|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 1 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 15:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Моё мнение по данному проекту такого: Властители мира комп. игр они же Activision во главе с их темным мастером Бобби Котиком придумали очередной план по откачке денег из нашего кошелька. Они решили в очередной раз перезапустить серию Spyro сменив возрастную категорию которая теперь рассчитана на младший возраст. Согласитесь для фанатов возраст которых пределах 13-17 лет проект выглядит не так интересно как хотелось бы. Особенно ужасает (ну лично меня) внешний вид нового Спайро ибо на него без слез не взглянешь. Кроме того его теперь нельзя назвать главным героем поскольку персонажей за которых можно играть достаточно много. Поэтому игру можно назвать проектом к которому прикрутили известное название для лучшей продажи.Ведь для Activision реклама всегда была на первом месте. На мой взгляд лучше было сделать достойную вторую трилогию "Легенд". А для геймплэя взять концепцию первой оригинальной трилогии.Большой открытый мир и возможность взять множество интересных квестов у персонажей ну и разумеется великолепная основная сюжетная линия с достойным понятным игроку концом в финале. Даже если в самом конце нашему всеми любимому герою придется пожертвовать собой. В этом случае все будут опять поливать экран TV слезами а некоторых увезут на реанимации. Лично мое желание к серии если Skylanders провалиться то пусть Acivision продадут права той студии которая вернет то что мы давным давно потеряли нашего истинного фиолетового героя)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 2 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 15:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
А они всегда свои бренды доили до суха ,а неугодных выбрасывали на улицу Добавлено (11.08.2011, 15:50) --------------------------------------------- В любом случае что бы дальше не случилось главное что мы знаем с чего началась история фиолетового дракона чему она нас научила и что три заветных диска до сих пор хранятся у нас в особо защищенном месте или на жестком диске ПК.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 3 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 16:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Будем надеяться, ждать и надеяться.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 4 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 11.08.2011, 16:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Ладно будем надеется что у Активижн все получится пожелаем удачи проекту
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 11.08.2011, 17:19 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 5 | Тема: Где ты можешь быть? Пятница, 12.08.2011, 11:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Моя версия: Разработчики могут трактовать концовку в последующих частях как угодно. Да и вообще продолжение может появиться аж 8 лет спустя. Так что фантазию можно использовать на полную. И поэтому считаю что Спайро пожертвовал собой спасая мир и спасая Синдер. То есть терепорнул на верх а сам канул в вечность.Ролик в конце можно считать воспоминание и если легенды получат продолжения то начнутся они с эпического воскрешения с участием Синдер и Спаркса и не малого количества нюней.)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 6 | Тема: Если права на Спайро ваши Пятница, 12.08.2011, 23:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Давайте представим , что спустя аж 15, а то и больше лет вы смогли добиться успеха в жизни, сумели основать свою успешную компанию/фирму и т.п., у вас очень даже большой и стабильный доход. И перед вами встает вопрос, на что бы потратиться? Вы быстро вспоминаете о своей детской любви к нашему фиолетовому другу и решаетесь купить авторские права на серию Spyro ,а в довесок основываете студию для разработки новой части игры. Так какой бы вы хотели создать новую игру если бы имели такую возможность? Какие фишки были бы использованы в геймплее? Какой бы придумали сюжет? Продолжали бы "Легенды" или оригинал или придумали что то уникальное? Поэтому включаем фантазию и отписываемся ниже!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 7 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 19:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote А в качестве платформы я бы выбрал Facebook, ну и Вконтактик. Сама игра будет бесплатной, а прибыль будет идти за счет контекстной рекламы на страничке. Оригинально, но наверно создавать браузенрную игру будет не выгодно поскольку проект может не окупиться. А возрождение серии не малых денег стоит.Хотя браузурку можно вполне запустить одновременно с большим проектом по серии. А лучше всего такой гоночный проект будет смотреться на Xbox и PS3, через 15 лет может и PS5 (кто знает XD). А для ПК возможность купить в Стиме за 9 долларов. Quote Я бы сделал онлайн игру назвал бы её World of Spyro А можно поподробней? Надеюсь за клише не взята Warcraft? Quote Учитывая то, что геймплей и Легенды и Классики нам знаком, описывать ниче не буду))) Я думал, что каждый новый разработчик должен внести свою уникальную идею в каждую часть. Ну вот я бы как ты поступил. К печали многих фанов взялся бы закончить "Легенды" ещё тремя частями. Во главе угла конечно поставил бы сюжет. Может скоро напишу что бы хотел в части первой своей трилогии потому как для 1 части это трудно придумать по причине того что нелегко соединить события Dotd с тем что будет дальше))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 8 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 13.08.2011, 19:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Ох трудно на все это смотреть. Лучше подожду 2013 может чё крутое к юбилею сделают))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 9 | Тема: Как привлечь народ? Суббота, 13.08.2011, 20:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
В Steam группу неплохо бы собрать. В конце концов он очень распространен.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 10 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 22:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote Ну само собой перевел бы Спайро на новый движок - что-то вроде Unreal 3 или CryEngine 3 (Ужас! Графика "Кризиса" + Спайро = 0_0) Я бы Frostbite 2.0 взял) Quote Ну даже не знаю, может вышеописанное немного не по теме, но я думаю продолжать и не надо - и так все ясно (= А вот с этим не согласен. Продолжение должно быть)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 11 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 22:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote Да что мы тут пишем и пишем давайте скупать права!!! Тогда надо создавать международную организацию фанатов создавать там тему по этому вопросу, затем скидываться на права всем миром, договориться с Котиком о покупке и затем дарим права Insomniac)))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 12 | Тема: Если права на Спайро ваши Суббота, 13.08.2011, 22:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote А что идеи есть всё пара делать игру Идеи есть, а специалистов нет.Если только ты не знаешь где найти команду програмистов, моделлеров и т.п. у нас только максимум на сайте найдутся сценаристы и дизайнеры.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 13 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 13.08.2011, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Да вот только фигурка симпатий что то не вызывает...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 14 | Тема: Если права на Спайро ваши Воскресенье, 14.08.2011, 10:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote Ну если мы подарим Insomniac как мы с ними свяжемся? Это не проблема, электронный адрес у них по любому есть. Главное чтоб такой дар приняли а то ещё откажутся.) Quote Надо уговорить возродить Легемду фирму 'Катаури' Х) графика не Кризиса будет, но атмосфера сказки сохранитря) Я уже Frostbite 2.0 полюбил движок)))
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 15 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 14.08.2011, 15:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Не будьте читерами, а то забанят ещё)))
|
| |
| |