способности Синдер Четверг, 13.11.2008, 17:20 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Спай) Яд. Это её стандартное дыхание,за максимальное прокачивание которого открывают её галерею. Кнопка R2 - стреляние ядовитыми бомбами,кнопка R1 - "Scorpion Strike" - Синдер крутится и наскакивает на врага с ядовитыми повреждением ему. Я пользуюсь им довольно редко. Страх. R2 - крик,по-моему просто наносит повреждения и немного отгоняет врагов. R1 - "Phantom Fight" - выстреливание тремя самонаводящимися бомбами. Использую реже всех. Ветер. R2 - дыхание ветром,им можно захватывать врагов и или крутить их вокруг себя,или передвинуть и сбросить в пропасть. R1 - "Tornado" - Cиндер очень быстро крутится вокруг своей оси,захватывая всех врагов и нанося множество ударов,квадратом можно регулировать скорость,ещё её можно перемещать по всему полю битвы. Адско полезная штука - мощная,удобная,к тому же наносит ударов выше крыши - мой рекорд 940 ударов. Ветренное дыхание - моё любимое. Тень. R2 - теневое дыхание,выглядит как огонь из тёмно-синей материи и эффект,как у огня Спайро. R1 [не помню как называется] - Синдер закапывается в землю и передвигается под ней. Квадратом можно регулировать скорость. Этой способностью нужно проникать в помещения,закрытые специальными воротами - подкапываться под них. Дыхание достаточно мне нравится (я им Малефора била ). Ярость. Специальное дыхание,дающееся за полный набор брони третьего вида. (оно есть также у Спайро). Невероятно мощное,но ману жрёт за секунду. ААА! Спай зачем ты меня обогнала? Я тоже написать хотела. Ну да ладно. Ты избавила меня от мучений! Х)
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 149 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 13.11.2008, 18:21 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Спай) Какого цвета маска,такой стихией его и бей в бошку. Когда маска слетит - бей чем хочешь biggrin Получается ветром! А я то думала чего он ойкает когда Синдер его ветром сдувает.Quote (Lera) Да... в игре придётся думать ещё больше! Да в игре много задачек на логику, где надо думать.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 150 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Пятница, 14.11.2008, 16:59 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Aurum, а ты можешь всю песню перевести? И слова на английском написать? А то я чего то не могу их разобрать. Ну не все. Спай, а ты можешь добавить песню в формате МП3? Я просто хочу на сотку скачать.
|
| |
| |