Воскресенье | 22.02.2026 |14:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 31 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 17.09.2008, 22:26
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
У меня хорошая новость! The legend of Spyro dawn of the dragon выйдет на неделю раньше! Тоесть 21 октября!!! biggrin biggrin biggrin

AurumСообщение # 32 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 18.09.2008, 11:46
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ето не шутки!!! Я в википедии нашел через гугл. Там инфу обновили и поменяли дату выхода на 21. Я сам как увидел то чють со стула не упал, на 7 дней раньше. Пару дней назад было 28 а уже 21 октября написано!!!

AurumСообщение # 33 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 18.09.2008, 15:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Дата западная. Европейская дата не обновилась. Но ето не значит что игра выйдет в европе как было сказано 9 ноября. Возможно раньше. Точную дату не знаю.

AurumСообщение # 34 | Тема: Родители\родственники Спайро Четверг, 18.09.2008, 21:41
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ну и что что разные, может у них мамы разные, а отец Игнатис happy
Игнатис же сказал Спайро в первой легенде что у них с Синдер больше общего чем он знает и что у них одни корни prof

AurumСообщение # 35 | Тема: This Broken Soul Суббота, 20.09.2008, 19:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Когда впервые я прошел вторую легенду то был шокирован, я не думал что все так закончится, и подумал что этот конец, навсегда. Про то что будет продолжение узнал через несколько дней после прохождения, а ещё невероятная за первым разом сложность и пиратский глюк в улучшении не дали мне насладится игрой. Мне казалось что в легенде все не так и эта песня показалась мне очень грустной и я подумал что её нужно заменить. Не люблю я проходить игры дважды но какая-то непонятная сила заставила меня заложить этот диск опять в свою Соньку и начать играть снова, я начал замечать множество деталей которых не видел раньше и они заставили меня играть дальше, глюк исчез когда я начал играть в оригинале и то что будет дальше меня больше не волновало. Я полностью отдался своим чувствам, и впервые в жизни начал понимать значение слов «открой свое сердце». Я дошел до конца, и прошел игру второй раз и услышал эту песню опять. В тот момент когда я её слушал меня переполняли такие чувства что я не мог сдержатся, и я заплакал. Я плакал не от того что песня грустная, это были слезы радости, впервые в своей жизни я рыдал от радости, мое сердце трепетало, я сидел на кресле возле телевизора с джойстиком в руках и плакал, моих слез не видел никто, только Спайро, Синдер и Спаркс. Ни одна песня ни один фильм и тем более ни одна игра не заставляла меня-15ти летнего пацана пролить слезы. Я не могу описать словами те чувства, хотя мне кажется что вам они знакомы. После этого я полюбил эту песню навсегда и даже немножко по другому стал смотреть на мир. У меня есть теория, что Марио заложил игровую индустрию как бизнес, а Спайро превратит её в искусство. Никогда не играл в настолько идеальные игры как Легенда про Спайро. И эта песня без которой я не могу теперь представить вторую легенду помогает мне пережить трудные моменты, потомучто я знаю – чтобы не случилось всеровно когда-то наступит рассвет.
Ещё я хочу высказать огромную благодарность тем людям которые перевели слова Сломанной Души, всю жизнь хотел её перевести но незнал как. Огромное вам спасибо. Теперь ети слова хранятса в папке возле песни и других картинок Спайро.

AurumСообщение # 36 | Тема: Родители\родственники Спайро Суббота, 20.09.2008, 21:14
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
О, а что если отец Синдер ето другой дракон-хранитель, Цирил например. Получитса что хранители оберегали вместе собственных детей чтобы было надежней. Это вполне может быть.

AurumСообщение # 37 | Тема: Родители\родственники Спайро Суббота, 20.09.2008, 23:59
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Храм ето ещё доджи (школа единоборств у японцев). В храме учили молодых драконов дратся и заодно защищать потомство. А хранители - учителя в етом храме.

AurumСообщение # 38 | Тема: Родители\родственники Спайро Воскресенье, 21.09.2008, 11:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, нечего тут над восточной культурой насмехатся angry , вопервых Шаолинь это китай а не япония, а вовторых восточная культура составляет довольно большую часть оформления легенд и вдохновляет художников которые сейчас разрабатывают последнюю часть легенды.

AurumСообщение # 39 | Тема: Видео Пятница, 26.09.2008, 10:03
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
:Dark-Cynder:, неплохо. А в оригинале качество будет такоеже или лутше?
Мой комп ролики делает значительно лутше. happy

AurumСообщение # 40 | Тема: Спайровский стафф Пятница, 26.09.2008, 14:33
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
У меня есть только 2 в1 Heros tail - Enter the Dragonfly и две легенды, хоть я щитаю что уже три.
Quote (Спай)
Такого эксклюзива как надувной Спайро вообще нигде не сыщешь,даже в инет-магазинах,да и в самой Америке найти очень затруднительно
Я в етом году ездил на море и собственными глазами видел на продаже надувного Спайро и даже его потрогал, ето не ексклюзив а скорее всего китайская подделка.

AurumСообщение # 41 | Тема: Кино Пятница, 26.09.2008, 17:36
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Апокалипсис, буква "С"

AurumСообщение # 42 | Тема: Спайро на мобильный Суббота, 27.09.2008, 12:35
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
TimTheFox, Я сам недавно в интернете нашел и недавно поставил на телефон. До последнего момента не верил что ето случилось. Я не понимаю как ето может быть. Я столько лет интересуюсь игровой индустрией и впервые стыкаюсь с подобным. Ето Vivendi сошли с ума или ктото украл игру и выложил раньше за всех?!! Я в шоке, незнаю даже как ето обьяснить. Какой смысл выпускать мобильную игру за несколько недель до выхода оригинала?!! Даже не знаю стоит ли в ето играть и узнать сценарий заранее или просто забыть про етот случай навсегда. Сейчас я завидую тем у кого нет мобильника.

Добавлено (27.09.2008, 12:35)
---------------------------------------------
Решил пройти, прошел, ничего особенного не узнал, понял почему Vivendi сделали ето.
Короче говоря если ета игра вышла после настоящей версии её порсто никтоб даже не заметил.Vivendi поставили только явные детали сценария и не открыли нам ничего нового. Выход этой мобильной версии оказался всеволиш рекламой. Как известно мобильные игры не очень хорошо окупаютса а данный поступок из стороны издателя очень хорош в економическом плане. Весь мир сейчас находитса в ожидании последней легенды и готов заплатить деньги за мобильную игру чтоб хоть чтонибуть узнать.
Я лично обожаю Vivendi, ето моя самая любимая фирма из всей организации, даже сейчас они меня не разочаровали хотя по моему они могли зделать ету мобильную игру и по лутше. Скажу тем кто не играл - можете быть спокойны, вы много не потеряли, игра канешно красивая но нечего особенного там нет, в конце Синдер прикончила ДМ и на екране мобильника появилась картинка на какой Спайро и Синдер вместе смотрят на разрушеную гору где когдато был ДМ.

AurumСообщение # 43 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 27.09.2008, 13:00
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
После того как я прошел мобильную игру мне в голову пришла такая мысль. В игре я увидел что хантер применяет чтото типа магии, значит он научился волшебству, я думаю что его могла научить Бианка, но так как Бианки в игре быть какбы не должно ето может значить только одно. После того как ДМ освободился одной из его жертв могла стать Бианка. Перед смертью она могла расказать Хантеру всё про Спайро и то что с ним случилось (Хантер мог узнать про то что случилось со Спайро только от Хрониклера или возможно ето предвидела Бианка) и Хантер отправился на поиски друзей для того чтоб отомстить ДМ за Бианку.
Прошу не воспринимать мое сообщение всерёз, ето всеголиш моя идея того что раскажет Хантер Спайро когда они встретятса.

AurumСообщение # 44 | Тема: Спайро на мобильный Суббота, 27.09.2008, 13:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Да. И я сейчас переустановлю програму на свою Nokia N 93 . Скину на её с компа ету игру и темже методом поиграю на своем 72см плоском екране, прямо как на денди только при горизонтальном развороте екрана чтоб картинка стала на весь екран управление остаетса темже, придетса привыкать. Класная на смартфонах функция есть, их можна применять как консоль happy .
А то вчера на мамыной Мотороле V3x прошел даже удовольствия не получил. А то что Вечная ночь лутше согласен на 100% sad

AurumСообщение # 45 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 27.09.2008, 13:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Хантер знал Спайро ещё до того, как ДМ освободился
Я про ето и говорю. Ему все могла розказывать Бианка ещё с самого начала.
Кстати на ету мысль меня подтолкнула одна мобильная игра Age of heroes 5 время химер. Там главная героиня - инквизитор Бианка. Её в конце убили. sad

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация