Воскресенье | 22.02.2026 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 2146 | Тема: C наступающим Новым годом Среда, 31.12.2014, 19:59
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Вот прошел еще один год, под номером 2014. Честно говоря, я не знаю, с чего щас начать. Рассказать о том, как провел все это время - банально. Пофилосовствовать - было уже... Но ведь надо же что-то сказать?)

Уходящий год изменил в моей жизни многое. Произошло, может и немного событий, но они все оказались очень значимыми и весомыми. На работе - объединение в лицей из 3-х дет. садов и двух школ. В семье - смерть отца, беспорядки с наследством как следствие, окончательные ссоры со всеми и вся... В институте - пока также, ни хорошо, ни плохо. В политоте - а фиг знает, я не силен тут, но точно, что пипец, особенно последние события... В компьютерах - особо ниче нового, разве что только приобретение 3DS и моей первой игры из серии Pokemon - Pokemon Y :). Вообщем, много случилось всяких вещей, и я пока сам не могу понять до конца степень этих изменений... Ровно как и то, насколько я сам изменился. Но одно скажу точно. Я долго думал, просчитывал, прикидывал - насколько хорошим этот год был конкретно для меня, и пришел к выводу, что плохого случилось все же больше, чем хорошего... Все друзья заняты кто чем, встречаемся не так часто, скукота одолевает порою, даже когда есть что делать...

В последнее время в свете произошедшего, я как-то потерял свой стержень жизни. У меня сейчас нет планов на будущее, я не знаю, чем себя занять... Наверно именно потому я пытаюсь уйти от этого, погрузиться во что-то новое, не сойти с ума от чувства безвыходности... Может быть поэтому я порою просто покупаю себе спиртное, а затем сажусь за стол и уставлюсь в комп, слушаю музыку, или в 3DS, путешествуя по виртуальному миру вселенной Pokemon, уходя в это, не слушая никого уже... Помнится, где-то год назад я говорил тут же, что выход есть всегда - я не отказываюсь от этих слов. Я лишь хочу сказать, что на данном этапе я (как мне кажется) просто не хочу даже искать этот выход... Что дальше? Не знаю. Пока просто постараться не сойти с ума, не потерять головы.

Но ладно, я тут наговорил, не будем развивать эту тему... А вот что скажу.

Друзья! Я не знаю, каким этот год был для вас. Но чтобы не было, абсолютно все плохо просто быть не может! Цепляйтесь за хорошее, забывайте о плохом. Если были какие-то плохие вещи - то пусть следующий год принесет вам только хорошее. Если у вас все хорошо - пусть будет еще лучше! Держитесь на позитиве!) Пусть ваш жизненный путь будет гладким как масло, пусть ваша путеводная звезда для вас никогда не угасает!

Вообщем, всего вам самого наилучшего в Новом 2015 году!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! spin

STALKER_007Сообщение # 2147 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 12.02.2015, 03:27
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Кто не спит ночами, будто
Ищет то, что где-то там...
Может, ищет путь он блудный,
Путь, идущий по слезам?

Где есть то, что за чертою,
Как попасть туда, на край?...
Что достигнешь ты собою,
Идя так, мол, не взирай?

Тот, кто знает - не ответит.
Кто достиг - лишь усмехнется.
Ты спроси просто - что делать? -
И он сразу отвернется.

И не стоит ждать ответа -
Все вокруг тебя немы.
Ответ есть, но это тайна -
Ее знаешь только Ты.

Потому, что ты сам должен
Найти свой ответ как есть.
Тебе только он положен -
Найди волю, найди честь!

Найди то, что скрыто где-то...
Где-то, в глубине души.
Где-то там, на крыльях света,
В своей собственной глуши.

Ты познаешь сущность жизни,
Все, что нужно лишь тебе.
Ты узнаешь, будь уверен,
Что назначено тебе...

STALKER_007Сообщение # 2148 | Тема: Maximum опрос по ролевой игре Понедельник, 30.03.2015, 00:11
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Да пока вроде все нормально.

Единственный момент который напрягает - субъективность гейм-мастеров при принятии анкет персонажей. Однако тут вопрос спорный, ибо если кому непонятно - обращаемся в Dream Sequence. Баланс всегда нужен, это ясно, и пока он соблюдается. Так что то, что я написал выше, пока не стоит брать во внимание.

А вот что действительно беспокоит. Почему персонажа со, скажем так, ОЧЕНЬ не стандартной биографией не примут? (нестандартность касается только биографии, на характеристики не влияет, они будут подчиняться правилам).

STALKER_007Сообщение # 2149 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 04.05.2015, 15:48
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Skyress ()
Раньше, это был гифт Сталкеру, значит и перерисовка тоже гифт c:

о_О и почему я не видел оригинальной картинки??? Спасибо, Тань ^_^

Цитата Skyress ()
Он дракон-сладость :D Придуман на пасху)

Интересняый дизаин. Рефка на него будет?)

STALKER_007Сообщение # 2150 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 22.05.2015, 23:28
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Как-то раз ты обернешься,
Посмотрев назад себя,
И увидев все, уткнешься
В то, что мучает тебя.

Твои страхи, все сомненья,
Все, что вес в твоей груди,
Ты забудь - оно не нужно -
Просто сбрось все, и лети!

Все, что было в прошлой жизни...
Все, что есть у нас сейчас,
То есть то, что неизменно,
Что всегда в сердцах у нас.

Что там было лишь когда-то,
Пару лет назад, иль дней,
Что случилось - то случилось.
Ты об этом не жалей.

Если ты плохое сделал -
Стоит все это исправить.
Не сдавайся, знай, ты можешь
Что сломал назад поправить.

Не жалей о том, что было.
Смотри все, что есть сейчас...
Открой взор, хоть на секунду,
Посмотри на всех, на нас...

Не совсем от души, и так далее, написал стих скорее, чтобы навык не растерять. А мотива пока еще нет...

STALKER_007Сообщение # 2151 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.06.2015, 02:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
С опозданием, прошу прощения.

С Днем рождения, Serlutin! К сожалению, не могу щас написать длинный пост, ибо даже не знаю, что пожелать, кроме здоровья и счастья (что само собой). Поэтому я пожелаю лишь еще одну вещь - оставайся таким, каков ты есть. Это - самое главное). Будь собой, что бы кто ни говорил, и знай, что ты - это ты, и ты волен распоряжаться всем тем, что у тебя есть. И не расстраивайся по пустякам хотя ты не тот человек, кто станет это делать, но мало ли). Просто оставайся адекватным - это главное, и я бы это пожелал оставаться так всем, а тем, кто не в адеквате, пожелал бы стать). Ну, и как обычно - поменьше негатива и побольше позитива) и я искренне надеюсь, что если я все таки летом выберусь к родственникам, то мы все же сможем встретиться еще раз)

STALKER_007Сообщение # 2152 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 23.07.2015, 01:40
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Поздравляю Tellery с Днем рождения!

Что, Телл, время бежит незаметно, и вот счастливая пора будто бы вчера была - сейчас есть, а завтра все ушло? Все может измениться в одно мгновение.

Держись тех, кто тебе дорог, и тех, кто тебя поддержит, ибо когда есть те люди, которые тебя поддержат в любой ситуации, то как по мне, то лучшего и не нужно. Не зацикливайся на всякой фигне. Ты хозяин своей жизни, помни это. И хотя по-моему, ты это всегда мог делать, но я все равно скажу - всегда расставляй приоритеты правильно. Надо знать, чем нужно заняться на данный момент, а что может подождать. Ты разбираешься в ситуациях так, как мне, разве что, только мечтать.

Вообщем, пусть все будет хорошо. Жизнь еще впереди, так что давай надеяться на лучшее?)

STALKER_007Сообщение # 2153 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 27.07.2015, 17:33
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Вот мой - http://pixs.ru/showimage/1png_9103106_18184657.png

Windows 8

STALKER_007Сообщение # 2154 | Тема: Города! Пятница, 31.07.2015, 21:48
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ангарск

STALKER_007Сообщение # 2155 | Тема: Steam Пятница, 31.07.2015, 21:51
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ненавижу. (У меня там L4D 2, тем не менее)

STALKER_007Сообщение # 2156 | Тема: Знакомство Четверг, 13.08.2015, 20:54
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Искорка, Добро пожаловать на Spyro Realms. Надеюсь, вы найдете здесь ответы на свои вопросы)

STALKER_007Сообщение # 2157 | Тема: Творчество Сталкера Пятница, 23.10.2015, 01:27
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Как-то раз, в глубокий вечер,
Когда солнце тихо село,
Шла Она домой со встречи.
Было поздно - вот не дело...

Она шла, в раздумье томном.
Что творится тут вокруг?
- Размышляла она тихо,
Думая: "что-же за круг?"

Было поздно, листья стихли,
Ветер больше уж не дул.
Но вот тут такие мысли -
В голове лишь сплошной гул.

"Почему так происходит?
Почему все так идет?"
Она думала, надеясь,
Что ее хоть что-то ждет...

"Как кому-то можно верить,
Как помочь кому-нибудь?
Если люди все отвергнут -
Их ведь так легко спугнуть!"

Боль, обида, безысходность
Комом замерли в груди.
Не хотелось быть одною,
Но вперед надо идти...

Но вот все внезапно стихло.
Все темно, и солнце скрылось...
Голос вдруг сказал ей тихо,
Кое-что ей тут открылось:

"Не грусти, не нужно плакать.
Ты пойми лишь одну вещь:
Люди разные бывают.
Много дыр, и много свеч".

"Есть те, кто лишь отвергают.
Но есть те, кто будут рады.
Те, кто примут, и познают
Дружбы радости, отрады!"

И Она поняв все тут-же,
Свет ее вдруг ослепил.
И, закрыв глаза неволей,
Ощутила прилив сил.

И открыв глаза с надеждой,
Что еще все впереди,
Изменившись, взмыла в небо
Латиас, чтобы найти

Найти то, что нужно сделать,
Понять то, где быть добрей.
Превратившись, помочь многим,
И найти себе друзей!

Подарок Тане (Skyress) на прошедший День Рождения) (Я слоупок, Тань, прости меня пожалуйста(((, надеюсь тебе понравилось))

Давно я за перо клавиатуру не брался( Да, я знаю, в некоторых моментах сложно читать. Пробуйте)

Добавлено (23.10.2015, 01:27)
---------------------------------------------
Ночь темна, и солнце село,
И вокруг лишь тишина...
Наваждение напело
То, что думала она...

Думы о Луне высокой,
Той, что в небе светит ярко.
И о той стране широкой,
Где и холодно, и жарко...

А Луна, паря на небе,
Освещала длинный путь -
Где ты тот, кто есть, где ищешь
Свою истинную суть.

Путь далекий, для кого-то
В конце будет лишь тупик.
Но ведь многие находят
Там, в конце, тот света блик?

Как-то само вышло, когда в Скайпе переписывался... Решил, что называется, пару рифм написать, скилом похватсть, и тут меня прорвало как-будто... Что я написал то???

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 12.10.2015, 00:36

STALKER_007Сообщение # 2158 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 05.11.2015, 19:11
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Xopynya, о_О, спасибо) Честно говоря, не ожидал, что моя тема всплывет вот так внезапно) Если не секрет, то как вы сюда зашли? Просто смотрели разные темы, или?) Ну или... А что там еще может быть :D Что-то)

STALKER_007Сообщение # 2159 | Тема: Творчество Делонир Пятница, 06.11.2015, 20:50
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Очень душевные рисунки, причем даже иногда сложно сказать, ибо все дело в стиле, и т.п... Это так, да, но например вот этот рисунок -
Цитата Xopynya ()
Мальфирида:http://cs628030.vk.me/v628030485/2a8ca/DN5zEu4yD1M.jpg
интересен тем, что вроде стиль у него не такой уж и сложный, но все равно цепляет.

Или -
Цитата Xopynya ()
Мальфирида:http://cs622724.vk.me/v622724485/44482/r_fzxfeXo4k.jpg
Тут вообще все на высоте (в моем понимании, ибо таки я не художники не могу дать супер-профессиональную оценку со всеми недочетами). И как-будто эти картины являются результатом вдохновения чем-то... Я прав?)

STALKER_007Сообщение # 2160 | Тема: C наступающим Новым годом Четверг, 31.12.2015, 23:50
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Раньше я любил разговориться, а сейчас я просто скажу:

С Новым Годом Вас, друзья!) Дай бог в Новом году вам удачи, терпения, позитива и счастья).

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация