|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 196 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 11.12.2008, 18:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Дрейк, это у меня так в субтитрах написано. Все претензии к пиратам-переводчикам.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 197 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 14.12.2008, 14:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) (Qtek s 200 , Windovs Mobile 5, 65536 цветов, размер экрана 240х320 с сенсорным экраном.) подскажите, какую версию, какого расширения скачивать, чтобы она работала ? =) Всё что ты написал,абсолютно разные вещи. Скажи конкретней, помогу всем чем смогу
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 14.12.2008, 14:09 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 198 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 14.12.2008, 15:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
У тебя 65536 цветов и такой большой экран "240х320" А я раньше думал что в таких экранах как минимум 262000 цветов, да ещё и сенсорный Впервые про такие слышу. У меня Nokia n93 на ней всё нормально пашет, Спайро на Java, также работают игры на Symbian 9.1. На такую модель как у тебя Легенда могла вобще не выходить (хотя врядли), попробуй наверно скачать на маленький формат (например SE k300i), будет обрез но может запашет.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 199 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 14.12.2008, 15:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ну вы меня своими рисунками просто заразили Всё такое красивое. Решил и я попробовать порисовать. Вот Синдер. http://i045.radikal.ru/0812/f9/8308686b891d.jpg Строго не судите, это мой первый рисунок
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 200 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 14.12.2008, 17:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Меро) при отсутствии цифровой клавиатуры А, понятно, тогда ничем не могу помочь, не разу с подобным не стыкался, подозреваю что подобной версии может не быть совсем
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 201 | Тема: Рабочие столы Воскресенье, 14.12.2008, 18:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
У меня обновка http://i061.radikal.ru/0812/40/e8e50027c384.jpg
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 202 | Тема: Ember Понедельник, 15.12.2008, 18:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Ogara) Еще б Нефтью назвали... Скорей Синдер нефтью назовут. Quote (Dragonessa) у меня в игре её зовут Угли. А так в титрах написано, или дубляж такой? Чё-то я эту тему раньше не замечал Играл только в Хирос Тейл, конечно про Ембер нам очень мало известно, но она мне не нравится. Взять к примеру фразу про обручальное колечко, так и хочется сказать "а не рано в таком возрасте про такие вещи думать?". Таких "Ембер" я за свою жизнь много повстречал, только в моем классе таких, ну одна точная копия, остальные тоже немного похожи (задолбали уже ). Как пара для Спайро она по моему никуда не годится, а Синдер ей вообще не ровня (прошу не обижаться). Конечно не против увидеть её в легендовском стиле, но врядли её вернут в серию, она просто маленькая попытка придумать для Спайро пару.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 203 | Тема: Новости сайта Понедельник, 15.12.2008, 23:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Кстати, всё забывал спросить, а можно не изменяя разрешение монитора растянуть лого на весь монитор, а то у меня так. http://i004.radikal.ru/0812/17/56c0c3f0eff2.jpg А в остальном всё супер
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 204 | Тема: Spyro the movie Вторник, 16.12.2008, 15:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Аааа!!! Люди быстро все сюда!!! Посмотрите кто в главных ролях!!! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403969/
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 205 | Тема: Spyro the movie Вторник, 16.12.2008, 16:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) Ииии? Думаю это все знали. А почему мне не сказали?! А то я только что узнал. Теперь моя душа спокойна Quote (Dragonessa) Ой, знаете пригляделась я к постеру. И мне там Спайро понравился! Ну наконец-то, а то я уже начинал думать что я один такой
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 206 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 16.12.2008, 20:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Мне уже купили,но не отдают!На Новый год сказали! angry angry angry Это жестоко!!! Шепотом: а ты знаешь приблизительное месторасположение подарка, могу проконсультировать как разыграть родителей, я в этом деле профессионал Quote (Ogara) С 18.12 (тобиш пятница) ,ам ожет и раньше,можно будет уже забирать)) Поздравляю!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 207 | Тема: Ember Вторник, 16.12.2008, 20:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Я не верю, что Синдер бы так сделала. Возможно она бы просто ревновала А ты думаешь что у Синдер был бы повод ревновать к какой-то Эмбер? (ну разве что к легендовской ). И я сомневаюсь что Спайро даже где-то в глубине души подумает предать Синдер, дав ей повод ревновать.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 208 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 17.12.2008, 11:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
О, мой второй рисунок Тоже Синдер, только по другому http://s42.radikal.ru/i095/0812/52/ca48206b0988.jpg Ну как?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 209 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 17.12.2008, 13:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Аладара, Houl-The-Dragon, Спай, спасибо Буду стараться. Учитывая то, что я за всю свою жизнь ни разу не рисовал драконов и никто не учил меня это делать, то я сам себе удивляюсь Но лучше того, мне начинает нравится это дело Quote (Аладара) 1. Лапы слишком тоненькие Ну мне не нравится когда они слишком толстые. Все таки Синдер маленькая и лёгкая, зачем ей толстые лапы. Я даже думал ещё тоньше сделать, но подумал что это уже слишком Quote (Аладара) 2. Что-то явно не так с носом. Да я тоже долго думал как нос рисовать, но не найдя другого выхода решил оставить так. Quote (Спай) и крылья поестественнее, Да, немного кривовато вышло, но когда заметил было уже поздно . Кстати, прикольная картинка
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 210 | Тема: Spyro the movie Среда, 17.12.2008, 22:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, наслаждайся тем что ждешь и не флуди Все мы в одинаковых условиях, конечно очень хочется что нибудь узнать, но к сожалению инфы пока нет. Эх, опять вернулось ко мне то сладкое чувство ожидания не случившегося, которое исчезло после того, как я прошёл Рассвет... А волноваться не вижу смысла, я абсолютно спокоен.
|
| |
| |