Воскресенье | 22.02.2026 |11:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 106 | Тема: Смешные скриншоты Понедельник, 03.11.2008, 00:42
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Вот, сам толькочто сделал.

AurumСообщение # 107 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 03.11.2008, 16:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
Это что?Это где?

Третий левел, место где живет Хантер со своим племенем, это место часто бывало в роликах, представляет собой открытую поляну, лучшее место для полётов.
Я уничтожил разрушителя! (огромного монстра который вылез из жерла вулкана). Не знаю видели ли вы это в роликах, но это было что-то. Когда влетаешь в этого монстра, находишь его сердце, начинаешь его бить, уничтожаешь, а потов вылетаешь от туда а за тобой гонится магма! Просто невероятно!
А ещё я увидел Дарк Спайро... Хорошо что хоть любовь спасла его, а то вместо Малефора мир бы уничтожил Спайро. happy

AurumСообщение # 108 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 03.11.2008, 18:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ogara, нет, ещё не прошёл, но скоро пройду!
Quote (Ogara)
Ну ваще..капец!
Не говори, это самая красочная, невероятная, умопомрачительная, сверхъестественная битва в моей жизни. Наверно даже с Малефором не будет так круто. Короче говоря когда я залил разрушителя водой, он перестал двигаться, и следующий левел представлял собой огромное тело разрушителя. На нем нужно было найти и уничтожить 12 кристаллов, а последний кристалл это его сердце. Представь себе полет под разрушителем который к тому же ещё и двигается. Представь как оно - драться на огромной спине, руке, ноге разрушителя с мелкими тварями, чтоб потом уничтожить очередной кристалл. А как он упал, словами не передать. Короче поиграешь увидишь.

AurumСообщение # 109 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 04.11.2008, 21:49
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Новый Дарк Спайро. Предупреждение: слабонервным НЕ смотреть!

http://i052.radikal.ru/0811/cd/7c417f862dec.jpg

http://i043.radikal.ru/0811/59/b363f29313b2.jpg

Quote (Аладара)
Интересно, в мире есть люди которые не хотят?..

Ответ мой прост, таких людей в мире НЕТ!!!

AurumСообщение # 110 | Тема: Spyro the movie Вторник, 04.11.2008, 22:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
http://velvetoctopus.com/spyro/index.htm

Если в фильме и на плокате Спайро будет ТАКИМ-я свихнусь! wacko

Не понял, или я чето не догоняю? Мне понравилось, конечно ракурс неудачный (камера стоит очень низко), а так все супер, только глаза голубые, ну и что? Такие же как у меня. happy

AurumСообщение # 111 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 04.11.2008, 22:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, Ogara, имейте совесть. Если я за завтра - послезавтра игру не пройду то я и сам не знаю когда у меня будет время её пройти только для себя (ещё 3 левела осталось), а для того чтоб вырезать картинки, мне нужно пройти игру ещё раз на компе в плохом качестве. К тому же мне в это воскресенье ехать на олимпиаду по биологии, а в следующее - по истории wacko так что нечего не могу обещать, времени в обрез. sad

AurumСообщение # 112 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 04.11.2008, 22:43
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, Ogara, только не нужно здесь ругаться! Как только освобожусь, все сделаю! Обещаю!!! ЗА СПАЙРО!!!

AurumСообщение # 113 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 20:15
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Я тоже... dry Я буду ненавидеть его "всеми фибрами души".

Не понимаю, что вам в нем не нравиться? Я только вчера увидел эту картинку, скажу одно: когда я читал отзывы по поводу этой картинки только перепугался чего зря. Я представлял себе Спайро bag (ну вы поняли). А увидел на рисунке взрослого, красивого, мощного, настоящего дракона-воина, сильного и смелого. Именно таким я всю жизнь хотел видеть Спайро. Я хотел гордится тем что я фанат этого дракона, и даже глазом не моргнув, гордо говорить друзьям ответ на вопрос про то, какая моя самая любимая игра. Не буду чего зря описывать этот рисунок, но если он вам так не нравится то я вижу что фильм за легендой сделают тогда лично для меня happy

AurumСообщение # 114 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 21:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Вот только пусть заменят доспехи на нормальный живот

Доспехи?! Где ты там увидела доспехи? Это его нагрудная чешуя! (хотя между доспехами и драконьей чешуей практически нет разницы). А что, разве лучше было когда Спайро был "толстеньким". happy
Quote (Lera)
И глаза перекрасят!

Ну это спорный вопрос. С одной стороны все (даже я) привыкли что у Спайро глаза фиолетовые (такие необычные, красивые, неземные), а с другой, голубые глаза более выделяются на фоне общего тела, и выглядят более естественно.
Короче говоря, как говорит Nik поживем увидим, может быть ещё все изменят.
Quote (Lera)
Но до фильма ещё далеко... happy ......Очень.

Казалось бы не так давно до Рассвета дракона было ещё далеко, а сейчас... Время летит быстро. Не успеешь повернутся как уже и фильм будет. happy

AurumСообщение # 115 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Четверг, 06.11.2008, 21:59
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Поставил себе недавно эмуль на комп, и скачал эту игру. Ну что могу сказать, довольно не слабо. Настоящий Геймбой я только раз в жизни держал в руках, и судя с опыта думал что эти игры послабее, а оказалось что в них применили неплохую красочную псевдо3д графику, сделали хорошую музыку и даже придумали небольшой сюжетик. Конечно на компе играть неудобно и эту игру я вряд ли буду проходить, но покупать ради неё Геймбой я не собираюсь. Короче, моя оценка - нормально.

AurumСообщение # 116 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 12:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Да, наконец то я прошёл Рассвет дракона... Концовка меня просто потрясла. 8 месяцев назад я думал, и мечтал про то чтобы Сиерра сделала такую концовку, чтобы она заставила меня вновь расплакаться с джойстиком в руках. Моя мечта сбылась... Господи! Как это было прекрасно!.. Просто невероятно... У меня сейчас нет слов. Я просто поражён.
Вечером приду, немного успокоюсь и обговорю с вами некоторые детали. У меня есть что сказать.

Вот сделал священный уголок в отверстии для колонки happy

http://s60.radikal.ru/i169/0811/1d/bbb121a1d8d7.jpg

AurumСообщение # 117 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 21:02
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Так, приступим. Разъясняю вам некоторые моменты которые помоему невозможно понять играя в игру в оригинале.
Во первых, Игнатис УМЕР, но его душа продолжила существование, и в последнем ролике мы видели его душу а не тело. Что касается Хрониклера, то я понял что он не дракон, в смысле Хрониклер это что-то типа разума поза телом, он не материальный. Во второй легенде Спайро встретился с ним не на своей планете, а в каком-то астральном мире вне реальности. Спайро видел душу Хрониклера, а душа Игнатиса, после его смерти, переместилась на белый остров, для того чтобы заменить Хрониклера, чтоб его душа обрела заслуженный покой. (Надеюсь вы поняли что я имел в виду wacko )

Что касается Малефора, он не говорил что вернется, он сказал что он бессмертен, а души драконов заточили его в камень, который Спайро после того как предотвратил конец света и собрал планету, наверняка зарыл в землю поглубже biggrin

А теперь поговорим о плохом. Не знаю перевел ли кто, то, что Малефор сказал Спайро, но я начал верить этим словам больше, чем словам Хрониклера. По моему Малефор не врал. (Вопрос вечера. Мне выкладывать перевод этих слов, или вы поняли что сказал Малефор? Ответьте срочно, завтра не будет времени!)

AurumСообщение # 118 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 21:19
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Подожди часик, сейчас нарежу и перепишу. После таких слов возможно ты по другому взглянешь на эту игру.

AurumСообщение # 119 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 22:33
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Фух. Наконец-то закончил. Вот, включайте фантазию и наслаждайтесь.
С -Спайро, Си-Синдер, М- Малефор.
С:
- Синдер, ты готова к этому?
Си:
- Мне страшно.
С:
- Держись поближе ко мне.
М:
- Наконец-то прибыли мои гости, прошу вас, заходите. Сюда не просто добраться. Похоже мы схожи не только нашими цветами.
С:
- Я на тебя не похож!
М:
- Ты так думаешь? Хммм, мы с этим разберёмся.
Си:
- Не слушай его Спайро, не слушай что он говорит!
М:
- Ты выглядишь такой уставшей, позволь я помогу тебе. (Снимает ошейник-змею с шеи Синдер). Вот так лучше, не правда ли? Это минимум, что я могу для тебя сделать Синдер. Ведь ты так много для меня сделала.
С:
- Ты её использовал!
М:
- Я использовал не её, а тебя Спайро.
С:
- О чем он говорит?
Си:
- Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме.
М:
- Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить?
С:
- Хммм, довольно странно, как ты запоминаешь вещи.
М:
- Хочу тебя заверить, это ты освободил меня Спайро, ты меня вернул назад. Мы должны поблагодарить за это Синдер , ха-ха.
С:
- Синдер, это правда?!
Си:
- Нет, я не знаю, я больше не знаю…
М:
- А мне кажется знаешь, но тебя нужно немного подтолкнуть. (Превращает в Дарк Синдер). Ха-ха-ха-ха!!!
С:
-Синдер! Нет!
М:
- Игнатис должен был тебя предупредить: молодой дракон, действуй сам, ты всегда был один. Но ты ещё здесь, пытаешься спасти этот ничтожный мир. Ты отказываешься принять истинную роль фиолетового дракона?! (Бьет Спайро, и тот отлетает в сторону). Уверен что тебе сказали что я был первым из нашего рода. Уверяю тебя, таких как я было много. Задачей наших предков было возродить Разрушителя, и големов глубин, чтобы провести великую чистку. Это истинная природа нашего вида. Твоя задача – уничтожить мир, Спайро
С:
- Нет! Я Этому не верю!
М:
-Конечно не веришь, но тем не менее ты выполнил свое предназначение. В свое время меня остановили не дав выполнить своё задание, но ты «принёс пламя», и сделал это по собственному желанию, и скоро этот мир будет уничтожен, а ты, вместе с ним.
(Синдер бьет Спайро и кричит – защищайся!).
М:
- Ха-ха-ха-ха!!!
Си:
- Почему ты не отвечаешь!
С:
- Потому что у меня не осталось за что сражаться.
Си:
(Превращается ).
- Всегда есть за что сражаться.
М:
- Да будет так! Ты сделала свой выбор и по этому тебя ждет та же участь! (Возвращает ошейник назад на шеи героев). Приготовьтесь к смерти!

AurumСообщение # 120 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 22:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Куда уж может быть серьёзней. Подумай, а если Малефор сказал правду, а что если эта чистка необходима? Что если драконы, только переживая за свою жизнь, пошли против великого закона и использовали Спайро как свою защиту, воспитав его таким с детства. Что если без чистки жизнь на планете превратится в ад? Не зря же Малефор так стремился уничтожить мир, этому должна быть объяснимая причина.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация