Воскресенье | 22.02.2026 |13:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 76 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Вторник, 21.10.2008, 21:55
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
И вы еще будете спрашивать?! Конечноже на свою любимую вторую Соньку, какую ради Спайро я и купил biggrin . Хоть ПС2 казалось бы уже устарела, а в Японии за последние 7 месяцев она по продажам обошла все консоли, и поставила планку в 21 454 325 копий! Я своей Сонькой горжусь happy

AurumСообщение # 77 | Тема: Легенда в топе лучших! Среда, 22.10.2008, 12:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
НАРОД!!! Неуспел еще и день пройти после выхода легенды, а на сайте http://www.gametech.ru её признали игрой месяца! Она заработала вышшую оценку, 5,0 и стоит на четвертом месте среди остальных!!! http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=showgame&gmid=1295

AurumСообщение # 78 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 22.10.2008, 16:38
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
Малеформ это Дарк Мастер
Да, он самый.

Quote (Ogara)
да что мы гадаем-то?Скоро она появится на прилавка магазинчиков *облизывается* и все станет ясно
Апсолютно с этим согласен. Даже сам недавно хотел написать тоже самое, но передумал.
Quote (Nik)
нашол тему где обсуждается кадр с вулканом из каторого вылетает нерзборчивый силует, все думают что это Малеформ
По-моему это просто дым. dry
Quote (Houl-The-Dragon)
игра про Спайро новые просто помешаны на лаве и нечто в этом роде Х)
А че, мне нравиться, так красиво получаеться, а то раньше лавы всовсем небыло.

AurumСообщение # 79 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 22.10.2008, 16:46
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
ой какая у него двойственная натура!

Скорей всего "Дарк Мастер" это кличка, А Малефором его мать назвала happy

AurumСообщение # 80 | Тема: Спайро на PSP Среда, 22.10.2008, 19:08
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Мне впринцыпи всеровно, так как Портативной Соньки у меня нет, но я не против разширения и так уж не малого круга консолей на какие выходит Спайро.
Quote (Ogara)
Как весело будет брать милого Спайро и его очаровательную подругу Синдер в дорогу

Да, былобы не плохо, но покупать ради этого ПСП не вижу смысла. Я лично мечтаю чтоб Спайро наконецто вышел на смартфоны, на платформу symbian 9,1, вот тогда я бы с ним вобще не разставался, играл бы и на уроках, и дома, и в туалете happy А то Креш у меня уже есть, а Спайро пока нет dry

AurumСообщение # 81 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 22.10.2008, 19:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ogara, Класный ролик. Даже не вериться что его сделал фанат. Канешно у Сиеры лучше выходит, но всеровно класно happy
Quote (Nik)
но просто для меня это дело принцыпа вы уж извените, я неуспокоюсь пока непокажу миру злобную ряху Малеформа

A что будет если его рыло первым выложу я? evil happy

AurumСообщение # 82 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 22.10.2008, 20:03
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
да что вы?Его же показывали во второй легенде.Его и так все видели,а вот в 3 легенде

Там был чорно-рыжый, а мы хотим цветного! happy

AurumСообщение # 83 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Пятница, 24.10.2008, 19:40
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (XiahouDun)
Так что Спайро чем-то схожен с Ним.

Я щитаю что это не правильно, приравнивать Спайро к Моисею это богохульство, причём больше фактов чтоб это подтвердить, нет. Просто сценарист так начал игру чтоб было трагичней.

AurumСообщение # 84 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 21:39
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
А Малефор классный, я его представлял немного не так, но всеровно выглядит впечетляюще.
Nik, качественная картинка за мной! happy
Quote (Lera)
Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?!

нечего подобного, просто нужно сразу смириться с новой внешностью героев и они тебе сразу начнут нравиться. smile
Ролики не смотрел. Хочу увидеть их впервые на своём телевизоре, а не с мобильной камеры dry

AurumСообщение # 85 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 24.10.2008, 21:52
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
У меня несколько вопросов по поводу конкурса по созданию лого на сайт.
Сколько килобайт, максимум, должна весить картинка?
Маленькую и большую часть склеивать надо, или выкладывать отдельно?
Куда выкладывать результат? На форум, или к админам? И если на форум то в какую тему?

AurumСообщение # 86 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 22:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (:Dark-Cynder:)
Я что,единственая в нем что-то хорошее вижу?

Ты не одна :Dark-Cynder: я тоже думаю что Малефор не такой уж ужасный как мы его представляем.

AurumСообщение # 87 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 10:40
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (TimTheFox)
Концовка довольно грустная... Но зато наконец-то Синдер в конце сказала, что "I love you, Spyro..." И непонятно, где все-таки оказались Спайро и Синдер. Кажется, умерли... Да.

Я давно знал что концовка будет грустной, (ну поймите наконец-то что легенда не может закончиться весело), но Спайро и Синдер в мобильной версии остались живыми, и были вместе. Ты наверно что-то по английски не так понял, только прошу, не нада расписывать дальше, не хочу нечего знать раньше времени! angry
Кстати народ, я понял кого мне напоминает Малефор. Он напоминает мне Чингисхана, он так похож на монголо-татарина. happy

AurumСообщение # 88 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 13:14
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х)))

Я тоже так когдато подумал, и это была самая бредовая мысль в моей жизни. Если бы так случилось, я бы их не простил! dry . А ты это тоже придумала когда прошла Принца Персии два трона, или нет?
Quote (Ogara)
Спасибо тебе огромное,что ты посвятил нас в игру! angry Ну блин,нафиг все раньше времени рассказывать?! angry angry Еще раз огромное спасибо тебе...

Абсолютно с тобой согласен, неужели трудно держать язык за зубами?! Темболее я попросил тебя не говорить а ты всеровно. Такое сказать, имел бы совесть. angry angry angry
Quote (Lera)
тем, кому поиграть не суждено.
http://ru.youtube.com/watch?v=-cI61x7cag8
Так держать! Тем у кого такая беда, пусть хоть как-то утешаться.

AurumСообщение # 89 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 22:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Nik)
вот мне итересно как вы думайте в конце легенды Спайро и Синдер поцилуются?

ДА Я ПРО ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА МЕЧТАЮ!!! biggrin biggrin biggrin Каждый день это себе представляю!!!

AurumСообщение # 90 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 26.10.2008, 11:02
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
Люди,мне нек ажется,что они погибнут.Цитирую:Даже в самое темное из времени, всегда есть надежда. Но иногда страх омрачает наше видение. Иногда наша сила нас подводит. И все же иногда, когда все кажется потерянным, свет сияет через темноту, и нам напоминают, что даже маленькая храбрость может повернуть ход войны.

А это Хрониклер в конце сказал? или ктото другой?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация