Воскресенье | 22.02.2026 |16:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DenverСообщение # 16 | Тема: Если права на Спайро ваши Воскресенье, 14.08.2011, 15:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
Да кстати почему в Спайровских играх ТАК мало драконов?

DenverСообщение # 17 | Тема: Если права на Спайро ваши Воскресенье, 14.08.2011, 15:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
а вам не кажется что тимы слишком похожи?

Какая однако копи паста вышла idle

DenverСообщение # 18 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 14.08.2011, 17:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Потому что это было бы слишком оригинально для ативижен назвать его Заком...

Также оригинально как они назвали кое кого "Мылом" т.е. Соупом.
Неее,я точно не жду от нее эпопеи со сложнейшим запутанным сюжетом,от которого голова кругом.
Да,это будет эпично,возмоно с долей юмора, и с довольно предсказуемым сюжетом. Ибо правда ожидать больше нечего.

Мне наоборот полюбились серьезные запутанные сюжеты...

DenverСообщение # 19 | Тема: Лучший саундтрек Воскресенье, 14.08.2011, 17:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Жесть если бы музыку Vavle писала. Вспомните хотя бы легендарный Portal 2

DenverСообщение # 20 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 14.08.2011, 19:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Мало ли чем они нас хотят удивить, от активижн уже всего можно ждать

Мой опыт подсказывает что от Activision можно копи пасту только ждать.Ну по крайней мере с серией COD.)

Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 21.08.2011, 22:57

DenverСообщение # 21 | Тема: Лучший саундтрек Воскресенье, 14.08.2011, 19:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Здесь всё-таки опрос. хочу пресечь флуд до его рождения

Скорее оффтоп. А голосую за классику так как она с детства полюбилась

Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 14.08.2011, 19:58

DenverСообщение # 22 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 14.08.2011, 20:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Ну может на сайте пригодились бы эксклюзивы? Например русификация популярных комиксов, видео, прохождения. Нужно стараться проводить больше конкурсов например рецензия на грядущие скайлендерс и т.п. Ну и максимально упростить форум.

DenverСообщение # 23 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 14.08.2011, 21:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Глянул раздел в плане комиксов и так очень уж все не густо выглядит. В идеале метод исполнения должен быть таким: http://www.l4d-inside.ru/media/comics/sacrifice-part1/?start=0 В качестве примера официальный комикс по Left4Dead. Сделать так тяжело, но таков метод проб и ошибок ну, а художников на сайте достаточно. Вторая проблема которую я заметил в процессе поиска ваших русификацией заключается в том что можно голову сломать пока ищешь нужную тему. Очень не просто понять что статья "союз крылатых переводчиков" означает не просто наличие в ней тем с вопросами по переводу ,НО и наличие готовых русификаций. Поэтому предлагаю создать для комиксов отдельных раздел в котором будут размещаться уже готовые произведения причем в картинках а не просто в тексте. При этом неплохо бы сделать раздел "техподдержки" посвященный работе с эмуляторами, графическими программами, и т. д. Так как искать в разделе "прочее" помощь по программам додумается не каждый новичок. Теперь по поводу роликов. Вы вполне могли видеть что есть видео версия этих комиксов. Можете создать канал на YouTube и с разрешения авторов оригинальных работ выпускать готовую русификацию комикса в формате видео , также можно выкладывать официальные ролики разработчиков с русскими субтитрами. Например: тизеры, трейлеры, дневники разработчиков в конце всех роликов будет ссылка на наш сайт для Рекламы. Кроме этого в процессе моего довольно пока краткого пребывания на ресурсе я не нашел ни одного туториала посвященному эффективным тактикам борьбы с тем или иными враги в различных играх. Не видел статей посвященных описанию игры начиная со студии разработчика заканчивая полным описанием сюжетной линии. Если таковые имеются прошу дать ссылку. Жду вашего ответа.

DenverСообщение # 24 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 14.08.2011, 22:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Хаул)
Вот сделайте так. Я например вижу что человеку было совсем нечего делать

Решение делать так или нет на мой взгляд должна принимать вся администрация во время своего совета или что вы там устраиваете но ни как не один человек.
Quote (Хаул)
Заставь их

Такой приказ должен придти сверху, а не от рядового пользователя как я. Кроме того я тут почти никого незнаю кроме пары тройки человек. С той же Дарки я также не знаком.
Quote (Хаул)
Посмотреть...религия не позволяет? Я вижу только лень.

Проблема в том что у меня очень низкое зрение и мне не так просто читать посты.
Дальнейшие ведение споров считаю бесполезным так как конфликты никому не нужны)

DenverСообщение # 25 | Тема: Обломи Понедельник, 15.08.2011, 13:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
... а как сделать не знаю.
Воплощаю коварный план...

DenverСообщение # 26 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Вторник, 16.08.2011, 13:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Думаю пираты как всегда своё дело сделают. С чем они уже не справлялись?)
А почему нет варианта "не куплю")))

DenverСообщение # 27 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 17.08.2011, 22:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Что то на YouTube ролики не выводятся на весь экран (только черный экран). Хотя на Канобу нормально идут. Что можете посоветовать?

DenverСообщение # 28 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 18.08.2011, 22:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Quote (Tellery)
Маленький сюжетный недочет (= Про Синдер под конец ни словом не духом. Но главное - что они со Спайро теперь вместе..

Жаль что в конце не "все" вместе. По мне так нехватает 4-ой С-ки. Чтобы поняли что такое С-ка намекну: Спайро, Синдер, Спаркс т.е. три С-ки.

DenverСообщение # 29 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 19.08.2011, 14:32
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
Ну как бы после войны - не все вместе - главное что почти все выжили.

Жаль что народа изначально мало было. Очень мало.

DenverСообщение # 30 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 21.08.2011, 18:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
В продолжение темы: http://i033.radikal.ru/1108/4f/ed26d08d512a.jpg

Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 21.08.2011, 18:21

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация