|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 2086 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 07.12.2013, 00:05 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, с днем рождения тебя!
Искренне желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Хорошее настроение просто так не бывает, а погрустить всегда успеем. Пусть у тебя все будет на высшем уровне. Не останавливайся на достигнутом. Совершенствуй навыки, и добивайся своей цели во что бы то ни стало.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2087 | Тема: Ваша любимая операционная система Понедельник, 09.12.2013, 19:51 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Давно хотел создать такую тему, на самом деле. Ну, и посмотрим, кто что любит. Если не сложно, то пожалуйста, пишите, кто с чего начинал, и хронологию.
Начну с себя. Изначально был очень старый блок с MS-DOS, поработал год, сломался. Как - не помню, было очень давно. Далее был классический блок с Intel 486 DX2 процессором, и с 5,25 дисководом. Искренне жалею, что разбил его, надо было сохранить( (дисковод)
Далее идет товарищ, крещеный кровью) Системный блок с Gigabyte GA-7VA матерью на борту. Плата очень достойная, к недостаткам лишь отнесу отсутствие портов SATA. Кого плата интересует - гуглите. Остальные конфигурайции - AMD Athlon XP 2600 +, 1 ГБ ОЗУ (Изначально было 256 мб) и NVIDIA GeForce 6800 128 мб. (Изначально была GeForce FX 5200 с таким же объемом видеопамяти). Блок питания - 430 ватт (изначально 300 ватт). Винчестеры - Seagate 40 ГБ, далее поставил в дополнение еще один такого же объема. Дисководы - флоппи, 3,5, Sony DVD-ROM, в последствии поставил в дополнение пищущий DVD. Собирал частично сам, а частично - был готов.
А почему крещеный кровью - потому, что чего уж тока с ним не случалось) Взрыв блока питания, отключение во время перепрошивки BIOS, сгоревшая видюха, повреждение батарейки CMOS, и как следствие - сброс настрек BIOS на заводские после каждого отключения компьютера от сети вообще (переключателем на блоке питания, или из розетки). Батарейку поменял. Сейчас он тоже уже не так уж здоров. Конденсатор вздулся, на данный смомент - лопнул. И комп из ОС более автоматически не выключается, выдает ошибку, однако в остальном проблем не наблюдается, как ни странно. Видимо этот конденсатор стоит в какой-то силовой цепи, а не низквольтной. Но тем не менее, живет) Вообщем, в воде не тонет, в огне не горит О_О, я боюсь его :D Изначально стояла Win XP, щас стоит Win XP SP2 и Win 95. Далее был ноутбук Samsung R522, не охота перечислять конфу, погуглите, найдете. Стояла Windows Vista Home Premium, переставил на Ultimate, а на прошлый НГ поставил туда Win 8.
Ну, и мой последний комп - Gigabyte GA H77M-D3H, на борту Intel Core I7, NVIDIA GeForce GTX 670 2 ГБ, 16 ГБ ОЗУ, Блок питания - 1 киловатт. Накопители: 500 ГБ, 1 ТБ, SSD 128 ГБ, ну, и пищущий DVD, разумеется, модель которого я ХЗ, не смотрел) Собирал все сам, так что изначально ОС не было. + были сначала проблемы с новым UEFI BIOS'ом (я его просто не знал). Но слава богу разобрались, и щас стоят Win Vista Ultimate, Win 8 Pro и Win XP SP2. Все в Legacy--режиме. Недавно еще была Fedora в EFI-режиме, снес.
Блин, наоффтопил сам же в первом посту, гениально... Вообщем, жду ответов)
p.s. Конечно, далеко не все варианты ответа, однако нельзя сделать больше 10-ти вариантов. Так что любителя Линукса, ДОСа, или других ОС из семейства Win NT, или Win3X (Windows 1, 2, 3, 3.1 и 3.11) - отписываемся также)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 09.12.2013, 20:18 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2088 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 10.12.2013, 19:39 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Тау, ну, я не пойду.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2089 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 11.12.2013, 21:08 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
DrWho, не могу вам сказать точно, однако, может то, что пишется - правда. Всякое бывает, хотя лично я ХЗ, чего им там обновлять и т.п....
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2090 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 19.12.2013, 19:28 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
В темноте ночных сомнений В гуще той, где пустота, Я блуждаю, будто призрак, Персонаж словно с холста... Будто нас нарисовали, Наваяли, и сбежали. А теперь мы лишь одни - Никому мы не нужны. Как быть дальше, если нету Тех, кто мог бы поддержать? Как быть там, где нету света, Там, где можно лишь страдать?.. Ты один, ты можешь только Положиться на себя, Не дверишься кому-то, Даже сам - как я не я... Но подумай, ведь не может Быть лишь тьма вообще без света? Там где тьма, там рядом будет Луч надежды, грань просвета. Никогда даже не думай, Что ты лишний - не сойдется. В этом мире еще есть свет, За него стоит бороться!
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2091 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 19.12.2013, 20:04 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Tellery, обещаю, в следующий раз постараюсь) Извини, если из-за моего стиха стало фигово. Но вот так щас получилось. Обещаю, в следующий раз напишу что-нибудь позитивное) Спасибо)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2092 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 22.12.2013, 13:28 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ребят, я задерживаюсь, так что скажите, куда мне из метро идти. А там уж найду) или на мобильник звякните - (926) 4838662
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2093 | Тема: Радостные события Пятница, 27.12.2013, 15:10 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Извиняюсь, что не по теме, но
Цитата Krovash (  ) Новейшие игры тянет на максимуме без тормозов даже при разрешениях типа 3840х2160.
Ого о_О. Какой же у вас монитор, если не секрет?
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2094 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 30.12.2013, 02:11 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
_KIRA777_, спасибо!) Добавлено (30.12.2013, 02:11) --------------------------------------------- "Бесконечный сон"
Полночь. Стол, компьютер, диски. Время позднее, не спится. Пол второго, может позже, Спать нельзя - все может сбиться.
В полусонном бреде ночи Начинает проявляться Квинтэссенция дневного, Все, что может показаться...
Показаться, словно спишь ты, Вдруг проснешься в унисон, Чтоб потом проснуться снова, И понять - и это сон.
А порой и не заметишь, Где есть сон, какая дальность. Ты заснешь, поспишь, проснешься, И не знаешь, где реальность...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2095 | Тема: C наступающим Новым годом Вторник, 31.12.2013, 23:44 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Итак, в последние минуты уходящего года я вынужден признаться, что стих написать щас не получится( Ибо мне сильно мешают, сосредоточиться просто невозможно. Простите, рубят. Мне искренне жаль.
Уходящий год для мены был спорным. С одной стороны, вроде как, все было нормально, и даже много положительных моментов (например покупка нового компа, которая была в начале 2013 года). А с другой, мне пришлось натерпеться столько всего, что... Вообщем, такого я никому не пожелаю. Скажу лишь, что это был полный набор - родители, учеба, окружающие люди. Каждый тут преподнес что-то свое, а некоторые даже щас продолжают вносить ложку дегтя в этот праздник.
В прошлом году устроился я на работу. В свою же школу :D. Сейчас я зам-директора по ИВТ. Т.е. отвечаю за всю технику в нашей школе. Работаем, получаем премии :D, и не скучно. А уж гос. контракты - дело довольно ответственное. Да, я вынужден заниматься тем, что не входит в мои обязанности, но у кого такого нет? К тому же, это полностью учитывается и отражается на зарплате. Коллектив у нас отличный, люди всегда готовы помочь, если какая-либо проблема у кого возникает - решаем всегда все вместе, выкладываемся п полной. Вообщем, с работой у меня все норм, если б тоже самое можно было бы сказать об остальном...
Вообщем, в последние примерно 25 минут 2013 года я вот что скажу. Друзья. Что бы у вас в жизни ни случилось, какова бы ситуация не казалось безвыходной - не отчаивайтесь. Вход есть всегда, просто иногда стоит немного поискать. В том и отличие таких ситуаций, когда человек начнет просто утопать в ситуации и жалеть себя, а когда наоборот, вместо того, чтобы унывать, возьмется за голову, и трезво оценит ситуацию. Вот того я вам всем и желаю. если у вас, не дай бог, что-нибудь случится, не гоните вперед паравоза. Паника не спасает. Подумайте как следует, и вы будете удивлены, когда увидете множество вариантов, которые не видели ранее. И пусть в Новом Году у всех вас будет поменьше всякого стресса. Ибо его сейчас хватает в жизни, а вот откуда взять что-нибудь позитивное? Источник позитива - мы сами. Просто не теряйте надежду)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТ!!!!
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2096 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 08.01.2014, 14:43 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
MechaSvitch, ась?!
Цитата MechaSvitch (  ) мастер внезапности ты эдакий, блин :D Я аж от неожиданности чуть ложку не съела...
!!! Цитата MechaSvitch (  ) найти тонную старого, но рабочего железа
Оно самое) Спасибо)
Lighting, спасибо за поздравления, и за печеньки! Вкусно ^_^
Tellery, Цитата Tellery (  ) и веселого друга
Разве такой уж веселый?
Цитата Tellery (  ) Миша, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего! Пусть печаль и прочие невзгоды обходят тебя самым дальним лесом, а счастье и прочие радости жизни пусть наоборот - притягиваются к тебе) Побольше печенек тебе, найди тян, мощного несгораемого ПК тебе, и желательно чтобы Виндовосьмеркозараза тебя обошла стороной =D С днем рождения!
Спасибо) По-поводу немгораемого ПК - уже такой, ибо кулер на 2-х креплениях держится. Не перегревается даже в Far Cry 3 О_О
Спасибо за поздравления, друзья!)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 08.01.2014, 14:59 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2097 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 08.01.2014, 22:23 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Serlutin, спасибо)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2098 | Тема: Творчество Скайресс Среда, 08.01.2014, 22:26 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Skyress, спасибо!) ^_^
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Среда, 08.01.2014, 22:28 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2099 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 08.01.2014, 23:34 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ankalagon, спасибо.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 2100 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 26.01.2014, 00:08 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата Tellery (  ) скорее всего покрашу, и сделаю арт с ними. Я жду :)
|
| |
| |