Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 2116 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Четверг, 27.03.2014, 19:14
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Dark-Spyro, вроде как в настройках видеоплагина химичить с параметром skipdraw hack

STALKER_007Сообщение # 2117 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Вторник, 01.04.2014, 18:21
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Rainkhard ()
В настройках видеоплагина нужно напротив графы Or use Scaling установить значение 3x Native или больше, если видеокарта позволяет.
Вы сейчас говорите о разрешении видео. А проблему это не уберет. Убирает именно Skipdraw - попробуйте сами. И да, вы сейчас сказали фигню - 3x Native - звидеоплату сильнее нагружать, а от проблемы это не спасет.

Добавлено (01.04.2014, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата Dark-Spyro ()
Вот в чем проблема, когда я изменяю что-то и нажимаю ОК, она выходит из окна, а если снова залезть туда то будет, тоже самое что было до этого. т.е не сохраняет
Помимо того, что сказал товарищ Rainkhard, я бы посоветовал распаковывать эмулятор в такую папку, где в пути нет русских букв. Самый оптимальный вариант - корень диска, например C:\PCSX2 и т.п. Хотя насколько я знаю, эта проблема давно решена, но мало ли...

STALKER_007Сообщение # 2118 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 08.04.2014, 14:06
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Lighting, цифра 5.9 характерна для HDD, а все, что выше говорит о наличии SSD. Если я не ошибаюсь, то этот индекс определяется диском, на который ты ставил ОС. Т.е. даже если у тебя есть SSD, а ОС стоит не на нем, то выше 5.9 не будет. А больше и не знаю даже, что сказать. Вы лазили, меняли какие настройки в BIOS'е/в самом диспетчере устройств? После чего такая проблема появилась?

STALKER_007Сообщение # 2119 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 08.04.2014, 14:24
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Lighting, настройки в BIOS'e могли повлиять, а точного тут я ничего не скажу - тут надо в инструкции к материне смотреть, какие там опции есть, и за что они отвечают. Попробуйте вернуть как было, а затем заново проведите оценку.

STALKER_007Сообщение # 2120 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 17.04.2014, 19:57
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ankalagon, Я правильно понял, что атака идет из сети? Если да, то проверьте настройки брендмауэра, антивируса, и т.п. Если создаются bat файлы, то желательно изучить их содержимое.

ни скриншотов, ни подробного описания, тока имя вируса. Ankalagon, сорь, но я мало что понял из этого.

Можно по подробнее?

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 17.04.2014, 19:58

STALKER_007Сообщение # 2121 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 17.04.2014, 20:12
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ankalagon, нет, передавать ниче не надо) А вот скриншот из блокнота, коим батники на раз редактируются, можно кинуть.

STALKER_007Сообщение # 2122 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 18.04.2014, 00:48
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ankalagon
Цитата Ankalagon ()
Алсо, ещё были расширения
Цитата Ankalagon ()
"ехе"
Тут все понятно.
Цитата Ankalagon ()
"pif"
Ярлык к консольной программе (MS-DOS). Странно, учитывая то, что сейчас они уже редко где встречаются.

Цитата Ankalagon ()
"js"
Не помню, честно, но попробую предположить, что Java Script, что не есть хорошо.
Цитата Ankalagon ()
"lnk"
Обычный ярлык, коих много на раб. столе. Неплохо бы посмотреть, что он запускает.

Цитата Ankalagon ()
"scr"
Программа-заставка. Тоже исполняемый файл, так что вполне может содержать вредноносный код.

Насчет последнего расширения ХЗ. Но вообще, как я порекомендовал - проверить настройки. А затем прошерстить все антивирем из под LiveCD/LiveUSB.

STALKER_007Сообщение # 2123 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 27.04.2014, 02:34
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
"Армагеддон".
На плывущие года.

Но вдруг небо покраснеет,
Гул раздастся эхом в теле,
Ты услышишь его, зная -
Это все на самом деле...

Все вокруг как будто в краске,
Красным небо залило.
Придут тучи, и во встряске
Задрожит все как назло...

И польется с верху разом
Метеоров поток быстро,
Уничтожив раз за разом
Все, что было только низом.

Все внизу пылает ярко:
Дом, охваченный огнем,
Та дорожка, та, что к парку,
Не отсветит серебром.

Ты стоишь, не понимая -
Что же дальше, как же быть?
Смотришь в пропасть, представляя -
Как же это все забыть?...

Вчера сон приснился, так до сих пор о нем думаю... Даже не знаю, к чему это все, но решил, однако, стих написать по этому сну.

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 27.04.2014, 12:51

STALKER_007Сообщение # 2124 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 05.05.2014, 22:04
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Lighting ()
из этого стиха можно было бы сделать песню и воспроизвести её во время титров какого нибудь фильма катастрофы. (Как лично мне кажеться)

Да ну не, до такого все же не дотянет, я думаю.

И спасибо)

Добавлено (05.05.2014, 22:04)
---------------------------------------------
.А меня проперло, причем, ВНЕЗАПНО.

"Новый свет"

В темноте, во власти мрака
Там, где нету ничего,
Засияет солнце ярко,
Осветит путь свет его.

Ты пойдешь, не понимая,
Почему свет осветил
Путь твой, прямо пролегая,
Через тени без светил...

Но вопрос не в том, что надо,
Чтобы свет свой заслужить.
Он лишь в том, что просто стоит
Быть собой, не в страхе жить.

Иногда порою сложно
Взять, все тягости забыть.
Но всегда есть то, что может
Твою грусть в корню убить!

Пусть в печали или в стрессе
Пребываешь ты сейчас,
Верь, что ты найдешь свой выход -
И найдешь его не раз.

И не нужно замыкаться,
Если в пропасть ты упал.
Посмотри наверх ты просто -
И поймешь - твой час настал!

STALKER_007Сообщение # 2125 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 05.05.2014, 22:20
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, что у тебя случилось?

STALKER_007Сообщение # 2126 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 05.05.2014, 23:08
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, сочувствую... И искренне надеюсь, что вас это минует стороной, и вообще, как можно быстрее закончится.

STALKER_007Сообщение # 2127 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 05.05.2014, 23:19
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Tellery
Нетти в разном возрасте, антро. От малютки до наших дней)

Понравилось почему то где она с корзинкой) Не знаю, почему.

STALKER_007Сообщение # 2128 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 29.05.2014, 16:02
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Так, я, как это очевидно, принимаю участие в литературной категории, так что ловите -

STALKER_007Сообщение # 2129 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 15.06.2014, 02:10
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Zeblasky, а я сегодня был уже) (точнее, уже вчера)

STALKER_007Сообщение # 2130 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 20.06.2014, 01:33
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
А вот я бы сходил и второй раз, мульт хороший. Просто не знаю пока, смогу ли. Вероятность моего присутствия - 70%.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация