|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 151 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Пятница, 14.11.2008, 18:06 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Да? Блин, не прочитала.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 152 | Тема: Кино Суббота, 15.11.2008, 08:42 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Жизнь жуков! С
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 153 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 15.11.2008, 16:20 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Начинается новая эра", а это значит что Спайро возродил эту новую эру, и мир заживет по новому и возродится после долгой и бессмысленной войны. А еще мне кажется... Я никого не пугаю! Вобщем может Спайро и Синдер попали в место вроде Рая?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 154 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 15.11.2008, 18:02 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Nik) как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой Ну знаете в России он еще толком не вышел. Он знаете по моему еще даже в Европе не вышел!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 155 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Понедельник, 17.11.2008, 06:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Мне купили ПС3 и Рассвет! Считайте что насчет ПС2 я вас обмануло! Х)
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 156 | Тема: Спайро на мобильный Понедельник, 17.11.2008, 06:40 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Аладара) В Новом Начале немного нарушена система гравитации, плюс звуки тупые, что, собственно, и портит игру. Звуки?! А у меня вобще звуков нет!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 157 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 17.11.2008, 06:52 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Народ а чего такого? Во вторых по моему в Рассвете есть сцены из фильма. Это те, в лудшем качестве. Короче давайте я! Согласны? *держу в руках шлем* Добавлено (17.11.2008, 06:52) --------------------------------------------- А вы заметили? Заметили? Гляньте на постер! Что там написано рядом с надписью Спайро? Да, да! Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана! Именно такие фильмы: Дети шпионов 3, Приключения Шаркбоя и Лавы и Путешествие к центру Земли!
Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 17.11.2008, 06:53 |
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 158 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 18.11.2008, 06:41 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) меня таких симптомов нет. Честно, об игре и не думаю. То, что мне снилось, было, что я остановилась на 7-8 уровне в лабиринте (а что?! Мои сны всегда странные.). Меня ещё сцена на втором уровне прикольнула (как родич Хантера на дереве был)! Ну или то, что в игре можно плавать. И плавала! А так-всё. А ещё недавно я сделала открытие. Спаркс был нормальным ТОЛЬКО в первой Легенде (всё, молчу, про него ни слова больше)! Хехе, а мне тоже снился Рассвет пока его не купили.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 159 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 18.11.2008, 06:46 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Из Рассвета, лучше всех. Она мне напоминает меня. Добрая, раскрытая. И настоящая героиня. Маленькая. Скажу честно, уродина. Ну по крайней мере на картинке. Такая толстая.... Злая Синдер. Ну, не очень. Злобная, еще и этот голос...
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 160 | Тема: Spyro the movie Вторник, 18.11.2008, 07:16 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Хорошо Nik. Сделаем! Добавлено (18.11.2008, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Не, не спорьте, сейчас ПОЧТИ ВСЕ мультики 3D. Но видели ли вы, чтобы очки эти давали? М? Видела. Несколько лет назад я ходила на Шаркбоя и Лаву. Очки давали прямо в кассе. А 3Д именно с очками.Добавлено (18.11.2008, 07:16) --------------------------------------------- *одела шлем* В БОЙ! Вобщем я зарегилось и создала тему.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 161 | Тема: Spyro the movie Среда, 19.11.2008, 06:15 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Упс, точно. Не успела прилепить. Иду лепить. Добавлено (19.11.2008, 06:15) --------------------------------------------- Ник, изивини. Как я сказала вчера не успела прицепить постер. А сегодня на Радикале сбои. Что за день!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 162 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 24.11.2008, 06:11 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Не дай Бог! В таких фильмах практически отсутствует сюжетная линия и всё строится только на спецэффектах, да и в моем старом столичном стерео кинотеатре изображение плохое. А в частном 4д кинотеатре цены заоблачные и фильмы по 20 минут. Так что вряд ли со Спайро сделают стерео фильм. Это было бы бессмысленно Ну не знаю. Я смотрела Детей шпионов 3, Шаркбоя и Лаву, и ничего. Интересные фильмы!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 163 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 24.11.2008, 06:19 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
И тот который во время битвы в Городе Драконов, пролетевший над Спайро и Синдер тоже солдат?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 164 | Тема: Spyro the movie Вторник, 25.11.2008, 06:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ну знаете на сайте НН есть список персонажей. Так вот щелкнешь на персонажа и появится его концепт и фото.... ИЗ ФИЛЬМА! Не веррите, проверьте.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 165 | Тема: Spyro the movie Вторник, 25.11.2008, 15:14 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Эээ *роюсь на сайте* Вот http://www.seasonofice.com/
|
| |
| |