Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 146
  • 1
  • 2
  • 3
  • 145
  • 146
  • »
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 1 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 05.07.2011, 17:15
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Тампли)
Вот был бы вам "ранний Спайро"... Да вы б полюбили сегодняшнего! Х)))

Уж что да, то да :) Но эта модель нового Спайро - что то с чем то. Когда я ее увидел в видео впервые, я испугался...

Конечно, по одной тока внешности судить нельзя, но вот если представить - сколько мы играли в оригинального Спайро, скоко в серию Легенды, а тут раз! - вот те на... Хочется надеятся, что это все тока внешне, но, согласитесь, тоже неприятно - увидеть вот "такое" после прошлого опыта как то неприятно, чтоли...

Вообще, наскоко я знаю, это вообще игра с другой концепцией, как я видел из трейлеров. И скажу честно, покупать ее нет желания, и даже не из-за новой модельки Спайро, а скорее всего из за всей этой новизны и крутых примочек типа спец-плашнета(или как он там называется), куда надо ставить своего персонажа для начала игры... Зачем это нужно, когда можно было обойтись и без этого? Разве что только для престижа...

Добавлено (05.07.2011, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Квитрон)
Оригинальная трилогия была ориентирована на рейтинг "для всех", Легенда имела рейтинг "от 10 лет и старше". Тут же мы имеем дело именно с "игра для лиц от 6 до 12 лет", вот в чем проблема. Конечно, Спайрофанам легче показать фигу и получить бабло от новой аудитории, и так поступают не только разработчики Спайро, если посмотреть на игрострой в целом, сейчас практически каждая долгоживущая серия испытывает перезапуск, который вызывает батхерт у коренных фанов. Это политика современного игростроя.

И это очень грустно.

Добавлено (05.07.2011, 17:15)

Quote (Тампли)
Raptor-Black, но вы судите лишь по внешности. О характере вы даже и ни капли не знаете, и никто не знает. Так что сейчас выставляете себя не в лучшем свете.

Вопрос - а кто щас знает о характере что-либо?

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 05.07.2011, 02:54

STALKER_007Сообщение # 2 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 05.07.2011, 17:27
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Тампли)
Вот я и говорю - никто не знает.

Вот вот))) Остается тока ждать...

STALKER_007Сообщение # 3 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 06.07.2011, 11:18
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
Аналогично! От бы еще обновили видео-плагин, чтобы корректно отображались надписи и Главное Меню.

И у меня) а насчет видео - может обновят, кто знает) вроде новые версии появляются, работа не стоит...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 06.07.2011, 11:20

STALKER_007Сообщение # 4 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 08.07.2011, 01:11
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
Главное что DotD замечательно эмулируется!

Не тока хорошо эмулируется, но и производительность хорошая!)) Правда, если настроить правильно, но там ниче сложного...

Добавлено (08.07.2011, 01:11)
Кстати, народ, может тут уже и была эта информация, но на всякий случай...

Когда играете в The New Beginning, проверьте, чтоб в настройках программы, на вкладке "Настройка VU" у вас в секциях VU0 и VU1 стоял MicroVU, а не SuperVU, иначе игра может вылетать... У меня вылетала, причем часто, я поменял на MicroVU - все прошло)). Начет Вечной Ночи пока не знаю, не проверял...

STALKER_007Сообщение # 5 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Суббота, 09.07.2011, 03:00
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
мда... Мне повезло :D Потому что встречал тока "Циндер", в аннотациях где то на торрентах... А вот про остальные варианты узнал тока здесь... +100500 :D :D

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 03:00

STALKER_007Сообщение # 6 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 09.07.2011, 03:23
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Тампли)
Мне уже жаль Активижион - ребята старались восстановить всеми забытого перса по молитвам фанатов, а их теперь берут и грязью поливают. Вот остановят Скайландера, закроют проэкт - и всё, смерть Спайро. Тогда о нем через десяточек лет забудут. А так хоть как то вспоминают. Тем более вы сами хотели этой игры.

Изначально хотели продолжение серии - вот и получили :D Лично я думаю, что тут уже без разницы. в таком виде, в каком Спайро нам представили в Skylanders - уже все равно, что продолжается серия, что нет, а Спайро умер, загубили его просто... Кто то говорил тут, что это продолжение оригинальных серий, не знаю... Если вот такое продолжение, то что ждет серию в будущем - я боюсь... Уж если делать, то нормально. Получается, конечно, не очень удачное сравнение, но эта ситуация - все равно, если бы взяли серию S.T.A.L.K.E.R. и перенесли бы ее действие в далекий 86-й :D Вроде все тоже самое, а не то... По мне, лучше б сделали продолжение Легенды, ее окончательное завершение)

Добавлено (09.07.2011, 03:23)
Quote (Тампли)
Легенда тоже никому не нравилась

А Skylanders не нравится всем потому, что не видят фанаты своего старого доброго Спайро) Сторонники оригинальной серии не видят там своего Спайро, сторонники легенды - своего... Все ведь еще зависит от первого впечатления. Лично я сначала узнал тока о легенде, поиграл в нее и мне понраилась. Потом глянул на оригинальную серию - да простите меня фанаты(( - но мне она показалась детской песочницой. Наверняка те люди, которые о Спайро раньше не слышали, а увидят его в первй раз именно в Skylanders, полюбят его, а посмотрят на Оригинал и Легенду, зададутся вопросами - ЧТО ЭТО?, как и мы все щас, собственно, насчет Skyladners)))

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 03:23

STALKER_007Сообщение # 7 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 09.07.2011, 14:13
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
\\
Quote (Arcus)
Легенду создавала Сиера и все были довольны, а это что то другое создает

У каждой студии свое видение Спайро))

STALKER_007Сообщение # 8 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 09.07.2011, 18:46
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (reddragon)
У меня эмулятор идет в общем-то нормально,но игра какая-то замедленная.Играть можно,но звук тоже тормозит и голоса становятся похоже на зомби.Хаки я ставил,лимит кадров отключил,видео плагин настроил.Что не так?

Я выложу скрин с настройками, НО. Какая конфигурация компа? Т.к. под разные конфигурации нужна разная настройка..

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 18:48

STALKER_007Сообщение # 9 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 09.07.2011, 18:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Laservega)
И когда нибудь Спайро станет баклажаном с рогами.

Да по всему видать... >_<

STALKER_007Сообщение # 10 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 09.07.2011, 20:45
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
reddragon, ну примерно как у меня... Будут скрины, ждите)

Добавлено (09.07.2011, 20:45)
reddragon,
http://imglink.ru/show-image.php?id=d0d0cc589181175aea4770dc01d58e7d

и

http://imglink.ru/show-image.php?id=4438fe9f91406fafd4ede0d697cf0e13

на остальных вкладках я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ.

Настройки Видео-плагина не менял...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 20:52

STALKER_007Сообщение # 11 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 09.07.2011, 20:56
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
reddragon,

Хорошо бы узнать модель вашей видеоплаты... Приведенные выше настройки мне помогли, учитывая что ваша конфигурация почти совпадает с моей...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 20:58

STALKER_007Сообщение # 12 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 09.07.2011, 21:13
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (reddragon)
Может вы еще что-то делали в настройках?

Нет, больше ничего... Ну, поставил версию видео плагина на SSE4. Настройки не менял.

Если у вас есть ICQ, то лучше дайте ее, попробуем разобраться...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 09.07.2011, 21:26

STALKER_007Сообщение # 13 | Тема: Знакомство Воскресенье, 10.07.2011, 14:41
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Вообщем, всем привет))) Как то зарегистрировался, даже в форуме писал, а сюда вот не зашел толком - исправляю ошибку) Я Михаил, фанат драконов, а потому и Спайро) Сайт нашел... Случайно) Когда смотрел инструкции на эмулятор, но там вообще интересная история... Вообщем, рад, что попал сюда :)

STALKER_007Сообщение # 14 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 11.07.2011, 15:15
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Спарвьеро)
Сейчас в моде так называемые "песочницы" - грубо говоря, такие игры, где игрок действует по принципу "хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю". Игрока не связывает сюжетная линия, он может взаимодействовать с чем угодно в игровом мире - и далее в том же духе.

Прям как в Сталкере)))

Quote (Спарвьеро)
Самое забавное: вышла когда-то Легенда, и все фанаты классики стали бузить: о, что эта Сьерра творит, о, куда они дели Шейлу/Бианку/Элору, о, как они перерисовали Хантера, о, что они сделали со Спайро, о, дерьмо и дерьмо! Потом привыкли, самим даже Легенда понравилась. Сейчас выходят Скайленеры, и опять фанаты подняли бучу: о, куда они дели Синдер, о, почему нет продолжения Легенды, о, чо они сделали со Спайро, о, дерьмо и дерьмо! А пройдет еще лет пять, уже кто-то новый затеет новый перезапуск серии, и теперь уже фанаты Скайлендеров поднимут вой...

Как я и говорил - первое впечатление и что больше понравится)))

Но вообще, мне кажется, что Скайлендеры не имеют никакого отношения к сериям Спайро - просто взяли известного персонажа и все... Так что напрашивается вывод - старый добрый Спайро забыт, и жаль, что его(перерисованного самым ужаснм образом) запихнули в какую-то как вы сказали "песочницу"))) только для популярности... Куда все это катится?...

STALKER_007Сообщение # 15 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 11.07.2011, 22:59
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Skyspyro)
вероятность этого 25,2% (ну если полюбят его)

Кто знает, кто знает)

• Страница 1 из 146
  • 1
  • 2
  • 3
  • 145
  • 146
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация