|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 2176 | Тема: Творчество Сталкера Суббота, 26.10.2019, 20:30 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Тему вверх ._.
Что нам делать в этой жизни? Вот вам главный тут вопрос. Что смотреть, чего здесь ждать - И на что тут больше спрос?
Я один вот в этом мире, Или как казалось мне. Но вот вдруг сидя в квартире Осознал: Я не на дне.
Ты когда один лишь только, У тебя защиты нет. Но ты вспомни тех, кто хочет Передать тебе привет.
Передать - они с тобою: Далеко, но рядом мы! Не печалься, будь собою, Все с тобой, а ты есть ты!
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2177 | Тема: Творчество Сталкера Вторник, 31.12.2019, 23:05 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Нынче быстро летит время... Кто в один момент пошел, Вдруг увидит: не неделя - Вот весь год уже прошел!
Ведь порою не заметно Ветром мы летим вперед, Живем только настоящим, Но в любой момент на взлет…
Пусть не важно будет, сколько Неудач было в пути. Все равно гладко не будет - Забудь это, и лети.
Не колеблись, лети быстро, Лети вверх, на небосвод, Вперед к свету, вперед к счастью - Здравствуй, здравствуй, Новый Год!
Всех с Наступающим (а где-то уже с Наступившим)!
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 01.01.2020, 20:43 |
| |
| |
|
| STALKER_007 | Сообщение # 2179 | Тема: Dragon cave Пятница, 04.09.2020, 22:31 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ankalagon, скорее всего из очередного релиза, сам пока точно не знаю.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2180 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.06.2021, 00:03 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Итак, товарищ Serlutin. Не буду распинаться, какой смысл... С Днем Рождения. Не теряй своей хватки, продолжай совершенствовать то, к чему стремишься. Не слушай всякий негатив. Не обращай внимания на то, что скажут другие. Живи для тех, кому ты близок, для тех, кто близки тебе. Ну, и для себя, разумеется)
Не хочется это писать, но Serlutin - один из немногих, кто год назад, или даже больше, отмониторил мой ДР, и поздравил меня тут (а я в это время уже практически не заходил сюда). Серл, поверь, я это очень ценю, и ничего не забыл). Твое поздравление тогда меня сильно обрадовало, и я надеюсь, что и тебе будет приятно).
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 04.06.2021, 00:04 |
| |
| |