Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 16 | Тема: Маски в The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 12.07.2011, 18:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
мда, на втором уровне с маской маны я намучался - получилось ее взять тока с 27 раза, специально решил посчитать :D

STALKER_007Сообщение # 17 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 12.07.2011, 20:37
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Raptor-Black,

О госпади... Картинка(((... Прям таки и напоминает о том, как все плохо(((

STALKER_007Сообщение # 18 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Среда, 13.07.2011, 21:30
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Осмелюсь задать вопрос - кто как считает? Куда катится Спайро, и чем обернется эта история со скайлендерами? Свое мнение я уже тут писал...

STALKER_007Сообщение # 19 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 14.07.2011, 00:36
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Тампли)
я не буду ничего считать пока не поиграю в проэкт. Ибо ранее мнение о том, во что даже НЕ ПОИГРАЛ я мнемнием не считаю и просто его игнорирую. Мне нужно самой знать, так это или нет.

Очень верно, но вопрос был скорее на то, кто как считает на ДАННЫЙ момент :) . Понятное дело, что после выхода игры мнения поменяются))

Я задал этот вопрос из интереса, да и к тому, что пока видно, что что то не очень хорошо все получается... Надеемся на лучщее? ;)

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 14.07.2011, 00:38

STALKER_007Сообщение # 20 | Тема: Дыхания Четверг, 14.07.2011, 00:54
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
На мой взгляд так:

Молния - очень полезное дыхание, причем обе атаки. Обычной атакой можно сбросить врагов в пропасть/за борт/в яму/на другого врага/куда-нибудь еще, учитывая что таких мест в игре много, то и атака эффективна практически всегда... Электрическим шаром очень хорошо подбрасывать крупных врагов в воздух и там их добить.

Лед - в полезности основной атаки сомневаюсь - мне не пригодилась ни разу. Можно конечно, сбросить замороженных врагов(которые превращаются в снежные шары) в пропасть, но уже есть молния... А вот ледяные сосульки - полезны, но только если прокачать хотя бы до 1-го уровня. Рикошетят очень хорошо, в узком помещении можно запросто грохнуть нескольких вражин сразу))) Лично я так расправлялся с насекомыми из уровня, названия которого к сожалению не помню((, но там надо было Террадора спасать.

Огонь - отвлекалка на ближних и бомба на дальних расстояниях. Само дыхание эффективно, в основном, для отвлекания врагов, если они вас окружили. Т.е., можно спокойно поджечь 2-х, и пока они бегают, разобраться с третьим по-честному. Огненный шар - вещь мощная, а если и прокачать до максимума - тогда вообще ужас))) Помимо основного заряда, взрывающиеся осколки тоже наносят большой урон)

И наконец, земля... Ну, тут мне прям нечего сказать))) С прокачанной до максимума основной атакой, Спайро превращается в настоящую машину убийств :) ДА, ЭТО ПРАВДА - с нй очень легко бороться с Синдер) Дополнительная атака тоже довольно эффективна, но только против слабых врагов, т.к. она поднимает их в воздух и раскручивает, отнимая здоровье... На больших такого эфекта не имеет...

Вывод:
1-земля
2-электричество
3-огонь
4-лед

как и у SerЫj_JoЖ, )))))

STALKER_007Сообщение # 21 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 15.07.2011, 23:38
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Тампли)
. Скоро появиться инфа о драконессе, и её стихия - Воздух Х).

Сами дракончики нарисованы красиво, а вот морды все равно суровые)))

STALKER_007Сообщение # 22 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 15.07.2011, 23:41
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Nikkiru,

Проверьте еще раз, чтоб в пути к файлу не было русских имен папок - эмулятор того не любит. Может быть, образ битый...

Добавлено (15.07.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Livi,

Подскажите, как еще можно разогнать?)

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 15.07.2011, 23:43

STALKER_007Сообщение # 23 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 16.07.2011, 11:15
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Настя,

мда.... Боюсь представить как он будет выглядеть...

STALKER_007Сообщение # 24 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Суббота, 16.07.2011, 17:41
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Настя)
Вот как выглядит Dark Spyro: http://s48.radikal.ru/i122/1107/51/496c3f6783df.jpg

УЖАС!!!! Вроде бы просто перекрашеная версия обычного Спайро, а из-за цвета еще страшнее.

STALKER_007Сообщение # 25 | Тема: Дыхания Воскресенье, 17.07.2011, 14:30
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Arcus)
Доп атака тупа как пень, шары улетают не во врага а в стену, но урон не плохой особенно, если прокачать по максимому.

Здесь просто надо лучше целиться))) Если шары попадают в цель, то цель окажется в воздухе - одно это уже хорошо.

Quote (Arcus)
но в ВН атака гораздо боле эффективная.

оо, даааа)))))

Quote (Arcus)
Ничего себе отвлекалка))) Огонь жарит будь здоров, сжирая здоровье противника, ещё и поджигая и пугая его, мощная вещь

После прокачки... Насчет метеора - согласен.

Quote (Arcus)
А вот это чистейшая правда! По мне это читерское умение. Звуковая волна сносит жизни врагам в секунды, но и тратит маны непомерно много, а вот раскаченный до максимума торнадо - это сильнейшая магия из всех серий по Спайро вместе взятых. Мало того, что оно засасывает всех врагов включая больших макак и летунов, дак оно ещё и наносит огромный урон и выбивает кристаллы, супер умение. На Синдер отлично действует, у неё отнимается жизнь

Писал уже - мне нечего сказать по поводу земли))

Quote (Arcus)
Категорически против. Она эффективна против ВСЕХ врагов. Даже боссы не могут устоять перед мощью торнадо

Может быть... Я не проверял. Исправим)))

STALKER_007Сообщение # 26 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 17.07.2011, 14:37
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Arcus)
можешь выбрать DX10, но только Hardware

Будете смеяться - но у меня нет такого варианта, хотя версия плагина последняя и 10 директ стоит... ОС - Vista Ultimate, скорее всего в ней дело...

К сожалению, ваши настройки не помогли...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 21.07.2011, 01:50

STALKER_007Сообщение # 27 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 18.07.2011, 16:27
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Вот и вышли свежие новости, но я походу уже ясно, что менять ничего не будут... Просмотрел трейлер Спайро - тут дело наверно, даже еще хуже, чем все думали... Одно точно ясно - менять модельку Спайро уже не будут...

STALKER_007Сообщение # 28 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 18.07.2011, 19:39
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Arcus)
о таком даже и думать не возможно

Одно дело думать, другое - надеятся))))

STALKER_007Сообщение # 29 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 18.07.2011, 19:45
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Fed)
1) у меня отсутствует GSdx 4510... в вариантах выбора плагинов, почему так могло случится и это не "смертельно"?;

В зависимости от версии эмулятора... Не смертельно.

Quote (Fed)
) звук (как и все остальное, кроме 1)) настроен четко по инструкции, но почему то звуки эффектов пропадают мгновенно после начала игры, а музыка проигрывается корректно, не может ли это быть связанно с 1)?

На последней версии аудиоплагина SPU2 эта проблема решена. Значит у вас старая версия, => связанно с вашей предыдущей проблемой - скачайте новую версию.

Quote (Fed)
3) при включении исправления MPEG меню все равно не отображается (чисто фоновая картинка), опять же не может ли это быть связано с 1)?

Исправление надо включать до начала игры, или хотя бы до того как меню должно появится. Выключите игру, примените исправление и запустите снова.

STALKER_007Сообщение # 30 | Тема: Гнасти Гнорк Понедельник, 18.07.2011, 20:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Понравилось как его в перой игре во вступительном ролмке как драконы о нем гадости говорили)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация