|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 226 | Тема: Галл Пятница, 26.12.2008, 18:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Люди! Тут такое! Короче играю я на тюнере в ВН, вырезаю музыку, дерусь с Галлом и вдруг глюк! Галл застряет посреди арены и не может вытянуть мечи, а Спайро его дубасит! А я за пультом управления сразу сориентировался и нажал на запись! Короче смотрите и наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=tmbmWJ0QtB8
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 227 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 26.12.2008, 19:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Вечная) Залила сюда музыку из нового начала. Пара вопросов: какой формат? какое качество? и каким методом добыта? Музыка с первого раунда битвы с Галлом http://spyro.ifolder.ru/9757066 И с второго http://spyro.ifolder.ru/9757100 А это мелодия из меню ВН http://spyro.ifolder.ru/9757120
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 228 | Тема: Что будет после Легенд? Пятница, 26.12.2008, 20:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Вы представьте себе-БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЕГЕНДА! Аааа!!! *упал под стол*. Не дай Бог. Очередная Санта Барбара (или как её там). Конечно лучше чтоб герои остались вместе навсегда, да оно так и будет и в этом незачем сомневаться. Но мне кажется что вскоре у героев появятся детки и возможно один из них через несколько лет станет главным героем новой легенды, ну когда время подвигов Спайро закончится... Цитирую: "Ты имеешь право видеть свое начало, аж до самого его конца". Слова Игнатиса в Новом Начале. Вдумайтесь, получается что Спайро уже увидел свое начало, начало окончилось, но будет продолжение...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 229 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 26.12.2008, 21:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Вечная, формат wma (комп почему-то mp3 отказывает писать ). Вырезал сам с помощью тюнера, присоединив через переходники приставку к компу (лучше этот процесс не видеть, из-за отсутствия нужных кабелей приходится использовать старый видик и самодельный переходник (сам сделал). Программа AVerTV6). Кстати, у меня тоже пишет неверный пароль Завтра продолжу резку. А, ещё забыл сказать, в игре, в меню паузы выбираю громкость музыки и мелодия начинает играть по кругу без помех, мое задание только вовремя нажать на кнопку
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 231 | Тема: Галл Суббота, 27.12.2008, 12:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) С виду силач, а победить легче чем поезд в НН. Ой, нашла что напомнить, ненавижу кондуктора из НН Его действительно трудно завалить, особенно в последнем раунде. А вот что я лично думаю про Галла. Внешне он просто обычная обезьяна, ничего особенного, но он был в состоянии держать власть над остальными. Конечно он немного крупнее и сильнее остальных обезьян, у него сильное оружие и прочная броня, но всё же управлять целой армией он умел. В отличии от Малефора, он сам вступал в бой и не боялся смерти, он лично участвовал в нападении на замок и даже фактически смог победить Спайро. А в душе он был настоящим актером-маньяком (прям как в фильмах ужасов). Посмотрите повнимательней на его жесты и манеру разговора со Спайро, он не просто разговаривал, он разыгрывал сцену, в которой играл роль бога: "как трагично, правда?". Он был настоящим злыднем, даже смотря смерти в лицо он продолжал смеяться. Но не смотря на это, он просто, как и все остальные обезьяны, подчинялся Малефору и исполнял его приказ. Пусть бы что не на обещал Малефор Галлу за его освобождение, он бы всеравно убил Галла и продолжил своё задание. Галл - всего навсего маленькая часть той великой системы, которую сотворил Малефор для того, чтоб разрушить мир. Он, как и все остальные (как уже не раз говорилось) был просто марионеткой в руках хозяина.
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 233 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Понедельник, 29.12.2008, 11:33 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Кстати, всё забывал написать. У меня хоть и титры, но Хантера там иногда называют Гюнтер Зато в последней легенде всегда пишут Спайро, а в предыдущих Спиро (но я все равно читаю как Спайро ). Quote (4Grog) Такое ощущение как будто преводчики в начальной школе не учились. Не учились (какой нормальный человек с образованием будет переводить игры). А перед работой ещё и нализались небойсь
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 234 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 29.12.2008, 11:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, ну во первых поздравляю! Во вторых вёдра за дверью в противоположной стороне от фонтана, вначале набираешь воду, а потом обходишь фонтан, там тянешь за рычаг, берешь ведро, идешь до воды, ну а там само собой. Кстати, всё хотел спросить, а в "Огара" ударение на какой слог? Quote (Nik) у Синдер тоесть Огары очень красивый руский голос(мне лчно понравился happy ) да и у Спайро неплохой Ну ты же за лицензию на ПС3 (если не ошибаюсь) и деньжат отвалил не мало (оно того стоит ) То ещё не хватало чтобы там перевод был галимый.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 235 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.12.2008, 13:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, поздравляю Ну как впечатления? Quote (Lera) А я вот быстрее двух недель никогда не прохожу А по сколько часов в день играешь? Я РД прошел за 10 с половиной часов, а НН за 5 часов Игру за 24 часа как норма. Максимум 3 дня (ну если с длинными перерывами).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 236 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.12.2008, 15:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, делаю тоже самое Играю только когда несколько дней подряд свободно (чтоб всякие мысли про не сделанную работу не мешали). И всегда на свежую голову. Правда не часто выходит, зато удовольствие какое-то есть.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 237 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 30.12.2008, 16:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Lagevae, останови время и забей этого жука в землю. Делай такой удар когда Спайро подлетает, делает кувырок а потом падает на землю.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 238 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 31.12.2008, 15:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Аю-даг, ты пишешь "убили Игнайтеса". Его не убили, он сам отдал свою материальную жизнь, отдал за победу, за родину, за мир!!! Игнатис настоящий герой! Им гордится нужно. Quote (Аю-даг) Вобщем, Легенда и первая вселенная Спайро по своему хороши. Ну с этим вполне согласен. Кому что
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 239 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 31.12.2008, 16:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, поздравляю! Но на ночь советую не играть
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 240 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 31.12.2008, 17:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Аю-даг, в Легенде просто напросто стирается грань между жизнью и смертью. Душа Игнатиса продолжила свое существование в гармонии с природой. Это глубокая восточная философия, которую применили в этой игре (подобного в остальных играх редко увидишь). Подобный поступок Игнатиса позволяет вновь замыслится о смысле жизни и места человека в природе... Но как я уже говорил: каждому своё
|
| |
| |