|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 166 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 27.11.2008, 06:29 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
ВАААА! Лера класс! Спасибо!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 167 | Тема: Новости сайта Суббота, 29.11.2008, 06:07 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да :Dark-Cynder:, повеселилась ты тогда! Мне кажется...
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 168 | Тема: New beginning\Eternal Night\Shadow Legacy Суббота, 29.11.2008, 06:16 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (TimTheFox) Скачала и играй, так лучше будет Да блин, я не знаю как эмули на НДС качать.(я лохушка) Диск единственный путь к игре. Он продается в одном магазине. Но стоит стооолько!.... Не пером описать, ни клавиатурой нащелкать. А глянуть хочется... Ладно пойду на Ютюбе смотреть. Если со скачкой эмуля можешь помочь буду благодарна. П.С. *шепотом*Но лучше через личку, а то нафлудим.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 169 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 29.11.2008, 06:31 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ага. Ведь Малефор решил еще потусоваться. Хантер кто? Рысь или гепард?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 170 | Тема: Spyro the movie Суббота, 29.11.2008, 06:42 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Там просто удачные и "чистые" кадры) Я про них и говорила. А! Они не с фильма, так?Quote (Nik) к слову ещё раз хочу выразить длагодарность Dragonessе которая помогла мне в риалезации этой идеи Не за что. Работу по фильму мне доверить можно.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 171 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 29.11.2008, 16:08 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ник я тебя так и представляла! Какое совпадение!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 172 | Тема: Новости сайта Суббота, 29.11.2008, 16:09 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (KronosDreik) Dragonessa, :Dark-Cynder:, ну всё... По поводу веселья переходим в самую простейшую тему... За сим, закрываю тему обсуждения Весёлости Модераторов в этой теме. Х) Хорошо, хорошо! Я знала что будет после этого плохо. Конец оффтопа!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 173 | Тема: Музыка из Legend Суббота, 29.11.2008, 16:11 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Сломанная душа песня о потере надежд. Но Я умру за тебя совершенно другое. Эта песня вселяет надежду на лучшее!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 174 | Тема: Spyro the movie Суббота, 29.11.2008, 16:15 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) первой трилогии Первой ТРИЛОГИИ? Может Легенды? Так, надо переиграть НН. Все, закончили оффтоп.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 175 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 30.11.2008, 17:52 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) Это 12-ый. Такое ощущение, что "оценка" зевая смотрит в небо. Я обиделась на журнал 12, 12... Где он?... Ах да! У меня его нету! А я уж думала что пропустила такую страницу. Да скорей всего это из-за того что она переведена. Мне переведенная ВН тоже не очень.Добавлено (30.11.2008, 17:52) --------------------------------------------- А кстати. Ведь у DotD есть много вариантов перевода. Рассвет дракона, Путь дракона, Рождение дракона, Эра дракона.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 176 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 01.12.2008, 06:24 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Когда рак на горе свистнет. Почему Малефор на Чингисхана так похож?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 177 | Тема: Давайте Дружить))) Понедельник, 01.12.2008, 06:32 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Yan, слушай ты по характеру на меня похож! 0_0 Конец оффтопа.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 178 | Тема: Давайте Дружить))) Понедельник, 01.12.2008, 15:23 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Драконы такие же животные как и люди Да, они просто мифические животные. Но я в них верю.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 179 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 02.12.2008, 07:23 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ууууу,:Dark-Cynder:, иди ко мне у меня есть волки: http://eva-the-dragoness.deviantart.com/gallery/
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 180 | Тема: New beginning\Eternal Night\Shadow Legacy Вторник, 02.12.2008, 07:26 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Так где эмуль я поняла. А как его я на НДС качать?!
|
| |
| |