|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 121 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 23:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nik) и ещё может имено Спайро в конце имено это и сделал в смысле не уничтожил мир а возрадил его и отчистил А это толковая мысль! А я как-то не подумал. Ну вобще, скажи Сиерра сценарий закрутила. Я как думал про концовку, такие мрачные мысли начали появляться. Я начал думать про конец света, и про смысл жизни... Жаль что такие герои как Спайро бывают только в легендах. А то если людство нечего не изменит то и нашему миру скоро чистка не помешает (не воспринимайте в серёз).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 122 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 23:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Да Nik, классно сказано, спорить не могу, просто так бывает когда едешь куда-то в транспорте, смотришь на мусор который лежит на дороге, представляешь себе долину Авалар, и начинаешь думать что живешь на планете населеной обезьянами (без обид). Буду надеяться на лучшее, и всегда наследовать только Спайро. Ладно, мы что-то от темы отклонились. Дам ответ на вечный вопрос про сложность игры. Короче говоря сложность игры средняя, пройти можно но с затруднением. Фишка в том, что когда разбиваешь кристалл то через некоторое время он появится вновь, и это помогает проводить затяжные схватки. Под конец на поле боя не было кристаллов, и приходилось носить за собой запас ярости чтоб хоть как-то победить. Малефору я проиграл 3 раза, нет, наверно больше. В битве с Галлом было право на одну ошибку. А если Малефор нанесет сильный удар, то никакой запас жизней не поможет. Но пользуясь его неуклюжестью, победить реально. В битве было 3 этапа, жаль что если проигрываешь то начинаешь не с начала, а с определённого этапа. Сложность такая, что заставит попарится профессионала, а в тоже время доступна и новичкам, разница только в том, сколько раз вам придётся проигрывать.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 123 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 08.11.2008, 13:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Lera, Ну не знаю, может быть и так. У меня в том месте субтитры корявые оказались, а писал я не с видео, а с картинок. Пришлось по ходу сочинить немного, но всеровно от этого смысл не изменился. Quote (Lera) А если с кодами Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает. Кстати про бессмертие. Если Малефор бессмертен, то это значит что каждый фиолетовый дракон бессмертен, и Спайро в том числе. Прикиньте, Спайро будет жить вечно! Хотя я не знаю хорошо это, или плохо.
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 125 | Тема: Темный Владыка Суббота, 08.11.2008, 22:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Кажется мне постепенно начинает нравится этот ДМ. Мне тоже. Когда я увидел первые картинки, он показался мне немного уродливым, но когда встретился с ним в игре, то увидел что он даже симпатичный По моему если бы Малефор не пытался уничтожить мир, то из него получился бы хороший хранитель. Честно говоря некогда не испытывал таких тёплых чувств к антигерою, мне почему-то не кажется что он злодей, скорее всего он просто исполнял то задание ради которого пришёл на этот мир, не видя другого выхода. В конце последней легенды постепенно начинает стираться грань между добром и злом, так что я даже уже и не уверен кому верить, а кому нет. Может быть Малефор не такой уж и плохой как нам кажется.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 126 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 09.11.2008, 15:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Да нет, народ, вы всё не так поняли, Малефор, с помощью Синдер, заманил Спайро в конвексити, и из-за того что Спайро туда попал, Малефор освободился.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 127 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 09.11.2008, 16:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) .11 или 12... Там 11 глав (уровней) и 5 разных местностей.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 128 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 09.11.2008, 21:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ogara, Зачем? Я впринципи могу, но что это тебе даст? Смогу сделать с картинками через пару деньков когда освобожусь.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 129 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 17:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Спай, очень рад что легенда наконец-то растопила твоё сердце. Quote (Спай) я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала. Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошёл рассвет и испытал те же чувства, только есть одно отличие и я не стесняюсь его вам сказать, когда я прошёл Рассвет, я плакал, я заплакал сразу же как увидел что планета соединяется, когда титры начали кончатся я немного успокоился, а потом, когда увидел Спайро и Синдер в месте, я заплакал вновь, это был самый счастливый момент в моей жизни... Quote (Спай) ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли... Не совсем согласен. Подобные чувства я испытал пройдя ещё раз Вечную ночь когда-то давным - давно. Я молил Бога, чтоб после прохождения Рассвета, я заплакал вновь, и как видите мои мечты сбылись, и все это благодаря тем людям, которые безустанно трудились для того, чтобы преподнести миру этот Шедевр игровой индустрии. Quote (Спай) Не надо было проходить её к 11-ти ночи А я в Спайро по вечерам не играю, Рассвет прошёл днем и где-то 3 часа не как не мог успокоится, а уроки надо было делать Quote (Спай) Чёрт,я не выдержу если это конец... Поверь мне, это не конец!!! Поверь моим словам, я знаю что говорю. Ещё раз поздравляю, теперь на одного фаната Легенды стало больше.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 130 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 10.11.2008, 17:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Спай, Огромная благодарность за песню. Моя коллекция пополнилась.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 131 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 18:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) так что просто нечего продолжать. Ну если ты так думаешь... Конечно игры под названием Легенда про Спайро, больше не будет, название изменят, это не факт, но Сиерра вместо того, чтоб загнать сама себя в угол безвыходным положением в сценарие, поставила сюжет в последней легенде так, что теперь можно продолжать игру как минимум года 3. В последней легенде даже характеры некоторых героев окончательно не сложены, например Хантер. И с таким огромным не законченным материалом, просто грех не продолжать. В общем что гадать, поживем увидим, просто верь в светлое будущее и знай, Спайро в надёжных руках!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 132 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 10.11.2008, 23:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
А я днем смог закачать только 300кб, а теперь не могу войти, но всеровно, ещё раз огромное тебе спасибо Спай и за песню, а особенно за слова и перевод. Народ, я тут начал догадываться что в Принце Персии the sands of time на титрах та же мелодия стояла. Жаль сохранку стёр, у кого есть эта игра, проверьте пожалуйста, уж очень интересно.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 133 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 10.11.2008, 23:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Прослушал. Ну может быть я и ошибся с Принцем, но немножко сходство есть. Песня хорошая, хорошо подходит под сюжетную линию, но наверно Сломанная душа всё же лучше. Но под эту концовку, песни лучше не найти!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 134 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 11.11.2008, 21:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) http://www.youtube.com/watch?v=YDeWKBbRK3w Это один из моих любимых моментов И моих тоже, особенно первый раз как увидел эту красоту... Жаль ещё не пробовал воду задевать как на видео. Quote (Lera) прав был Aurum - не надо было мне весь сюжет узнавать Т_Т". Я же говорил, я же не смотрел! Впервые всё увидел на экране телевизора (я счастлив!) Quote (Lera) Жаль изменили Спаркса. Lera, заранее извиняюсь, я лично рад тому, что место Спаркса в игре заняла Синдер, по моему так вышло лучше. Разве это может быть прекрасно когда красивый молодой дракон летает в месте с каким-то надоедливым жуком (ещё раз извиняюсь).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 135 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 21:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Нет!!! если так произойдет, то в следующие игры про Спайро будет скучно играть! (не люблю(ненавижу!) Симсов).
|
| |
| |