Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 46 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Пятница, 29.07.2011, 19:17
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Quote (MaryGraz)
Для меня самым муторным оказался Разрушитель: на втором этапе он очень быстро двигается и тем самым меня незамедлительно убивает

А вот у меня проблем с ним не было...

Понравилось кстати вчера мочить Галла)) Прыг-скок, а далее подбежать к нему и долбить) Для финального босса довольно легко. Впрочем, Синдер в НН тоже не особо сложно было замочить. А если с прокачанной землей - так вообще легкотня...

STALKER_007Сообщение # 47 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 30.07.2011, 20:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Настя, спасибо конечно)), но это не совсем то. Нужны скрины настроек эмулятора(настроки из меню "настройки > настройки эмуляции") и видео-плагина...

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Суббота, 30.07.2011, 20:58

STALKER_007Сообщение # 48 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Воскресенье, 31.07.2011, 16:01
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Настя, оно самое, но надо вкладки "Спидхаки", "Настоойки VU" и "настройки EE/IOP" )))

STALKER_007Сообщение # 49 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 03:30
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
Господа! Рад вас обрадовать - вышла новая ревизия эмулятора, исправляющая баг в 1 и 2 части Легенды!!! Ссылку на нее в ближайшее время дам, номер ревизии r4833 (для нетерпеливых (=)

ДА НЕУЖЧТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **--Ушел перепроходить Сталкер Зов Припяти в честь этого события--**

Прямо не верится))

Добавлено (01.08.2011, 03:19)
---------------------------------------------
Итак, версия 4834, и вот на нее ссылка - http://buildbot.orphis.net/pcsx2....ws-x86, в открывшемся окне будет таблица с ревизиями, там в строке и есть ссылка - жать "Download" напротив 4834 или 4833 ))).... УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahh music spin zombi

Скриншот - http://imglink.ru/show-image.php?id=ee7e17b68a34523023ace216e1a9da4f

Добавлено (01.08.2011, 03:30)
Quote (Tellery)
Аналогично! От бы еще обновили видео-плагин, чтобы корректно отображались надписи и Главное Меню.

Quote (STALKER_007)
И у меня) а насчет видео - может обновят, кто знает) вроде новые версии появляются, работа не стоит...

Quote (Tellery)
STALKER_007,
И это славно, что работа не стоит! Гляди через месяца 3 устранят данный баг. Не скажу что из-за него сильный дискомфорт во время игры, но неприятно. Главное что DotD замечательно эмулируется!

НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!! РАБОТА НЕ СТОЯЛА НА МЕСТЕ И ВОТ!!!!!!!!!!!! ahh spin spin
Самое главное - я ведь надеялся на это, да и вы, и все здесь, я думаю тоже))) И как оказалось, НЕ ЗРЯ!)))

p.s. очень извиняюсь за обилие эмоций, но просто не смог себя сдержать((((

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 01.08.2011, 03:37

STALKER_007Сообщение # 50 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 12:43
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Stasis1987)
И по этой ссылке к сожалению проблемы остаются.

Интересно... У меня все исправилось - и меню и интерфейс отображается, я даже специально скриншот сделал... Попробуйте сбросить настройки эмулятора...

Quote (turianspy)
Люди, спешу заверить, что все ревизии по ссылкам, приведенным выше - устаревшие версии либо подделки. Я попробую скомпилировать r4833, но гарантий не даю.

Подделки? Я еще раз говорю, зачем я тогда выложил скриншот? Его вообще кто - нибудь смотрел?) Ссылка, которую дал я - с официального форума PCSX2, тут в принципе не может быть никакой подделки.

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 01.08.2011, 12:44

STALKER_007Сообщение # 51 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 13:24
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Stasis1987)
Сброс ничего не дал.

Вы по моей ссылке качали?

STALKER_007Сообщение # 52 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 13:32
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (turianspy)
STALKER_007, твое сообщение не заметил. Да, действительно работает, но с английской версией.

О, кстати, а я и не знал что тока с английской, буду знать) Но в любом случе, у меня оригиналы))

Тока один вопрос:(сори за оффтоп)
КАК... можно было не заметить мой пост, где я выложил ссылку?))) о_О Просто тот пост довольно большой)

STALKER_007Сообщение # 53 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 01.08.2011, 13:55
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Хаул)
Но вот у меня желание играть отпадает всё больше и больше.

Вот мне интересно будет почитать мнения тех, кто в это поиграет, когда игра выйдет))) посмотрю, что люди скажут :)

Добавлено (01.08.2011, 13:55)
Посмотрел я еще раз трейлер Спайро, теперь уже более внимательно... Одно ясно точно - менять дизайн спайро они уже не будут - релиз уже скоро должен быть. А уж то, что наш любимый герой теперь и разговаривать толком не может - вообще ужас. А уж скоко у того видео дислайков!(голосов "против) Очень понравился комментарий - "Spyro needs Insomniac now..." - лучше и не скажешь!(Ну, или хотябы Krome Studios) Кстати, сами комментарии - это что то. ФАНАТЫ БУШУЮТ!!!! и почем свет попало ругаются на разработчиков... Серьезно, ТАКОГО количества ненависти я не видел даже в комментах к рекламе Орбит Фрутини(ну, где они еще "на яхте провисели 2 недели"...). Тока вот одно не понятно, зачем они весь этот гнев направляют на Activision, если он - ИЗДАТЕЛЬ, но не разработчик... ? Разработчик - XPEC Entertainment(для PC, PS3 и XboX-360) - вот кого надо винить)

STALKER_007Сообщение # 54 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 13:58
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Stasis1987)
Ну вот и найдена причина, у меня 1 и 2 легенды русифицированые

Ну вот и хорошо))) Я то я уж начал бояться, что зря ссылку выкладывал))

Добавлено (01.08.2011, 13:58)
p.s. А где же Tellery ?

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 01.08.2011, 13:59

STALKER_007Сообщение # 55 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 14:43
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
У меня лично НИЧЕГО не исправилось! Увы

У вас какая версия игры? Русифицированная? Если да, то так и будет, меню работает только в оригинале.

STALKER_007Сообщение # 56 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 14:48
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
Уже перекачиваю оригинал. Пусть исправят такую фигню еще и в русской! А это еще ревизий 300 ждать... Может и меньше (= Или больше...

Так, вот только не падать духом ок?!))) Хоть тут исправили, это уже хорошо)

Блин, вот думал я, щас ссылку кину, народ налетит, будут все рады, а тут сразу проблемы начались... Я не этого ждал(((

STALKER_007Сообщение # 57 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Понедельник, 01.08.2011, 15:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Tellery)
Хоть слава Богу на оригинале работает, а англ. мы не так дико не знаем (=

И это хорошо))) А не могли бы вы кинуть свои скриншоты с настройками эмулятора?

STALKER_007Сообщение # 58 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 01.08.2011, 22:26
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Дарки)
И теперь я знадаюсь вопросом:ну зачем они в очередной раз пытаются чего то выжать из спайро?

Вы ответели на этот вопрос в своем же посте - деньги)

Добавлено (01.08.2011, 22:24)
ХОТЯ... Ох, чую, щас закидают меня тапками, но все же скажу...

На мой взгляд - дизайн Спайро прекрасно вписывается в игру. ДЛя этой игры он и должен быть таким, это все равно совершенно другая уже игра. Если не брать во внимание все предыдущие игры Спайро - Оригинал и Легенда - то совсем неплохо он уж получился. Те, кто не играл раньше в Спайро, а начнут играть именно в Skylanders, не обратят внимания на этот дизайн, потому что просто сравнивать не с чем) Вписывается в игру - и ладно. Это вон мы орем - "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ!!!", т.к. , как говорится, в теме о Спайро...

Добавлено (01.08.2011, 22:26)

Quote (Дарки)
т.к. на ДАшке в большинстве своем фанаты кидаются тоннами ненависти по отношению к игре говорю только об обстановке там

На Ютюбе в трейлере о Спайро в комментах ситуация анологичная, как я уже и говорил) Если бы правила позволяли, то я может, привел бы пару цитат здесь - уж очень они горячи)))

STALKER_007Сообщение # 59 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 01.08.2011, 22:33
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Дарки)
Есть у меня знакомый который сначала увидел Скайлендрского Спайро. Знаете,ему не понравилось

ну, фактор вкуса никто не исключал) Тут также зависит и от того, что человеку понравится, а что нет)

Quote (Дарки)
Правда подумаем что это означает... "прекраснейший" дизайн-"расчудесненькая" игра.

А вот насчет того, какая игра, будем судить после релиза)))

STALKER_007Сообщение # 60 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 01.08.2011, 22:39
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Quote (Дарки)
Ну не могут же 90% фанатов ошибаться.

Надежда умирает последней)))

Вообще, не в том контексте мы говорим про игру, на мой взгляд. Эта игра - просто отдельная игра, а Спайро тут лишь персонаж, которого взяли, потому, что бренд хороший был/для разнообразия/не знаю для чего. Но суть в том, что эта игра не будет чисто о Спайро, нет на нем там централизации... Ведь если бы в ней не было Спайро, то на этот сайт бы она не попала наверно)

Хотя, опять насчет централизации на Спайро - тут вопрос конечно, опять сложный - зачем тогда они поместили его имя в название игры - Spyro's Adventure ???

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 01.08.2011, 22:39

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация