Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 151 | Тема: Спайро на PSP Среда, 19.11.2008, 15:03
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Народ, я тут нашёл пару ссылок где упоминалось про выход Рассвета на ПСП. Не знаю правда это или нет, подтвердить информацию не удалось. wacko

http://www.allgame.com/cg/agg.dll?p=agg&sql=1:63089

http://www.videogamesblogger.com/2008....eos.htm

AurumСообщение # 152 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.11.2008, 18:43
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Torres=))
когда Синдер сказала "я тебя люблю".. в начале игры я знала, что так оно и будет и мне этого ужасно не хотелось..

Когда я играл во Вторую легенду, я думал что она так закончится, потому что не знал что легенда - трилогия и думал что Вечная ночь это конец. Когда я прошёл её, сразу же узнал что будет продолжение. С тех пор я мечтал об этом каждый день и наконец-то это случилось (честно говоря я думал что ещё будет поцелуй, но так тоже красиво вышло).
Quote (Torres=))
Не могу представить Спайро "в паре"

А я не могу представить Спайро одного, со Спарксом. Слава Богу что мне и не придется это представлять. biggrin
Quote (Torres=))
Даже потому-что у них всёравно ничего не получилось х)

Не понял. Что это значит? Надеюсь это шутка?
Quote (Nik)
Aurum великолепно сказано

Спасибо, хоть не зря писал. Хотел раньше написать да никак рука не поднималась. happy

Так, народ, мы отклонились от темы. Здесь описываем Синдер, а не пару Спайро и Синдер и хватит уже спорить! angry

AurumСообщение # 153 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 19.11.2008, 19:14
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Выбрал первое. Обожаю Синдер во всех проявлениях!!!!. Одно её имя заставляет мое сердце биться чаще. Только Дарк Синдер мне как-то не по душе, но всеравно она симпатичная. Синдер из второй легенды мне нравилась аж до того момента пока я не увидел Синдер из Рассвета. В последнем варианте как будто объединёны два предыдущих. С одной стороны Синдер из Рассвета выглядит не так угрожающе как Дарк Синдер, а с другой не так скромно как в Вечной ночи. Но всеравно Синдер это Синдер какой бы она не была и я без ума от неё. biggrin
Спай, Игнатис сказал: "Синдер - чёрный дракон..." и какая разница какого она цвета.

AurumСообщение # 154 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 20.11.2008, 17:32
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Lola, а ты хочешь что бы она была мальчиком? happy
Почему у Спайро раньше были такие маленькие крылья?

AurumСообщение # 155 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 20.11.2008, 18:38
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Её зовут Нина если память не подводит, посмотри на Даркспайро.
Сколько Спайро лет?

AurumСообщение # 156 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 20.11.2008, 19:45
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
По моим подсчётам - 15.

Как ты считала? wacko По моим 20 happy
Quote (Lera)
А что стражники холостяки?

На войне как на войне, жены лишние.
Откуда в третьей легенде взялись гоблины?

AurumСообщение # 157 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 20.11.2008, 21:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, если память не подводит, то Мидоу это гепард который ушёл с племени и не вернулся. Спайро и Синдер отправились на его поиски и как оказалось он сломал ногу в пещере и не мог выбраться самостоятельно. За его спасение герои заслужили признание вождя племени Авалар.

AurumСообщение # 158 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 20.11.2008, 22:13
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Спай, не понял, ты про кого? По конкретней опиши.

AurumСообщение # 159 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 20.11.2008, 22:25
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
А, понял. Да то просто дракон-солдат, не обращай внимания, армия драконов ведь не ограничивается одними хранителями. Драконов много, а хранители - полководцы этой армии.

AurumСообщение # 160 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 21.11.2008, 16:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Э! Не правда! Это точно...

Чистой воды правда!!! tongue
Подумай сама, Спайро родился в год дракона который был в 2000, 1988 и 1976. Если бы Спайро родился в 1976 ему было бы 32 (мало вероятно). Если в 2000 - 8. Подходит только 1988, какраз 20 лет я бы ему и дал.
Quote (Lera)
Ну, просто они в начале вели себя, как 12-летние,

Надеюсь это шутка? dry Ладно, проехали.
Quote (:Dark-Cynder:)
А почему на 6 драконов(Сирил,Волтир,Игнитус,Терродор,Спайро,Дарк-Мастер) одна Синдер?

На 5 драконов. Игнатис уже помер. cry
Почему голем такой симпатяга? happy

AurumСообщение # 161 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 21.11.2008, 18:03
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Обои со Спайро опять обои дня. biggrin
http://www.gameland.ru/articles/gamewallpapers/

Кстати Спай, если не ошибаюсь то ты скачала игру с интернета и запустила на ПС2. Хотел спросить какое у тебя качество звука, а то у меня звук в роликах пираты спаганили, стоит ли закачивать игру, или выйдет тоже самое?

AurumСообщение # 162 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 21.11.2008, 21:41
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Он живой. Я ж видеа в клипе как он с Хроником разговаривал О_О

То была его душа.
Quote (Lera)
Имбер бы Тёмный Спайро понравился?

Ей бы любой понравился, хоть зелёный. happy
Спайро и Ембер после легенды встретятся?

AurumСообщение # 163 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 22.11.2008, 11:38
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Почему каждая последующая легенда всё кровожадней?

Проходит год, выходит легенда, мы взрослеем, хотим крови... evil
Почему у Спаркса в Рассвете такой голос?

AurumСообщение # 164 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 22.11.2008, 14:33
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот решил поднять темку своей фоткой tongue

http://s39.radikal.ru/i083/0811/3a/43406c85eeb9.jpg

AurumСообщение # 165 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 22.11.2008, 17:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где жили там и живут.
Какого цвета глаза Хантера?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация