|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 241 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 01.01.2009, 14:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ну вот,пришел добрый Дед Мороз и подарил мне игру Ещё раз поздравляю! Quote (:Dark-Cynder:) Голос Синдер сначала очень испугал,но после понравился. Меня тоже По началу показалось что голос очень писклявый, а потом понравился Quote (:Dark-Cynder:) Спаркс и Хантер нашли друг друга. Не понял Они же даже не общались. Хантер только подержал Спаркса в руке
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 242 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Пятница, 02.01.2009, 01:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Кстати, извиняюсь за глупый вопрос, но на какие диски вы их записываете? У меня только CD-R 700мб, но туда же не влезет
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 243 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 02.01.2009, 13:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
:Dark-Cynder:, включи фонтан, который с обратной стороны уровня (в противоположную сторону от места с ведрами). Набери воду в бассейн и зачерпни её ведром.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 244 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 02.01.2009, 21:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
рейден, всё элементарно. Берешь Синдер, включаешь элемент тень, подходишь к закрытой двери за которой виден рычаг, применяешь тень и Синдер проскальзывает в щель в дверях, а там само собой Я тоже долго не знал что там делать
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 246 | Тема: Spyro the movie Суббота, 03.01.2009, 13:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, просто разрабы на зиму впадают в спячку и просыпаются только на весну Я про Рассвет только 8 марта узнал, а работа над ним началась 14 февраля, так что через полтора месяца может что-то и будет. Уже не долго осталось
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 247 | Тема: Spyro the movie Суббота, 03.01.2009, 13:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) А Девида Спэйда низя?? Я, честно говоря, аж пока в титрах случайно не заметил, не догадывался что в НН и ВН Спаркса озвучили разные люди А мне нет Я даже не знаю, хорошо ли будет если оставят Кристину Ричи. Да, голос у неё приятный, но в последней легенде, по сравнению с Элайджей, она играла не очень правдоподобно. Ну не вышло у человека на 100% влиться в образ дракона, зато "I love you" у неё классно вышло Quote (Lera) и уталим информационный голАд! А потом обычный Не, наоборот Я попытаюсь про игру первым найти, источников у меня много  Добавлено (03.01.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Lera) Будет инфа весной, накапливайте силы, чтоб потом искать! В точку
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 248 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 04.01.2009, 13:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Spyro23) Это уже не сайт про Спайро. это АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ! Что-то в этом есть. Рисование - практически единственная вещь на которой сайт дополнительно специализируется. Получается что темы с рисунками постоянно движутся вперед, пока остальная часть форума стоит на месте. Ну рисование - это не плохо, но уже становится скучно. Quote (Spyro23) И обливают грязью даже не новичков! Ну не знаю, судя с моих наблюдений такое происходит не часто и не грубо. Quote (Spyro23) Давай те хоть как-нибудь расширим деятельность нашего сайта! Как? Про самого Спайро, как игру, уже в результате практически не о чем говорить, кто что думал то уже сказал, а новостей в данное время нет. И есть ещё одна проблема, в результате очень сильно развиваются темы не о Спайро, особенно тапки, в особенности тема флуд. Просто из-за того, что говорить про Спайро уже практически не о чем, хочется просто пообщаться с знакомыми друзьями, а иногда из-за отсутствия других тем, там обсуждаются остальные проблемы и даются советы. Но я даже не могу предположить как это исправить
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 249 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 04.01.2009, 13:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Spyro23, тему флуд уже очистили два раза. Quote (Spyro23) И сейчас популярна (но уже постепенно спадает) тема с яйцами в подписи Ну так что ж поделаешь, людям почему-то нравится. Эта штука по моему не очень сильно повлияла на деятельность сайта, только на скорость разрастания темы флуда.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 250 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 04.01.2009, 13:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) У меня есть одна идейка - поставить внизу форума чат-окошко, как на сайте ролевой. Тогда и посты не будут накручиваться, и обсуждение будет отдельно идти...Но это уж как народ думает. Спай, я хотел это первым сказать! Был пару раз на том сайте, видел эту штуку, хотел предложить здесь, но как-то к слову не пришло. Короче давай
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 251 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) А Синдер ещё тоньше. Не, Синдер не тоньше, почти такая же, у неё просто телосложение более естественное, грудь более плавно переходит в живот, а потом расширяется в тазовой области. Как говорится, осиная талия А у тебя живот такой же толщины как и хвост, причем нарисовано параллельно, в результате сильно бросается в глаза. А так рисунок классный. Может и я скоро что-то нарисую
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 252 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 17:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Blaze, а ты сама делаешь? Или нашла где-то? Жаль очень маленькие, зато качество высокое
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 254 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 04.01.2009, 20:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, классные антики Продолжай в том же духе
|