|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 211 | Тема: Как вам новая трилогия? Четверг, 18.12.2008, 15:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Lagevae, ну если не любишь мочилово, то последнюю легенду можешь вообще не брать. Рассвет это конкретный файтинг, Вечная ночь даже рядом не стояла. Там такие приёмы применяются, короче раскладку джойстика можешь посмотреть здесь, найди там мои посты. Quote (Lagevae) Когда прокачиваешь атаку - игра виснет Да от этого легко избавится, просто включаешь оригинальную версию и прокачиваешь, а потом сохраняешься и включаешь опять русский, (за моей статистикой этот глюк был у всех! ). Ну так как легенда уже полностью закончена, можно смело подвести итог: Если брать все части по отдельности, то все они абсолютно разные. Новое начало - простенькая забавная игра, которую может пройти за день любой человек. Там присутствует весёлый юмор, красочная графика, незамысловатый сюжет. В ней мы знакомимся с главными героями и с Синдер в том числе Но все мы хорошо помним концовку этой игры, ту угрожающую мелодию которая начала играть по средине титров и последний диалог Спайро и Синдер. Вечная ночь является абсолютной противоположностью Начала. Несмотря на то, что игровой процесс остался тем же, сложность игры возросла в много раз, а сюжет несёт в себе настолько сложный и интересный философский смысл, что по моему даже по сегодняшний день я не раскрыл все его тайны. Сюжетная линия развивается довольно медленно и тем самым напоминает игры японского производства. А стиль применения картин в место роликов просто поражает воображение. Рассвет дракона, из-за смены главного програм-разработчика, серьёзно отличается за процессом. В отличии от пред идущих частей, там стремительный сюжет и большая часть игры строится на самом процессе, а не на роликах, но не смотря на это, сюжет по прежнему вызывает сильные чувства и переживания. Мне кажется что все части легенды нельзя разъединять и считать как отдельные игры, потому что они дополняют одна другую и то, чего нет в одной части, обязательно будет в другой и каждый найдет там что-то своё. А в месте Легенда про Спайро является пока что единственным и неповторимым шедевром игровой индустрии, доступным владельцам любой существующей в данный момент консоли.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 212 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 20.12.2008, 17:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Elander, поздравляю! Ну как впечатления?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 213 | Тема: Тесты Суббота, 20.12.2008, 17:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Конечно "Золотой ты человек!!!Прям памятник надо ставить!!!", по другому и быть не могло Но тест не интересный
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 214 | Тема: Тесты Суббота, 20.12.2008, 19:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) 30 вопросов! Ухты! И по рассвету тоже? Только старайся вопросы по конкретней сочинять, мы не экстрасенсы
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 216 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 20.12.2008, 23:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Elander, ещё на проценты не играл, времени нет. Пока не собрал, прошёл только на 91%
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 217 | Тема: Игрушки Спайро Воскресенье, 21.12.2008, 15:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Люди, а моя мама видела мягкую игрушку Спайро в секондхэнде но не купила. Но так как она была с пружиной (такая как нарисована выше, только больше), на старую тему, и в общем не очень красивой, короче мне было впадло за ней ехать. Лучше подожду пока Спайро станет окончательно популярным и китайцы наделают кучу игрушек на новую тему (это случится очень скоро(через годик )).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 218 | Тема: Музыка из Legend Воскресенье, 21.12.2008, 22:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Во! слушайте и наслаждайтесь. Вечная ночь, мелодия из видения Спайро. http://spyro.ifolder.ru/9674886 И это далеко не предел моих возможностей Правда динамики немного шуршат, но слушать можно. Позже нарежу остальные мелодии.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 219 | Тема: Концепт арт из Legend Вторник, 23.12.2008, 22:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Гы, смотрите как закончил Малефор! http://s53.radikal.ru/i140/0812/c9/a78504dbc6b6.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0812/59/64ce1be8b414.jpg Аля Терминатор Quote (PS1_fan) на первой картинке Спайро кажется младше лет на 5 Ага, действительно
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 23.12.2008, 22:48 |
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 220 | Тема: Опрос по Главгаду Среда, 24.12.2008, 20:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Наконец-то мои лапы долезли и до этой темы. Ну начну с того, что, как на меня, ни один вариант не подходит. Я не могу сказать что Малефор весёлый парень, но с другой стороны он вызывает мое уважение. Вся легенда построена на двух сюжетных линиях: Игнатиса (союзников), и Малефора (противников). Обе воюющие стороны решали судьбу мира драконов, и Малефор проявил себя в этой войне как мудрый стратег и полководец. Он смог быстро и без проблем мобилизовать армию гоблинов и практически сразу же после своего появления получил большое преимущество в войне. Взять к примеру разговор Малефора с героями (я после долгих размышлений решил что Малефор тогда все таки врал) но он мудро применил принцип "разделяй и властвуй" и если бы связь между героями не была настолько сильной, то у него могло бы с легкостью всё получится (Синдер убила бы Спайро, который уже не видел смысла жить после услышанного, а Малефор убил бы Синдер пока она находилась под его властью, чтоб не было опасений, или скорей всего оставил её себе как рабыню и держал бы в темнице). Но у него был один серьёзный недостаток, который и порубил его. Малефор был настоящим трусом, сидел себе в своем дворце, в безопасности, и спокойно наблюдал за ходом войны. Игнатис знал это и говорил Спайро после появления разрушителя: у нас есть преимущество, Малефор волнуется, иначе он бы не делал настолько решающих действий. И в правду, Малефор всегда выбирал лёгкие дорожки, предпочитал немного поразвлечься пока Спайро ещё не проснулся и находится в кристалле, а как только почувствовал угрозу - сразу призвал разрушителя. Именно эта не уверенность в своих действиях и в победе, конец концов погубила Малефора. А в остальном, он вполне доказал свою силу и власть над другими существами, (а я это уважаю).
Сообщение отредактировал Aurum - Среда, 24.12.2008, 20:16 |
| |
| |
|
|
| Aurum | Сообщение # 223 | Тема: Концепт арт из Legend Четверг, 25.12.2008, 19:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Я могу всё! Посчитал все мои картинки, их 558 А если посчитать неудачные и стёртые, то будет несколько тысяч! Из НН и ВН выкладывал до этого, конечно могу ещё порезать, но это будет позже. Щас посмотрю что ещё из рассвета осталось Картинки с Хантером никому не дам.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 224 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 25.12.2008, 20:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
У меня есть один вопрос, правда не очень в тему. Короче, мы с другом замутили один сайт про игры, на Укозе, и не знаем как в файлах создавать категории каталога. Там сейчас только категория, мои файлы, как сделать остальные, как у вас?
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 25.12.2008, 20:31 |
| |
| |
|