Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 46 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 28.09.2008, 00:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Дарк Мастер дракон, только не натуральный happy
Почему у Спайро ирокез?

AurumСообщение # 47 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 28.09.2008, 12:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Если на такой скорости с турбиной на спине полетать, что угодно может случитса.
Почему Синдер такая колючая?

AurumСообщение # 48 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 28.09.2008, 17:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Потомушто еслибы Спаркс был спереди то Спайро постоянно падалбы в ямы а Спаркс былбы с обгорелыми крыльями.
Теперь трудный вопрос. Кто кого больше боитса? Спайро Дарк Мастера или Дарк Мастер Спайро?

AurumСообщение # 49 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 28.09.2008, 17:49
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Синдер не будет Спайровой женой,Свадьбы не будет! зачем она им? Если их любовь истинная то зачем её подтверждать. Они будут вместе всегда и всякие церимонии и розпись в паспорте им не нужны.
Сколько у них будет детей?

AurumСообщение # 50 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 28.09.2008, 20:35
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот мой на компе.

http://s41.radikal.ru/i094/0809/92/03d4c25f58a9.jpg

AurumСообщение # 51 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 29.09.2008, 18:00
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ето рабочие столы моего смартфона в активном и не активном режиме.

http://s45.radikal.ru/i109/0809/d0/3ebf54d035b0.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0809/ad/a8fe870341c7.jpg

AurumСообщение # 52 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 03.10.2008, 14:10
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Просто хорошая игра, что правда после того как я в её поиграл я "влюбился" в спайро на всю жизнь, и ето первая игра которую я прошел на своей Соньке которую ради етой игры и купил но всеровно есть и лутше, а может игра просто не в моем вкусе. Канешно игру очень сильно розбавили минииграми, а часть проходитса за Хантера но играть за самого Спайро хоть и приятно но очень однообразно,короче в легендах лутше. smile

AurumСообщение # 53 | Тема: Самый злой Пятница, 03.10.2008, 14:30
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Я за Малефора проголосовал. Помоему все остальные перед ним просто как дети.
Главный плюс-это то что он Синдер и Спиро познокомил!!!
Он их не знакомил! angry . Если бы не он то Спайро и Синдер познакомились сразу после рождения и все былобы хорошо. happy

AurumСообщение # 54 | Тема: Глюки Пятница, 03.10.2008, 14:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Я в ету игру играл мало (пол дня) а когда проиграл то моя Сонька перестала видить сохранку на карте. После етого я по новому не начинал. Это самый обидный глюк который случался со мной только раз за всегда. После етого я в ету игру не играл, боюсь что опять так будет. sad

AurumСообщение # 55 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 04.10.2008, 13:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Спай, Вроде не было но я ето уже видел на даркспайро. Класный ролик с нинтендо smile а про музыку я вобще молчю. biggrin

AurumСообщение # 56 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 04.10.2008, 23:51
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Lera, ету игру заказать заранее можна было ещё пол года назад. happy . На любую игру можна сделать заказ ещё до её выхода, а сразу после выхода игру пришлют посылкой ((наверно)я не пробовал). Только стоит такое удовольствие как видиш не мало. dry

AurumСообщение # 57 | Тема: Фея из Spyro 3. Суббота, 11.10.2008, 11:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
А Зоя будет женой Спаркса?
былобы прикольно, Зоя в легенде, но врядли, помоему она Спарксу не подходит (хоть я готов поженить Спаркса на ком угодно лишбы он не приставал, а то во второй легенде он мне так надоел).
А вобще я щитаю Зою самой оригинальной и логичной сохранкой в играх подобного жанра. Особенно в Heros Tail она издавала такой интересный звук, который какимто образом вливался в мелодию, и делал процес игры еще более приятным.

AurumСообщение # 58 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 11.10.2008, 14:03
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Народ! вот нашел ссылку с роликами из легенды. Ролики повторяютса но есть одно отличие, их можна смотреть в HD качестве. И там есть картинки которые вроде еще никто не выкладывал.

http://www.gametrailers.com/game/6706.html#User+MoviesAnchor

AurumСообщение # 59 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 13.10.2008, 23:01
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот нашел ролик, похожий уже вроди был зато в этом класный звук. happy

http://www.videogamer.com/videos....ay.html

И скриншоты (новые).

http://www.videogamer.com/wii....ts.html

AurumСообщение # 60 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Пятница, 17.10.2008, 18:23
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote ( Lera)
Нашла последнее перо! То новое перо было в начале испытания по Электричеству на Белом острове
значит оно всетаки существует. Жаль только нет времени поискать получше, я перо в эом месте уже находил. У меня в жизни часто так бывает что до победы нехватает одного бала cry Ладно,еще найду когданибуть happy
Lera, если не трудно, опиши пожалуйсто те 5 картин которые открылись после того как ты нашла это перо. Я перещитал все картины в игре и увиди только 3,кторые еще не открыл. Какиеже еще две?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация