|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 1 | Тема: Новый Хантер Суббота, 06.09.2008, 23:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Хантер!!! Офигеть , я про такого даже не мечтал!!! Я представлял его себе за картиной прошлой части но про такое даже не мечтал!!! Sierra молодци
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 2 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 06.09.2008, 23:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
The legend of Spyro dawn of the dragon увидит мир 28 октября 2008 в США и 9 ноября 2008 в Европе
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 3 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Воскресенье, 07.09.2008, 00:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Я лично щитаю что у Хантера не будет пары. Если между Спайро и Синдер возникли какие либо отношения ето еще не значит что в игре должны переженить всех. хотя против Бианки я не против
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 4 | Тема: Лучшие Разрабы Воскресенье, 07.09.2008, 19:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Настало время розказать вам правду,всю правду. После того как Insomniak games отказались от Спайро он попал в руки Universal interactive inc. Которая и сегодня держит его в своих руках а не Sierra как все думают . Если вы мне не верите закачайте на свой телефон мобильную версию легенды в какой Vivendi games (издатель Спайро с 2004 года и до сегодня) в about написали сделано Universal interactive inc.all rights reserved.Именно Universal Выбирают каким должен быть Спайро потомучто именно за их деньги была организована организация из Etranges Libellules(разработчик), Sierra(художественный состав), Vivendi universal games(издатель) . так что можете не переживать , Спайро в надежных руках! А еще я предполагаю что Universal interactive ето ветка Universal picture потому они и не рекламируют себя так как остальные фирмы,лутшие в рекламе не нуждаются
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 5 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Понедельник, 08.09.2008, 18:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Да я не против просто высказал свое мнение
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 6 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 08.09.2008, 19:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Прости Спаркс но ты меня бесиш, надеюсь после пережитого ты поумнееш.А еще все враги, особенно обезьяны и волки из второй The Legend
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 7 | Тема: Как привлечь народ? Понедельник, 08.09.2008, 20:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Скажу честно как пользователь организаторам , мне сайт не нравитса. я знаю иностранные сайты которые в много раз превосходят етот но я плохо знаю английский и потому я тут и зарегестрировался. Дело в том что кроме форума и загрузок мелодий тут ничего интересного нет. Могу посоветовать www.gameland.ru там есть офигенные статьи про Спайро которые я непрочь увидеть здесь. Мне не нравитса что на сайте слишком мало новой информации и серезные ошибки в плане игровой индустии. Я не буду перечислять все , могу для сровнения привести другой сайт про Спайро www.darkspyro.net/ и посмотрите чего не хватает чтобы привлечь людей.(умный поймет).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 8 | Тема: Как привлечь народ? Понедельник, 08.09.2008, 21:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Против людей на сайте я ничего против не имею.А информативност и оформление етого сайта мне не нравитса. Проблема в том что администрацыя не сделала ничего для того чтоб приподнести свою преданость етому делу и попытаться передать на своем сайте хоть маленькую долю тех словами не передаваемых чувств которые возникают в процесе игры в ету непревзойденную ,уникальную ,и неповторимую игру.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 9 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 08.09.2008, 23:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Почему вода в речке по которой плыло яйцо со Спайро желтого цвета?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 10 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 09.09.2008, 20:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Я не протестую против етого сайта и прекрастно понимаю что вы не всесильные.Но в данном сровнении неуказаны такие понятия которые не требуют денег для их организации, например гость который заходит на етот сайт впервые видит титульную страницу на какой я не увидил не одного слова от чистого сердца написаного администратором ни одной цитаты из игры которая моглаб затронуть чувства гостя чтоб он подумал что етот сайт организован такимже человеком как он и понял что он не один и что у него есть союзники и такиеже люди как он в етом мире.Я не требую от етого сайта никакой сверхграфики или необычных возможностей.Я видел сайты намного хуже етого и рад что про Спайро знают и в нашей стране но на вопрос как привечь народ? могу дать только один ответ,народ должен сам хотеть прийти на етот сайт.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 11 | Тема: С 10-летием, наш Герой! Среда, 10.09.2008, 18:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Некогдабы не подумал что дождусь етого дня и вот он настал! Кошмар как летит время уже более года я знаю Спайро ,я только ради него купил консоль и не жалею об етом,вот гляди и рассвет дракона скоро настанет Поздравляю тебя Спайро с Днем Рождения и Спаркса тоже ,от всего сердца желаю тебе быть такимже неповторимыи как и 10 лет назад так и по сегодняшний день.И пусть предки позаботятса о тебе,пусть они позаботятса о всех нас.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 12 | Тема: Как привлечь народ? Среда, 10.09.2008, 18:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Молодцы что вы так достойно поздравили Спайро с десятилетием! Я и сам такого не ожидал Продолжайте в томже духе и у вас в переди будет большое будущее Кстати на щет помощи,у меня есть больше 100 картинок про Спайро и я могу нарезать еще больше но в компьютерном деле я новичок и не знаю как их вам выложить ,подскажите кто нибуть. И еще одно. Поздравляю вас товарищ KronosDreik с Днем Рождения!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 13 | Тема: Музыка из Legend Среда, 10.09.2008, 19:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Мой комп умеет вырезать музыку из приставки в мп3 но пока я немогу ее записывать. когда настрою комп cooбщю.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 14 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 10.09.2008, 19:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Я не нашел только одно перо , обидно А твоя реликвия наверно на последнем левеле ,там в одном месте есть кусты в них кнопка ,нажмеш на нее и за тобой откроетса маленькая дверь за какой она лежит. А последнее перо наверно либо в бочке на кораблях где ядро нужно перебросить из корабля в лодку а потом на другой корабль на каком есть пушка(сделать так мне не удалось)либо 40 пера нет вобще. Я еще заметил одну фишку,если крутить ручку движения секунд 30 то у Спайро закружитса голова 
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 15 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.09.2008, 21:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Вот мои нарезки http://s47.radikal.ru/i118/0809/ac/e74b13cd0531.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0809/5b/850f7e246bfd.jpg http://i075.radikal.ru/0809/a6/064a245f4bf3.jpg и ето далеко не предел! Совет,рисунки в процесе нарезки были увеличены ,уменьшыте их в 3 раза или отойдите от монитора на 2-3 метра чтоб получить достойное качество,а лутше скиньте их на свой мобильник Спай: в эти темы выкладываем только свои рисунки. На первый раз прощаю.
|
| |
| |