|
Результаты поиска
|
|
| Denver | Сообщение # 31 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Воскресенье, 21.08.2011, 18:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
Где: Не в городе Драконов
|
Также использую Chrome. Его мне как то посоветовал брат. Попробовал, оценил да так и оставил.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 32 | Тема: Группа Minecraft Воскресенье, 21.08.2011, 18:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Господа просто стройте статую Спайро из разноцветного меха овец и выкладывайте скрин сюда.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 33 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Воскресенье, 21.08.2011, 18:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Много лет использую свой SE K790I и очень им доволен.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 34 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Врятли. У Активижена скоро будет девиз: дёшево, быстро и с громким имене Юги у них этот девиз минимум уже 3 года такой. Только вот вместо дёшево скорее дорого.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 35 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
В такое случае: Activision Blizzard делаем быстро скучные дорогие по цене игры с громким именем.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 36 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) дёшево, быстро и с громким именем Ага (= Так последние годы и есть.
Нету в наше время уже настоящих художников нету. Ну хотя бы в этом случае. Да кстати я кажется понял план Activision на самом деле они создают детский WOW. Ибо исходя из роликов в Скайлендерс надо качаться. То есть всем детям понравиться концепция этой игры и с возрастом перейдут на другое знаменитое творение сей кампании. И Котик опять гребет неимоверную прибыль!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 37 | Тема: Обломи Понедельник, 22.08.2011, 08:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
... и никто не развеселит. *Что то говорит через противогаз*...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 38 | Тема: Встречи форумчан Понедельник, 22.08.2011, 08:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Калуга вызывает местных. Please respond!
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 39 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Понедельник, 22.08.2011, 13:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Tellery) Детям задротства не избежать... Увы. Близзарт и Activision совсем от рук отбились! Творят какие-то ММО-штучки и все! А Скайлендерс хоть будет и не по Интернету (хотя черт его знает...), но детей будет затягивать по-страшному (именно не идеей и интересом! А вкачем героев!). К сожалению такова экономическая стратегия фирмы. Сперва пробная небольшая доза (Skylanders) а потом человек ( в зависимости от силы воли) совсем подсаживается (Wow, Diablo 3 etc.) Так что на данный момент на стратегию действий Activision Blizzard может повлиять разве что EA во время грядущей битвы за клиентов в своих основных проектах BF3 И COD MW3. Если Код провалится Активижн думаю придется серьёзно пересмотреть приоритеты. Кстати а кто главный конкурент по жанру у Близзарда?
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 22.08.2011, 14:02 |
| |
| |
| Denver | Сообщение # 40 | Тема: Обломи Понедельник, 22.08.2011, 23:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
...а он все не заканчивается. Кризис не случился...
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 41 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 23.08.2011, 00:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Вот бы их постарше увидеть около 17 лет тут на 15 выглядят)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 42 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 23.08.2011, 00:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Я думаю взросление это фишка легенд)
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 43 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 23.08.2011, 00:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Каждому на свой вкус. Но думаю сейчас ты согласишься со мной. Правда ведь 4-ой эски (S) не хватает?
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 44 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 23.08.2011, 12:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Quote (Ankalagon) Добрые азиатские друзья из Китая быстро склепают игрушки из опасных материалов, работающие максимум 2 недели с тучей глюков, но дешёвые! И не говори.
|
| |
| |
| Denver | Сообщение # 45 | Тема: потомство Спайро Вторник, 23.08.2011, 12:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1231»
|
Мб она его первым полюбила а Спайро не может ещё только себе в этом признаться. А прикинь если он это от неё вообще прослушал?)
|
| |
| |