|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 166 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 22.11.2008, 18:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Нафиг женщины на войне, после рассвета будут. Все прятались в подземельях. Почему Спайро на коробке диска всегда не такой как в игре?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 167 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 22.11.2008, 18:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Врядли Спайро захочет водится с обезьяноподобным существом. Почему кроты-солдаты союзники Игнатиса так похожи на фашистов?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 168 | Тема: Любимые фильмы Воскресенье, 23.11.2008, 19:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Не знаю, раньше про такой мультфильм не слышал, но от прочитанного я просто офигел, да еще и ролик такой А чё Хи - Мен действительно... того?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 169 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 24.11.2008, 19:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) Я смотрела Детей шпионов 3, Шаркбоя и Лаву, и ничего. Интересные фильмы! Ну не знаю, значит кому как. Мне например Шаркбой и Лава не очень понравился. Nik, Lera, сюжет не менее важен чем внешний вид персонажей. После создания такого шедевра как Легенда про Спайро они просто не имеют права на какую-то такую настолько глупую ошибку, так что я абсолютно не переживаю. Но мы забыли ещё одну важную сторону фильма - музыку. Я не переживу если музыка в фильме будет не такой как в игре. Каждый раз когда играю в Легенду я мечтаю про то, как из мощнейших динамиков в кинотеатре будут доносится эти прекрасные мелодии. Хоть мой телек и сам довольно мощный, но постоянно хочется большего. A ещё будет очень обидно если изменят голоса персонажей. Элайджа уже настолько вжился в роль Спайро что в Рассвете он играл бесподобно, намного лучше чем в предыдущих легендах. Это будет не простительно взять на роль кого нибудь другого. Ну что гадать, будем ждать
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 170 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 26.11.2008, 14:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Решил поменять прическу чтобы выглядеть круче Почему в Рассвете если долго не нажимать на кнопки, то Синдер начинает дергать себя зубами за остряк на правом крыле?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 171 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 26.11.2008, 21:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ухты! Я верил что её переведут и наконец-то это случилось. Как я за вас рад. Поздравляю всех! А там полный дубляж или субтитры?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 172 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 26.11.2008, 22:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, заходишь на http://www.radikal.ru/ заливаешь туда свою фотку, нажимаешь на создать ссылку, копируешь её и ставишь в пост.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 173 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 27.11.2008, 20:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Потому что на его морде нет полосок от глаз к носу и уши не закругленные а заостренные. Но это не мешает ему быть красавцем Почему Малефор в начале сделал армию из обезьян, а потом из гоблинов?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 174 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 27.11.2008, 21:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Такое ощущение, что "оценка" зевая смотрит в небо. biggrin Я обиделась на журнал. Оценки, оценки... Да купленные все те оценки! Сколько времени слежу за ними не разу не видел справедливости! Последние оценки Принца Персии меня просто убили, за что такие высокие! Я конечно ещё не играл, но по моему у Ubisoft никогда не выйдет классная игра. Конечно я могу ошибаться но я на 99% уверен в том, что все эти оценки, уровни продаж и т. п. просто часть рекламной кампании и даже самые крупные фирмы всегда подкупленные. Видел один раз оценку Рассвета от журнала Xbox (4,5/10!!!) аж противно стало. Не смотри на оценки, доверяй только своему сердцу, мнение миллионов людей во всём мире стоит дороже чем какая-то несчастная оценка от раскрученного журнала. Quote (Nik) я тут посмотрел что дже "фелаут 3" которая признана игрой года и то неперевели так что нам есть чем гордится Абсолютно согласен. Только (я не совсем знаю как это происходит) но мне кажется что её перевели за приказом Vivendi games, ведь они основной издатель, и им решать переводить игру, или нет. По любому это уже не важно, главное результат
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 175 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 28.11.2008, 21:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) ♦Кстати, а вдруг это потому, что они все такие красивые, и мы даже теряем дар речи? happy Типа того. Я всё время наблюдаю за выкладыванием ваших новых работ, но из-за того, что сам не рисую (хоть уже не раз хотел попробовать, но не как времени не найдется) не знаю даже как комментировать, а оставлять малосодержательные посты не охота. Но скажу честно, как для любителей рисунки выше всяких похвал, действительно, даже сказать нечего, понравилось всё! Продолжайте в том же духе, миру нужны талантливые люди.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 176 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 28.11.2008, 22:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Представитель семейства кошачьих Почему в Рассвете отсутствует классический удар рогами с разбега?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 177 | Тема: Поездки и Путешествия Воскресенье, 30.11.2008, 11:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Nik, мы тоже будем скучать. Желаю хорошо отдохнуть и набраться вдохновения для новых антиков
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 178 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 02.12.2008, 17:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Lera, если бы он был отцом Спайро, то сказал бы это перед смертью. А то являться в видении и сообщать эту новость как-то не красиво Quote (Lera) (которую я жду теперь больше, чем Рассвет (и вам пора!)) Тебе повезло, ты ещё Рассвет ждешь, а я уже начал забывать Почему у Хантера со временем изменился цвет глаз?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 179 | Тема: Новости сайта Вторник, 02.12.2008, 22:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Не плохо, только сильно пиксели в глаза бросаются, не надо было так растягивать.
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 180 | Тема: Считаете ли вы новый дизайн лучше старого, стандартного? Среда, 03.12.2008, 17:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (TimTheFox) А постольку большинство имеет довольно маленький монитор и разрешение, оставим так. У меня диагональ 52 см с разрешением 1440х 900, специально для фильмов брал, так что если буду сильно придираться не обращайте внимания. Начну с плохого: Плохо видно часы с датой, предлагаю в угол вставить какую-то новогоднюю штуку другого цвета. Сосульки можно оставить, но как-то отсутствует эффект объёмности, предлагаю вставить ещё что нибудь такое. Буквы в слове "REALMS" лучше написать обычным стилем. Почему-то хочется чтоб на этих новых желтых штучках лежал снег. Заметка на будущее: если возможно, хотелось бы чтоб полоски на форуме были более подобранного под Спайро фиолетового цвета и чтоб страницы были не белые, а слабо слабо фиолетовые (как я себе на Ворде сделал), а то глаза устают и так уже яркость на минимум поставил. Теперь хорошее: TimTheFox, молодец! Нашел время для того чтоб усовершенствовать сайт, хорошо разукрасил, всё красиво сделал, есть конечно ещё над чем поработать, но начало очень хорошее! Жду не дождусь твою красивую штуку по бокам Короче говоря мне начинает нравится, продолжайте в том же духе!
|
| |
| |