|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 121 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 20.10.2008, 08:20 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Ура! Всего один день остался! Странно что я не вижу никаких новых роликов в Ютюбе... Но ничего! Завтра,послезавтра столько роликов будет.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 122 | Тема: Новости сайта Понедельник, 20.10.2008, 08:24 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ух ты, Спай! Такое яркое и красивое! Ничуть не хуже Тимского лого!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 123 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 21.10.2008, 07:09 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Aurum) Попрошу новостями не злоупотреблять! Я лично не хочю узнать какуюто ненужную новость раньше времени только из-за того что игра выйдет в Америке на 3 недельки раньше, и мне кажеться что на этом сайте должны быть люди которые со мной согласны. Против офицыальных новостей я ничего против не имею, но доставать и выкладывать инфу из заграничных форумов я не советую. Да я тоже не очень хочу узнать все раньше времени, а то играть будет неинтересно. Но тем не менее: УРА, УРА ,УРА! Наконец-то солнце поднялось из-за гор, и пролетели драконы! Кончилась ужасная Вечная ночь! Наступил Рассвет дракона!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 124 | Тема: Spore Creature Creator Вторник, 21.10.2008, 07:13 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
А я у нас в Казахстане покупала за 6944тенге. Если превести на рубли то будет... *побежала считать*. Конец оффтопа.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 125 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 23.10.2008, 09:36 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Nik, я тоже где-то читала что могут старого Спайро возродить.... Хм.. Я уже мечусь и не знаю чего хочу. Легенду или старого. Вобщем не думаю что будет правильно если его опять маленьким сделают. Потому что... Ну как это так?! Стал он взрослым (ну почти), и вдруг опять ребенком стал. Это против всех законов природы!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 126 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Четверг, 23.10.2008, 09:39 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
ПС2. ПС3 нету, дорого. А на ДСке не так завораживающе. ИКСБоксов, и всяких там ВИИ у меня нету. Да впринципе не очень-то они мне и нужны.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 127 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 23.10.2008, 09:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Круто, круто Спай. Сохранила на компе.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 128 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 08:01 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Да ДМ больше уродливей, чем страшный.Quote (TimTheFox) Кажется, умерли... Да. УМЕРЛИ! ААААААААААА! Я теряю сознание! Воды! Ты на ДС проходил?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 129 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Понедельник, 27.10.2008, 07:13 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
А мне лет в пять приснилось вот что... Играю в Год дракона. Старый Спайро бегает по полянке из Года дракона. И вдруг я нажимаю два раза крестик. И что же?... Старый(!) Спайро взлетает! Я управляю им в воздухе, и летает он прекрасно! И это не уровень для полета! Как видите сбылось, под назвнием Рассвет дракона!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 130 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 27.10.2008, 07:48 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Пересмотрела ролик. Спайро с Синдер, то ли умерли, то ли нет. Но по крайней мере они где-то живут, видимо в другом мире. А вам не кажется странным что Хрониклер голубой? Ведь он вроде черно-белый был? Добавлено (27.10.2008, 07:48) --------------------------------------------- Перевела слова Игнитуса в конце. Он сказал: -Спайро дракон умер, он никогда не жил взаправду. Он был духом, вселяющм в нас надежду. Или что-то в этом роде.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 131 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 28.10.2008, 06:30 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ребята, 31 я на 12 дней улетаю в Эмираты. Прошу не завидовать. Боюсь упущу много новостей (если, конечно, в гостинице не будет интернет клуба). Надеюсь найду и куплю Рассвет дракона!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 132 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 28.10.2008, 06:35 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Будем надеяться и ждать!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 133 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 28.10.2008, 06:39 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) Игги:А Спайро? Он?.. Хрони:Вопрос не так ли? Понимаешь, когда дракон умирает, он появляется на страницах этой книги. Но я не нашёл Спайро в ней. Игги:Тогда, Спайро, где ты можешь быть? Я тоже это перевела, но выставить забыла. ХОРОШО, что Легенду продолжат! Это ведь...ведь...Чудо!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 134 | Тема: Спайро на PSP Вторник, 28.10.2008, 06:44 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Я только за, но врятли выйдет. Ну вот где ты видел Легенду на ПСП?
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 135 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 28.10.2008, 17:34 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Четверг-последний день в инете.... А после него начнется бешеная радость мамы, что я не буду ходить в интернет.
|
| |
| |