Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 2101 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 26.01.2014, 21:39
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
Tellery, Ха! Очень понравились блики от солнца! Нет, серьезно, как-то они прям к месту тут, на мой взгляд. Ну, и все остальное тоже на высоте разумеется.

Интересно, у Тенни раньше не было кулона на шее, или у меня склероз? о_О

STALKER_007Сообщение # 2102 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 06.02.2014, 13:19
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Zeblasky ()
Вопрос ко владельцам стационарных ПК со стажем. Если бок нового металлического корпуса бьется током при касании(не больно, но очень неприятно) после нескольких часов работы, это норма или надо требовать гарантийный ремонт у продавца?

Вообще, когда бьется током, путь даже и немного, то это НЕ норма. А в остальном тут уже за меня все сказали (опять я опоздал). Добавлю лишь, что помимо блока стоит еще посмотреть, внимательно посмотреть, нет ли где плохого крепления материнки. Плохого, не в смысле, что неплотно прикручено, а в смысле, что изоляция нарушена. В местах крепления системной платы, куда винтики закручиваются, всегда, если обращали внимание, слой металла вокруг дыры. (я даже фотографию могу сделать вечером, чтоб было понятно, о чем я). Любой "негабарит" винта может привести к так называемому, "току утечки". Ну, и разумеется, сами провода, идущие из блока питания к устройствам. С ними все в порядке?

И да, Zeblasky, у тебя розетки с заземлением? Или обычные?

STALKER_007Сообщение # 2103 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 17.02.2014, 22:09
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Tellery ()
Иллюстрация к описанию. Простенький, но ламповый фон... И Велли. Голубенький окрас ей очень идет, как оказалось.

MOAR!!!!!

А так норм. Фон довольно оригинален. Вроде ниче особого, но меня зацепило.

STALKER_007Сообщение # 2104 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 20.02.2014, 09:53
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Skyress, Таня, привет! ^_^ Давно не было обновлений! Все как всегда на высоте, но мне особо понравился вот этот рисунок -

Цитата Skyress ()
Лайла в человеческой форме,плетёт ловец.

Мило) Слушай, а ты не можешь сфотографировать все ловцы, которые у тебя есть? Очень интересно)

Цитата Skyress ()
ещё один ловец снов.

^_^

Цитата Skyress ()
Рисунок,который я искала 6 раз за полгода,но наконец,я его нашла.

А тут прям какая-то нестандартная атмосфера для твоих рисунков) Нет, вроде все то, и стиль тот же, но пиратских тем я у тебя еще ни видел.)

По поводу кота сочувствую, Тань. Нелегко потерять спутника жизни...

STALKER_007Сообщение # 2105 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 03.03.2014, 01:10
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, Спасибо) Ты не поспи до 3-х часов ночи, напишешь еще и не такое) Вчера уборка была, вот так поздно закончили.

Добавлено (03.03.2014, 01:10)
---------------------------------------------
"Расправь крылья и лети..."

В жизни разное бывает.
Кто-то знает, что к чему...
Кто-то ищет, и находит,
Но не знает, почему...

Он нашел свое - а смысл?
Ты попробуй, улови!
А потом что - неизвестно,
Вот такое Се Ля Ви...

Ты стоишь на перепутье,
Понимая этот миг.
Видя эти две дороги,
Четко знаешь - тут тупик...

Словно ветер утихает,
Словно гаснет везде свет,
Кто-то сразу все теряет -
Много было, теперь нет.

И тогда, когда все плохо,
Будто сил уж больше нет,
Ты подумай: как же дальше? -
И найдешь ты новый свет...

Чтобы не было бы в жизни,
На плохое не смотри.
Просто знай - ты все умеешь -
Расправь крылья - и лети!

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 04.03.2014, 11:25

STALKER_007Сообщение # 2106 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 03.03.2014, 01:28
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, спасибо) Нужна была эмоциональная разрядка на ночь.
Цитата Tellery ()
Но видно что ты сам многое переживаешь, описанное в стихе...
о_О не думал, что это так заметно.

Цитата Tellery ()
Удачи тебе, в любом случае, поскорее налаживай жизнь)
Да уже вроде по-тихоньку. Спасибо)

STALKER_007Сообщение # 2107 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 03.03.2014, 18:17
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Ел бутер, потом задумался, да так, что и не заметил, как меня друг сфоткал О_О. Хотел удалить, но передумал... http://s019.radikal.ru/i604/1403/50/c9d05413ef91.jpg

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 03.03.2014, 18:17

STALKER_007Сообщение # 2108 | Тема: Творчество Теллери Среда, 05.03.2014, 01:18
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата Tellery ()
Практикуем простенький но четкий стиль без излишеств.
если честно, то не особо замечаю отличий от предыдущих рисунков именно по стилю. Что ты хотел изменить? А сам рисунок как всегда отличен)

STALKER_007Сообщение # 2109 | Тема: Творчество Сталкера Среда, 05.03.2014, 22:00
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Bruno, внезапно :D Нет, тут ты правильно сказал. Без обид, но от тебя я не ожидал поста)

Цитата Bruno ()
Так держать Сталкер, у тебя круто получилось!
Спасибо)

Но вообще, хотелось бы, конечно, знать, чем именно понравился. Я понимаю, что не все в этом шарят, и т.д. Это как я, когда смотрю чьи-то рисунки. Вроде и нравится, но сказать практически нечего, потому что либо все уже было сказано ранее, либо просто нечего сказать. Но с другой стороны, никто ж не просит какой-нибудь заучный пост страниц эдак на 20 :D Мне интересны такие вопросы, как например, как читался стих. Или образы. Вообщем, как-то так) Ну, и если замечены какие недочеты - желательно тоже написать все же).

STALKER_007Сообщение # 2110 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 06.03.2014, 19:06
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Cyndy2002, спасибо)

EPIC_Forever, глядя на твое фото, почему то мне хочется сказать "ОЛОЛО!"

STALKER_007Сообщение # 2111 | Тема: Бред от kresha Суббота, 08.03.2014, 14:42
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
О! Стихи же! Классно получилось!) Я даже и не знаю, почему тут пройтись конкретно, ведь каждое четверостишье читается очень легко. И самое главное - рифма просто на высоте. Даже лучше, чем у меня, серьезно.

Разве что вот тут -
Цитата Kaonari ()
Себя им вы повпечатляйте,
И каждый будит вдохновлён.
помоему есть небольшая ритмическая запинка. Но опять же,это чисто мое мнение, может я и не прав. А так стих просто отличный! Приятно иметь дело с хорошим поэтом)

STALKER_007Сообщение # 2112 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 17.03.2014, 21:22
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Меня вычеркнуть.

STALKER_007Сообщение # 2113 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.03.2014, 16:18
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Zeblasky, там есть Мак/KFC/BG ? А то поесть же надо будет

STALKER_007Сообщение # 2114 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 22.03.2014, 17:35
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
NiKo, и как мне ехать теперь? (((

STALKER_007Сообщение # 2115 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 23.03.2014, 21:33
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Соглашусь с Зебом. Приехал я, 2-мя минутами позже Дарки подъехала, пошли гулять в парк) Прогулялись хорошо, а вот дерева не нашли. Жаль, мне интересно было) После встретили Кенара, и тут понеслась :D Отжог он сегодня по аццки. Вообщем, сходка очень успешная. Тока два отрицательных момента - Тау уехала раньше, да дерево не нашли. Было нас всего человек 5, и я боюсь представить, что бы было, если бы сегодня было бы больше народу) Так бы всегда сходки проходили) Короче, я надеюсь, что в следующий раз народ все таки наберется, а товарищ Кенар будет таким-же УПРТ невыспавшимся)

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 23.03.2014, 21:34

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация