Воскресенье | 22.02.2026 |17:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 226 | Тема: Галл Пятница, 26.12.2008, 18:15
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Люди! Тут такое! Короче играю я на тюнере в ВН, вырезаю музыку, дерусь с Галлом и вдруг глюк! Галл застряет посреди арены и не может вытянуть мечи, а Спайро его дубасит! А я за пультом управления сразу сориентировался и нажал на запись! Короче смотрите и наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=tmbmWJ0QtB8

AurumСообщение # 227 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 26.12.2008, 19:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Вечная)
Залила сюда музыку из нового начала.

Пара вопросов: какой формат? какое качество? и каким методом добыта? wacko
Музыка с первого раунда битвы с Галлом
http://spyro.ifolder.ru/9757066
И с второго
http://spyro.ifolder.ru/9757100
А это мелодия из меню ВН
http://spyro.ifolder.ru/9757120

AurumСообщение # 228 | Тема: Что будет после Легенд? Пятница, 26.12.2008, 20:12
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (:Dark-Cynder:)
Вы представьте себе-БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЕГЕНДА!

Аааа!!! *упал под стол*. Не дай Бог. Очередная Санта Барбара (или как её там). wink
Конечно лучше чтоб герои остались вместе навсегда, да оно так и будет и в этом незачем сомневаться. Но мне кажется что вскоре у героев появятся детки и возможно один из них через несколько лет станет главным героем новой легенды, ну когда время подвигов Спайро закончится...
Цитирую: "Ты имеешь право видеть свое начало, аж до самого его конца". Слова Игнатиса в Новом Начале. Вдумайтесь, получается что Спайро уже увидел свое начало, начало окончилось, но будет продолжение... happy

AurumСообщение # 229 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 26.12.2008, 21:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вечная, формат wma (комп почему-то mp3 отказывает писать sad ). Вырезал сам с помощью тюнера, присоединив через переходники приставку к компу (лучше этот процесс не видеть, из-за отсутствия нужных кабелей приходится использовать старый видик и самодельный переходник (сам сделал). Программа AVerTV6).
Кстати, у меня тоже пишет неверный пароль cry
Завтра продолжу резку. А, ещё забыл сказать, в игре, в меню паузы выбираю громкость музыки и мелодия начинает играть по кругу без помех, мое задание только вовремя нажать на кнопку tongue

AurumСообщение # 230 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 26.12.2008, 22:42
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ой, у меня получилось!!! Ввел пароль опять и сработало! Сейчас сижу качаю biggrin biggrin biggrin Заранее спасибо.
Кстати, перед этим попытался найти то же в интернете и нашел кучу торентов с этим файлом, но как скачать не понял wacko

AurumСообщение # 231 | Тема: Галл Суббота, 27.12.2008, 12:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Dragonessa)
С виду силач, а победить легче чем поезд в НН.

Ой, нашла что напомнить, ненавижу кондуктора из НН dry Его действительно трудно завалить, особенно в последнем раунде.
А вот что я лично думаю про Галла. Внешне он просто обычная обезьяна, ничего особенного, но он был в состоянии держать власть над остальными. Конечно он немного крупнее и сильнее остальных обезьян, у него сильное оружие и прочная броня, но всё же управлять целой армией он умел. В отличии от Малефора, он сам вступал в бой и не боялся смерти, он лично участвовал в нападении на замок и даже фактически смог победить Спайро. А в душе он был настоящим актером-маньяком (прям как в фильмах ужасов). Посмотрите повнимательней на его жесты и манеру разговора со Спайро, он не просто разговаривал, он разыгрывал сцену, в которой играл роль бога: "как трагично, правда?". Он был настоящим злыднем, даже смотря смерти в лицо он продолжал смеяться. Но не смотря на это, он просто, как и все остальные обезьяны, подчинялся Малефору и исполнял его приказ. Пусть бы что не на обещал Малефор Галлу за его освобождение, он бы всеравно убил Галла и продолжил своё задание.
Галл - всего навсего маленькая часть той великой системы, которую сотворил Малефор для того, чтоб разрушить мир. Он, как и все остальные (как уже не раз говорилось) был просто марионеткой в руках хозяина.

AurumСообщение # 232 | Тема: Музыка из Legend Суббота, 27.12.2008, 23:07
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Люди, я тут придумал новый метод вырезания мелодий, так вроде качество лучше. Короче вот та же мелодия с видения Спайро только по другому записана. Судить вам, если так действительно лучше, перепишу предидущие happy
http://spyro.ifolder.ru/9775752
И кстати, подскажите какие нибудь программы для обрезания музыки.
Kykywonok, пробовал записать, плохо получилось sad Буду пробовать дальше devil

AurumСообщение # 233 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Понедельник, 29.12.2008, 11:33
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Кстати, всё забывал написать. У меня хоть и титры, но Хантера там иногда называют Гюнтер wink Зато в последней легенде всегда пишут Спайро, а в предыдущих Спиро (но я все равно читаю как Спайро happy ).
Quote (4Grog)
Такое ощущение как будто преводчики в начальной школе не учились.

Не учились (какой нормальный человек с образованием будет переводить игры). А перед работой ещё и нализались небойсь dry

AurumСообщение # 234 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 29.12.2008, 11:44
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, ну во первых поздравляю! biggrin Во вторых вёдра за дверью в противоположной стороне от фонтана, вначале набираешь воду, а потом обходишь фонтан, там тянешь за рычаг, берешь ведро, идешь до воды, ну а там само собой. wink
Кстати, всё хотел спросить, а в "Огара" ударение на какой слог?
Quote (Nik)
у Синдер тоесть Огары очень красивый руский голос(мне лчно понравился happy ) да и у Спайро неплохой

Ну ты же за лицензию на ПС3 (если не ошибаюсь) и деньжат отвалил не мало dollar (оно того стоит happy ) То ещё не хватало чтобы там перевод был галимый.

AurumСообщение # 235 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.12.2008, 13:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, поздравляю happy Ну как впечатления?
Quote (Lera)
А я вот быстрее двух недель никогда не прохожу

eek А по сколько часов в день играешь? Я РД прошел за 10 с половиной часов, а НН за 5 часов dry Игру за 24 часа как норма. Максимум 3 дня (ну если с длинными перерывами).

AurumСообщение # 236 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 30.12.2008, 15:18
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, делаю тоже самое happy Играю только когда несколько дней подряд свободно (чтоб всякие мысли про не сделанную работу не мешали). И всегда на свежую голову. Правда не часто выходит, зато удовольствие какое-то есть.

AurumСообщение # 237 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 30.12.2008, 16:08
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Lagevae, останови время и забей этого жука в землю. Делай такой удар когда Спайро подлетает, делает кувырок а потом падает на землю.

AurumСообщение # 238 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 31.12.2008, 15:54
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Аю-даг, ты пишешь "убили Игнайтеса". Его не убили, он сам отдал свою материальную жизнь, отдал за победу, за родину, за мир!!! Игнатис настоящий герой! Им гордится нужно.
Quote (Аю-даг)
Вобщем, Легенда и первая вселенная Спайро по своему хороши.

Ну с этим вполне согласен. Кому что wink

AurumСообщение # 239 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 31.12.2008, 16:04
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
:Dark-Cynder:, поздравляю! biggrin Но на ночь советую не играть wink

AurumСообщение # 240 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 31.12.2008, 17:25
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Аю-даг, в Легенде просто напросто стирается грань между жизнью и смертью. Душа Игнатиса продолжила свое существование в гармонии с природой. Это глубокая восточная философия, которую применили в этой игре (подобного в остальных играх редко увидишь). Подобный поступок Игнатиса позволяет вновь замыслится о смысле жизни и места человека в природе...
Но как я уже говорил: каждому своё wink

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация