Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 676 | Тема: Spyro the movie Пятница, 11.09.2009, 18:12
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
так на англоязычном форуме нашёл видео, которое якобы саунтрек к фильму, фейк или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=wC3HSrgJsLE
http://www.spyroforum.com/topic-9....ak.html

Та ну, фигня какая-то) Вопервых ничего общего с творчеством тех композиторов, что писали музыку к игре, которые якобы пишут её и для фильма. А во вторых саунд не зачетный >_> (имхо)

AurumСообщение # 677 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 21.09.2009, 12:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
Мальфор: ну есть ещё один кадр, помойму перспективный
Мальфор снова включает какето видео и там показуется такой матёрый демон
демон из резюме: здравствуйте, меня зовут.. даже не знаю как представится, у меня много имен, Люцефер, дявол, Петросян, лада калина, пробка на Кутузовском, катя которая не берёт телефон, вобщем не суть, в связи с кризисом тоже ищу работу, сменил очень много мест работы, работал концержкой в подезде, работал на телевиденье, включал по понедельникам профилактику на всех каналах, работал в школе старой учительницей химии, также работал водителем автобуса, знайте так встанеш возле двери и ждёш пока ктонибуть сигарету закурит и выезжаешь, есть медицынский опыт, работал врачём наших дискволифицывованных биатлонистов, очень люблю музыку, был продюсером, Влада Сташевского и солистом группы «король и шут», именно я придумал балитку девятку и список документов на загранпаспорт, в контакте одноклассники это тоже я, обожаю спорт, долгое время тренировал шиниг и придумал кёрлинг, разработал план убийства Кеннеди, в 91 году писал речи для Горбачёва, пытался получить выше образование но был отчислен из уневеситета Натальи Нестеровой за неуспеваемость, любимый день утро понедельника после праздника, любимая музыка та что на будильнике стоит, я очень общительный и жизнерадостный, у меня очень много друзе, ОБЩАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ С Джорджем Бушем, Ксенией Собчак, Усама Бенладеном, Вечиславом Валежиком, в связи с кризисом приходится снимать квартиру на пару с Юрием Шатуновым, хороший такой парень талантливый, по вечерам люблю посещать гадский требунал, очень люблю читать, любимая книга мёртвые души, любимый напиток «ягуар», любимая машина «жегули», я могу удерживать цены на бензин, могу работать в магдональсе, могу быть страшной подружкой вашей девушки которая в отвецтвеный момент стучит в дверь и кричит: «Люба поздно пора домой», могу работать эвекуаторщиком, ещё могу работать продовцом, ну тоесть могу ходит в воскресенье по квартимрам в 7 утра и стучатся в двери чтоб продать картошку,могу работать в жеуе, мне кажется у меня получится, короче жду звоночков

Прикольно xDDD

Quote (Nik)
Галл: вас вызывает к себе какаято оргонизация, толи трузамои или музажн чтоли, непомню
Мальфор: ТРУ.З.А.Ж.О.П.?!
Галл: да они! а кто это?

biggrin
Quote (Nik)
Фреди Крюгер, Мандара, Гитлер, Джорш Буш младший, Бенладен, Сасакашвили, Нефериус

Мне это уже начинает нравиться >)
Quote (Nik)
тут над ними пролетает вертолёт, изнего в ближайшую речку выпригивает какойто мужик, через несколько минут этот парень выплыл из речки и пошёл в сторону отряда, это был здешний командир, краткое описание, тело шварцнегера, лицо Сталоне, лысый как Дизель, в место одной руки бензопила, и вместо одно ноги миниган(пулимёт крутящийся, а теперь прикинте он со всем этим плыл), на однм плече татуировка «я застрелил Гитлера» на другос «Саакашвили следующий», в одном ухе пирсинг, вдругом кольцо от гранаты, причём вместе с гранатой, на поясе, висит весь арсинал конторстрайка, на спине болтается ракетница, вот примерно такой командующий, и это чудо подходит к ряду
Командующий: отряд смирно! я командующий Побухаем!
Кратос(хихикая): командующий что сделаем?
Побухаем: не что сделаем, а кто! я Побухаем!

Ну это просто жесть respect
Quote (Nik)
не убей, не лги, неприлюбодействуй, пока тебе этого не захочется,
возлюби врага своего, если он женского пола,
кто к нам с мечё. это к мордабою, а кто к нам с пивом, это к мордабою и хорошей компании
да воздастся все по рылу,
кто не курет и не пёт, тот здоровеньким помрёт,
кто любит винкс, тот долго не живёт, а мы поможем

xDDDDDD
Quote (Nik)
как вы знаете многие нас корят в том что мы якобы постоянно материмся, и поэтому наш полигон постоянно подвергается нападкам цензоров, поэтому зачита. вам несколько важных учений как избежать неприятных последствий. если вам хочется сказать крепко ругнутся просто замените рукий мат на англиский, будем надеятся что они нифига его незнают, можно ещё хитрее сделать, к пример, тебе щас пи….. заменить на два англиский слова, мир- пис, и смерть- деф, и можите спокойно говорить, тебе сейчас полный пис-деф, а что вобще запутать эти прилипал можно ещё и так, тебе сейчас будет полный мир-смерть! ещё есть очень хорошее слово которое может заменить нам наш родимый мат и при этом сделать так чтоб никто не придрался, это слово «эбаут», даю приме, щас я тебя буду «эбаут», ну вас в «эбаут», да шли щли бы вы в «эбаут»

Такие тонкости получаются)))
Quote (Nik)
Рипто: о здаров сереневый! нет это не глюки, это я но только я теперь не Рипто, тот задрот коротышка умер очень давно, теперь на его месте я и у меня новое имя!
Мальфор: и какое?
Рипто: теперь меня зовут большой Али, а это (указывает на негра телохранителя) маленький Али

lol
Quote (Nik)
все «трузажопники» начали сматыватся и кончать жихноь самоубийством, Сидиус улител на звездолёте, Мандара свалил, Гитлер как ему и положено застрелился, Буш спотыкнулся об камише и умер сам, Саакашвили подавился галстуком, Орочимару сделал себе харакири, Нефериус как всегда сдох самой глупой смертью, короче выкручивались как могли,

haha
Quote (Nik)
Побухаем: это ты их завалил?
Мальфор(нерастирявшись): да да да да я!
Побухаем: чувак, ну ты даёшь!
и только Мальфор приготовился купатся в лучах славы как тут прозвучало
Побухаем: ах ты гадёныш! мы тут пришли повеселица, пострелять во всё что движется а ты пришёл и все веселье себе захлобучил жадюга!
антигерои окружили его и злобно на него смотрят
Мальфор(испугано):что вы собираетесь делать?
Побухаем6 мы проведём, воспитательную биседу по избавлению от жадности, мы отнесём тебя в подвал где мы тебя будем «эбаут» пока тебе не наступит полный мир-смерть!
Мальфор:ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!

Концовка вообще супер))))
Nik, ну это просто что-то) Однозначно один из лучших антиков) Даже не знаю что ещё сказать)
Quote (Дрейк)
Нефериус?! а ты что сдесь чмо делаеш?!
Чтож, я нашёл только одно слово...но это я не вчитывался >)

ЗЫ: чмо это не мат, это аббревиатура: человек мешающий обществу)))

AurumСообщение # 678 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 21.09.2009, 16:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
http://en.wikipedia.org/wiki/Spyro_%28series%29
http://i056.radikal.ru/0909/8e/589aefa930c4.png
Прям под мою днюху получается xD

Добавлено (21.09.2009, 16:47)
---------------------------------------------
и тут вот тоже такое) http://www.imdb.com/title/tt1133604/

AurumСообщение # 679 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 21.09.2009, 17:05
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Skyblaze, ну это скорее не перенос а дата трансляции в кинотеатре))) Потому что там рядом так и написано 19 февраля на Турцию xD

AurumСообщение # 680 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 05.10.2009, 20:51
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
Терадор: да ходил я к нему, но он был не в настроении и выправодил меня, ведать ни как не может простить себе тот проигрыш, второй раз когда он был сговорчивее но просил ряд условий
Вольт: каких?
Терадор: просил бутылку красного вина и эльфийку рыжую
Вольт: а ты чё?
Терадор: а я чё? притащил ему бутыль водки и Элону, она ведь рыжая, тот сказал что возьмёт оплату на дигустацию а там видно будет, ладно эй ребята огоньку не найдётся?
Вольт: извини, мы не огненные драконы, дышать пламенем не умеем
Терадор: эх Игнайтес ну на что ты нас покинул? столько пользы от тебя было!

Прямо шутка на шутке)
Quote (Nik)
Мальфор: Рипто!? ты что здесь делаешь?
Рипто: не Рипто а большой Али в первых, а во вторых я спонсер Артеса! так что сиренивый ты тут не выступай, я тут по делам, к слову а как тебе удалось моего клиента нанять, ты ему ноги Целовал? или ты ему ноги мыл а воду в корой мыл ноги выпил?
Мальфор: щас! я гордый злодей я бы не пошел на это никогда (про себя: блин как он догадался)
Рипто: хе ну ну, ладно, Артес, тут ещё пришли Орочимару и Сидиус тебя нанимать
Артес: (про себя: я так смотю у меня сёдня ноги будут чище чем обычно)

biggrin
Quote (Nik)
дело возвращается на бузу теранов которая была построена уже в мире драконов, Рейнор и Зератул ещё не прибыри, тут на базу нападает Ультраликс (мощный юнит зергов) Отpяд пехоты, кyча голиафов и паpа танков никак не могyт завалить Ультpалиска. Ультpал пpоpвался на базy, кpyшит бyнкеpа с тypелями, пyли емy нипочём, пехота в панике, танкисты в шоке... Все считают себя покойниками. Тyт подлетает панк на вyльтypе, швыpяет гpанатy в yльтpалиска. Ультpала моментально pазносит чyть ли не на атомы, лyжи зеpговской кpови, ошмётки плоти в бpызгах гемолимфы pазлетаются в pадиyсе 250 метpов... Тишина. Hаpод опyпело смотpит на панка. Hаконец, один моpпех собиpается с мыслями: Б-б-бpаток, т-ты это к-как? 8-/
Панк (затягивается косячком): А по пpиколy! -:-)

Жесть xD Чувак рулит)))
Quote (Nik)
командующий: командир Рейнор! обеда хватит только на полроты.
Рейнор: Отлично, пообедаем после атаки, как раз на всех хватит... как там наша охрана?

Интересная стратегия))))
Quote (Nik)
Командующий: пять евреев, одного католика и русского
Рейнов: вот именно! а ты мне притащил пять раввинов, пару римского и гроб с Ленином! зачем!?
Командующий: я пытался взять самых известных представителей этих народов
Рейно(приживая руку ко лбу от досады): так раввинов и папу на полигон, а жмурик в бараки, подберём ему экзоскелет, пусть будет Ленинатор у нас

Не, ну это вообще жесть xDDDD Надо запомнить, а то как раз Большевиков учить начинаем xDD
Quote (Nik)
Экзекутор: Давайте пойдем воевать на зергов.
Темпал: Не вижу смысла, Они размножаются быстрее , чем мы их убиваем!
Экзекутор: А давайте пойдем воевать с терранами.
Темпал: Не вижу смысла , они отстраивают все быстрее, чем мы разрушаем!
Экзекутор: А давайте пойдем воевать с китайцами!
Темпал: Ээээ... может лучше с зергами!

lol
Quote (Nik)
Элона: о чём думаеш красавчик?
Иллидан: у меня такое чувство что я что то забыл

haha
Хоть в Варике я и нуб, но некоторые шутки реально убойные были) заметно что стиль не тот что обычно но в общем классно вышло respect

AurumСообщение # 681 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 10.10.2009, 21:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
PS1_fan, а ты мне напомнила одного из тех здоровых качков что в американской комедии про нянек снялись xDDD

AurumСообщение # 682 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 11.10.2009, 15:53
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Поздравляю с Днем Рождения! cake

AurumСообщение # 683 | Тема: Почему вы даёте те или иные имена своим питомцам Среда, 14.10.2009, 18:21
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ну я чаще называю первым чем придет в голову) В кейве конечно несерьезно давал имена, вплоть до того, что последнего дракона которого завел, назвал The End xDD Помню в Сан Андреас играл, сел в пикап, а мне название написало "Пикадор", ну я пошел и так одного дракона назвал)))
А в доптерсе все серьезно, как не как, а драконы там вечные фактически, и часто к ним заходить приходиться) Первого Proserpina (Прозерпина) в честь бога греческой мифологии. Короче как мама ник выбирала, то я решил одну из идей взять) Второго Rickson (Риксон) в честь величайшего бойца валетудо - Грейси Риксона. Так как третья оказалась девочкой то пришлось что-то подбирать, назвал Amida (Амида) одним из имен Будды. Четвертый Kiyoshi (Кийоши) в честь бывшего прореслера - Киоши Тамуры (в дальнейшем боец в Pride). Ну и последнюю Nobuhika (Нобухика) ну это скорее такая издевалка, так как хотел мальчика такого вида назвать Нобухико, в честь величайшего прореслера - Нобухико Такады (ну уж очень похожи XD). Но получилась девочка, придумывать новое имя было влом, ну вобщем такое получилось xD

Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 14.10.2009, 18:22

AurumСообщение # 684 | Тема: Музыка из Legend Суббота, 17.10.2009, 18:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Blaze, http://spyro.ucoz.ru/load/7-1-0-290 ))

AurumСообщение # 685 | Тема: Рождество Вторник, 05.01.2010, 18:55
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Поздравляю всех с Рождеством! Всем всего самого наилучшего. happy

AurumСообщение # 686 | Тема: Скриншоты Вторник, 03.09.2019, 20:40
Маленький Дракон
Житель Города
«198»

Ощущения непередаваемые. Представить себе не мог, что это когда-то случиться. Жаль полосы как всегда не пофиксили.

Тут можно цветы поджигать аааа

Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 03.09.2019, 20:47

AurumСообщение # 687 | Тема: Скриншоты Понедельник, 16.09.2019, 02:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Что-то в моей жизни явно пошло не так, раз я занимаюсь этим в 3 ночи.

AurumСообщение # 688 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 01.01.2021, 17:11
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Цитата CohuatlGrosz ()
Как думаете, следует ли ожидать, по феномену многочлена, "второго пришествия" Легенды в фанбазу?
С современными тенденциями ремейков вполне возможно. Тут вопрос стоит ли оно того. Сюжет легенды действительно впечатляющий, озвучка и музыка на уровне, но сами игры короткие и линейные, новое начало слишком легкое, нет реиграбельности. Рассвет вообще вышел слабенький, с другим дизайном, простыми локациями и кривенькими анимациями. Ночь лично мне понравилась гнетущей атмосферой, чувством враждебности и одиночества, но обновление графики может убить нафиг всю эту атмосферу. Как для того времени это были действительно классные игры, но на фоне современных проектов на 40+ часов с открытым миром и книжным сюжетом боюсь легенда будет блекнуть. Что касательно ремастера первой трилогии, он куда более достойно выглядит в наши дни, на все игры потратил более 60 часов, собирать кристаллы до сих пор интересно и увлекательно. Легенда это все же про атмосферу и сюжет, а не про увлекательный геймплей, а кому будет интересно спасать Циндер, когда есть та же Зельда, Цири? Лично я больше жду ремастер хирос тейла и доделанную энтер зе драгонфлай в одном сборнике, как в старые добрые. Легенду же надо основательно переделывать под современные тенденции, рискнет ли кто пойти на это покажет время.

AurumСообщение # 689 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 01.01.2021, 17:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Цитата Спарвьеро ()
Даже больше скажу, в былые времена был период, когда можно было подумать, что это форум преимущественно по Легенде, а остальные инкарнации Спайро здесь были так, прицепом.
То было другое время, никаких скайландерсов не было и в проекте, пик активности был в год ожидания выхода рассвета, что было актуальным то и обсуждалось. Всем было интересно как закончится трилогия.

AurumСообщение # 690 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 07.01.2021, 03:26
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот, честно говоря, только что прошел ремастер спанчбоба, совершенно глупая и неуместная игра в наше время. Это поделие и в свои годы было вяленькой пародией на классического спайро, тот же геймдизайн и все такое. Игра очень короткая, часов на 10, пустая и скучная, стоит дорого, реиграбельности никакой, немного гринда, онлайн режима нет. Но что мы видим? Куча восхваленных отзывов и высокие оценки в стиме. Смотря на это понимаю, что может выйти ремастер буквально всего что угодно и народ схавает.
Цитата cmpndm625 ()
Я всегда думал, что всё наоборот. Легенды, первые две части точно, - это же слэшер. Бодро мочим обезьян
В этом как бы и беда. Слешеры вышли из моды уступив всяким сулс лайкам. Собирать кристаллики на разнообразных уровнях-головоломках интересно было и будет всегда, классика действительно гениальна в плане геймдизайна. Но опять таки, весной выходит нир репликант в стиме, например. Исходя из написанного мною выше все что угодно может произойти. Посмотреть только на голосование лучших игр 2020 в стиме, когда за топ место приходилось выбирать между думом, рдр2 вышедшим в декабре 2019 в стиме (на деле игре три года), и дес стрендингом, унылой наркоманской псевдоиндюшатиной. Игор нет и не планируются, так что шансы на ремастер вполне могут быть. Пока что можно только купить копию ремастера классики, что всем советую если копейка есть. Саму игру давно прошел, а что оплачивал по предзаказу за доллары до сих пор греет душу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация