Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DragonessaСообщение # 151 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Пятница, 14.11.2008, 18:06
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
Да? Блин, не прочитала.

DragonessaСообщение # 152 | Тема: Кино Суббота, 15.11.2008, 08:42
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Жизнь жуков! С

DragonessaСообщение # 153 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 15.11.2008, 16:20
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
Начинается новая эра", а это значит что Спайро возродил эту новую эру, и мир заживет по новому и возродится после долгой и бессмысленной войны.

А еще мне кажется... Я никого не пугаю! Вобщем может Спайро и Синдер попали в место вроде Рая?

DragonessaСообщение # 154 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 15.11.2008, 18:02
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Nik)
как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой

Ну знаете в России он еще толком не вышел. Он знаете по моему еще даже в Европе не вышел!

DragonessaСообщение # 155 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Понедельник, 17.11.2008, 06:38
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Мне купили ПС3 и Рассвет! Считайте что насчет ПС2 я вас обмануло! Х)

DragonessaСообщение # 156 | Тема: Спайро на мобильный Понедельник, 17.11.2008, 06:40
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Аладара)
В Новом Начале немного нарушена система гравитации, плюс звуки тупые, что, собственно, и портит игру.

Звуки?! А у меня вобще звуков нет!

DragonessaСообщение # 157 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 17.11.2008, 06:52
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Народ а чего такого? Во вторых по моему в Рассвете есть сцены из фильма. Это те, в лудшем качестве.
Quote (Nik)
ребята, появилась у меня одна идейка как ускорить поиск новостей о филме, я предлагаю оному изнас зарегестрироватся на этом сайте и создать в нем тему про филм:
http://forum.kinomania.ru/forumdisplay.php?f=12

Короче давайте я! Согласны? *держу в руках шлем*

Добавлено (17.11.2008, 06:52)
---------------------------------------------

Quote (Lera)
Nik, это ли ты имел в виду?
http://velvetoctopus.com/spyro/index.htm
По крайней мере я говорила об этом сайте...

А вы заметили? Заметили? Гляньте на постер! Что там написано рядом с надписью Спайро? Да, да! Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана! Именно такие фильмы: Дети шпионов 3, Приключения Шаркбоя и Лавы и Путешествие к центру Земли!

Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 17.11.2008, 06:53

DragonessaСообщение # 158 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 18.11.2008, 06:41
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Lera)
меня таких симптомов нет. Честно, об игре и не думаю. То, что мне снилось, было, что я остановилась на 7-8 уровне в лабиринте (а что?! Мои сны всегда странные.). Меня ещё сцена на втором уровне прикольнула (как родич Хантера на дереве был)! Ну или то, что в игре можно плавать. И плавала! А так-всё.
А ещё недавно я сделала открытие. Спаркс был нормальным ТОЛЬКО в первой Легенде (всё, молчу, про него ни слова больше)!

Хехе, а мне тоже снился Рассвет пока его не купили.

DragonessaСообщение # 159 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 18.11.2008, 06:46
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Из Рассвета, лучше всех. Она мне напоминает меня. Добрая, раскрытая. И настоящая героиня.
Маленькая. Скажу честно, уродина. Ну по крайней мере на картинке. Такая толстая....
Злая Синдер. Ну, не очень. Злобная, еще и этот голос...

DragonessaСообщение # 160 | Тема: Spyro the movie Вторник, 18.11.2008, 07:16
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Хорошо Nik. Сделаем!

Добавлено (18.11.2008, 06:39)

Quote (Lera)
Не, не спорьте, сейчас ПОЧТИ ВСЕ мультики 3D. Но видели ли вы, чтобы очки эти давали? М?

Видела. Несколько лет назад я ходила на Шаркбоя и Лаву. Очки давали прямо в кассе. А 3Д именно с очками.

Добавлено (18.11.2008, 07:16)
*одела шлем* В БОЙ! Вобщем я зарегилось и создала тему.

DragonessaСообщение # 161 | Тема: Spyro the movie Среда, 19.11.2008, 06:15
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Упс, точно. Не успела прилепить. Иду лепить.

Добавлено (19.11.2008, 06:15)
Ник, изивини. Как я сказала вчера не успела прицепить постер. А сегодня на Радикале сбои. Что за день!

DragonessaСообщение # 162 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 24.11.2008, 06:11
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Quote (Aurum)
Не дай Бог! В таких фильмах практически отсутствует сюжетная линия и всё строится только на спецэффектах, да и в моем старом столичном стерео кинотеатре изображение плохое. А в частном 4д кинотеатре цены заоблачные и фильмы по 20 минут. Так что вряд ли со Спайро сделают стерео фильм. Это было бы бессмысленно

Ну не знаю. Я смотрела Детей шпионов 3, Шаркбоя и Лаву, и ничего. Интересные фильмы!

DragonessaСообщение # 163 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 24.11.2008, 06:19
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
И тот который во время битвы в Городе Драконов, пролетевший над Спайро и Синдер тоже солдат?

DragonessaСообщение # 164 | Тема: Spyro the movie Вторник, 25.11.2008, 06:44
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Ну знаете на сайте НН есть список персонажей. Так вот щелкнешь на персонажа и появится его концепт и фото.... ИЗ ФИЛЬМА! Не веррите, проверьте.

DragonessaСообщение # 165 | Тема: Spyro the movie Вторник, 25.11.2008, 15:14
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Эээ *роюсь на сайте* Вот
http://www.seasonofice.com/

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация