|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 181 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.12.2008, 18:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
TimTheFox, ты меня опередил Хотел то же написать. Прикольно, нигде не видел чтоб её так называли Quote (Lera) О! Знакомьтесь - Дина! Красиво, только по моему ноги нужно сделать немного по длиннее. А в моем классе одну ученицу тоже Дина называют
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 182 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 12:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Это её природный маскирующий окрас. Почему Игнатис в Рассвете постоянно ходил с легкой улыбкой на лице?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 183 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 17:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Глубоко под землёй У Малефора на спине находятся пластины ромбовидной формы, такие же как и на спине стегозавра. Они служат для терморегуляции тела холоднокровного существа, а это значит что Малефор холоднокровный и у него трёхкамерное сердце. А Спайро (как видно из легенд) чувствует себя относительно комфортно при любой температуре, и на ледяном уровне и в жерле вулкана, а это значит что он теплокровный и у него четырёхкамерное сердце. Так вот вопрос: как у двух драконов одинакового вида может быть разное строение кровеносной системы?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 184 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 17:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вы че!Малеформ родился десять поколений назад!Очень многое изменилось! Если бы Малефор был смертным, то к рождению Спайро уже вымер бы как динозавр Quote (:Dark-Cynder:) А когда Синдер вырастет она будет выглядеть как Дарк??? Она уже выросла Или ты думаешь что в рассвете она ещё ребёнок? Почему в армии драконов служат кроты?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 185 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 20:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Ей 15 лет! dry Прикол. Он мне 15,75 лет (если быть точным), дык куды мне в таком возрасте мир спасать? Я ещё уцюсь Quote (Lera) Почему в первой Легенде у Синдер на голове была яркая тату, а во второй - уже нет? А тебе первая больше нравилась? Кто в Рассвете поразбрасывал сундуки с броней по всему миру?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 186 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 07.12.2008, 21:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Прикол. Ты ж не дракон. Так мы же за человеческим возрастом считаем (по крайней мере я). Никто не знает как происходит процесс взросления драконов за их летоисчисленим, это дело нашей фантазии. Quote (Lera) Конечно больше. А мне тет Quote (Lera) У Хантера будет подружка? Конечно! Как же так, молодой, красивый, умный, сильный и без подружки (прям как я) А сколько лет Хантеру?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 187 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 07.12.2008, 22:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) же ЕА говорили, Какие нафиг ЕА. Sierra или хотя бы Vivendi распоряжаются всем. Чаще всего новости идут от имени Sierra (но я не совсем с таким согласен...). Quote (Меро) Кстати... А что известно о том, что будет дальше? Честно говоря сам ничего не знаю, есть только не очень хорошие оценки от разных журналов, а чего-то толкового пока что не разу не находил. Будем ждать и надеяться на лучшее. Продолжение скорее всего будет но узнать про это раньше весны я не надеюсь.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 188 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 08.12.2008, 16:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) Их купила ЕА и они теперь должны доказать ЕА, чт Спайро достоин существования, рентабелен.. Может развиваться.. Никогда раньше не слышал и пока верить не буду (а доказательства есть?). Но если для издательства то ЕА тоже не плохо подойдет. А про Etranges Libellules ничего не слышал?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 189 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 08.12.2008, 17:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) Чуть ли не здесь 0о Не, точно не здесь. Я здесь каждый пост знаю Только что с поиска, ничего не нашел Молодая французская фирма которая за свою историю разработала лиш 3 игры, одна из которых это последняя легенда, та, которую мы здесь вобщем-то и обсуждаем. Уж очень интересно узнать про их будущее, так как я вижу что они подают высокие надежды и нашли своё призвание по жанру. Жаль что пока ничего не известно, будем ждать
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 191 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Понедельник, 08.12.2008, 22:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) И...у меня есть....ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ТЕТРИС!!!Мвахаха Х)) А у меня два в мишке (если ещё не выбросил). Ха-ха-ха
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 192 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 09.12.2008, 10:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) Спайро француз? А ты только что узнала!? Конечно француз! Даже на одном сайте видел что Спайро уже наконец-то назвали не американской, а французской игрой Кстати, Легенда про Спайро на французском звучит как La legendo de Spyro, правда красиво, один раз в инете прочитал. Quote (Dragonessa) Например Артур и минипуты Как только узнал что эту игру сделали разработчики Рассвета, сразу побежал на базар, купил, 3 дня проходил, и после прохождения моя душа стала спокойна Игра очень хорошая, только по моему слишком детская, но посмотрев те ролики, которые открываются когда находишь карточку, я понял что у этой фирмы талант делать более мрачные игры. В последней легенде они выложились на все 100. Сделали настолько разнообразный процесс, что играть одно удовольствие. Будущее этой фирмы меня волнует больше чем будущее Спайро. Интересно, продолжат они разрабатывать Спайро, или займутся каким-то другим проектом (может даже лучше легенды)... Quote (Меро) Нет, точно помню... Да я столько раз видел ошибочную информацию, что уже и не удивляюсь. Но по моему ещё рано сдавать проект, он ещё даже в Японии не вышел Quote (Меро) Если честно, я даже как-то радовался, ибо ЕА в принципе неплохая фирма, и если Спайро для них показался чем-то полезным, они бы проследили за качеством... Ну я ЕА тоже уважаю. Они проявляют себя как мудрый издатель, прихватив такие проекты как Sims и Spore, но по моему Vivendi всё же круче и врядли они захотят упускать такую "золотую жилу".
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 193 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 09.12.2008, 16:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) Чем же они могут заняться лучше ? 0о Игр о драконах, как глав героях, особенно положительных, можно по коготкам сосчитать... Ну не обязательно про драконов, есть и другие классные жанры... Quote (Меро) А вообще, они вполне могли бы купить Спайро вместе с Вивенди... Вобщем на понятно что и как в этом плане... Да скорей Вивенди смогут купить ЕА. Весь рынок Вивенди стоит 1,2 млрд евро, а ЕА пол года назад обещали через год заработать 1 млрд долларов. Так что ЕА ещё работать и работать Quote (Lera) Что-то меня это не очень обрадовало А я только и ждал, корда уже Спайро перестанут обзывать американцем.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 194 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 10.12.2008, 10:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Silver, согласен со всем кроме тормозов. У меня ПС2 не тормозила. Что связано с четкостью текстур и детализацией я скажу только одно: я ради Рассвета купил компонентный кабель :-) а то на композите играть действительно невыносимо. А про доспехи, мне раньше в глаза не бросалось, хотя логично.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 195 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Среда, 10.12.2008, 21:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Yan, интересно... Както раньше не замечал, но я полностью согласен со Спай, слова песни фактически являются словами главных героев и подчеркивают их характеры и чувства. Хотя про это нигде не говорилось, но после прохождения игры это стает очевидным. Не зря же Синдер в рассвете сказала "я люблю тебя", а Спайро не скрывал своих чувств еще с самого начала. В песне просто не может быть таких слов, это противоречит всему сюжету, но перевод стоит пересмотреть мне еще раз. Где взять оригинал слов не знаю.
|
| |
| |