В настройках видеоплагина нужно напротив графы Or use Scaling установить значение 3x Native или больше, если видеокарта позволяет.
Вы сейчас говорите о разрешении видео. А проблему это не уберет. Убирает именно Skipdraw - попробуйте сами. И да, вы сейчас сказали фигню - 3x Native - звидеоплату сильнее нагружать, а от проблемы это не спасет.
Вот в чем проблема, когда я изменяю что-то и нажимаю ОК, она выходит из окна, а если снова залезть туда то будет, тоже самое что было до этого. т.е не сохраняет
Помимо того, что сказал товарищ Rainkhard, я бы посоветовал распаковывать эмулятор в такую папку, где в пути нет русских букв. Самый оптимальный вариант - корень диска, например C:\PCSX2 и т.п. Хотя насколько я знаю, эта проблема давно решена, но мало ли...
Lighting, цифра 5.9 характерна для HDD, а все, что выше говорит о наличии SSD. Если я не ошибаюсь, то этот индекс определяется диском, на который ты ставил ОС. Т.е. даже если у тебя есть SSD, а ОС стоит не на нем, то выше 5.9 не будет. А больше и не знаю даже, что сказать. Вы лазили, меняли какие настройки в BIOS'е/в самом диспетчере устройств? После чего такая проблема появилась?
Lighting, настройки в BIOS'e могли повлиять, а точного тут я ничего не скажу - тут надо в инструкции к материне смотреть, какие там опции есть, и за что они отвечают. Попробуйте вернуть как было, а затем заново проведите оценку.
Ankalagon, Я правильно понял, что атака идет из сети? Если да, то проверьте настройки брендмауэра, антивируса, и т.п. Если создаются bat файлы, то желательно изучить их содержимое.
ни скриншотов, ни подробного описания, тока имя вируса. Ankalagon, сорь, но я мало что понял из этого.
Можно по подробнее?
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 17.04.2014, 19:58
"Армагеддон". ___________________________________ Ты стоишь, и смотришь прямо. Смотришь вдаль, на облака... Смотришь зорко, смотришь явно На плывущие года.
Но вдруг небо покраснеет, Гул раздастся эхом в теле, Ты услышишь его, зная - Это все на самом деле...
Все вокруг как будто в краске, Красным небо залило. Придут тучи, и во встряске Задрожит все как назло...
И польется с верху разом Метеоров поток быстро, Уничтожив раз за разом Все, что было только низом.
Все внизу пылает ярко: Дом, охваченный огнем, Та дорожка, та, что к парку, Не отсветит серебром.
Ты стоишь, не понимая - Что же дальше, как же быть? Смотришь в пропасть, представляя - Как же это все забыть?... ____________________________________
Вчера сон приснился, так до сих пор о нем думаю... Даже не знаю, к чему это все, но решил, однако, стих написать по этому сну.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 27.04.2014, 12:51