Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 136 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 21:41
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
А кто его вообще спрашивать будет. Кто победит, того и выберет. happy
Ой, честно, забыл написать вопрос wacko
Понравился бы Спайро тот мир, в котором мы живём? (философский вопрос).

AurumСообщение # 137 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Четверг, 13.11.2008, 22:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Aurum)
Песня хорошая, хорошо подходит под сюжетную линию, но наверно Сломанная душа всё же лучше.

Беру свои слова назад! Песня прекрасная, даже лучше Сломанной души. Вчера скинул на свою Нокиу, включил, а она так прекрасно начала петь (даже лучше чем комп) что я не долго думая поставил себе её на звонок (а сломанную душу я себе на звонок ставить не хотел). Прослушал несколько раз и она мне так в память врезалась, что звучала в моей голове пол дня. happy
А эти слова такие прекрасные!
I will die for you
Cross the sky for you
I will send out a light burning for you alone

У меня просто нет слов. С одной стороны это современная песня, а с другой она стоит на основе древневосточной мелодии которая звучала в первой и третей легендах, но эта мелодия начинает играть на гитаре а заканчивает прекрасными нотами сыгранными на пианино и больше не звучит так угрожающе как раньше. В результате эта песня имеет что-то такое родное, что-то от Спайро, а с другой стороны она звучит как обычная песня, а не как, например, хор из первой легенды.

Привожу сравнения со Сломанной душой.

Мы нашли свой путь
Как найти мой дом.

Пройдя сквозь землёй забытый бой
Здесь должен быть путь

И этот огонь приведёт тебя домой

Я бы умер ради тебя
Пересёк небо ради тебя

Сообщу о себе светлым огнём когда ты один
Ты всё,что мне нужно

Это открытая дверь
Почему-то это чувство так знакомо
Мы были здесь раньше

Когда наши сердца широко раскрыты
Когда наша связь не прервана

AurumСообщение # 138 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Пятница, 14.11.2008, 17:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Dragonessa, так ведь на первой странице есть слова и перевод, или тебе хочется увидеть мою личную версию?
Ой, только сейчас заметил что это не мп3, а я то думал почему она местами немного подтормаживает на моем смартфоне wink

AurumСообщение # 139 | Тема: Кино Пятница, 14.11.2008, 21:00
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Хроники Нарни. Буква - "Ф".

AurumСообщение # 140 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 14.11.2008, 23:53
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Ogara)
Aurum, а можешь,пожалуйста,список составить..этих левлов и местностей

Вот список всех глав вместе с картинками, чтобы легче было представить.
1.Катакомбы
http://s52.radikal.ru/i136/0811/23/d7af6e384c3d.jpg

2.Сумеречные водопады
http://s51.radikal.ru/i133/0811/5b/b7be54d7e01a.jpg

3.Долина Авалара
http://s61.radikal.ru/i171/0811/d9/b77635aed03b.jpg

4.Город драконов
http://s59.radikal.ru/i164/0811/c4/9245daa48fbb.jpg

5.Нападение голема
http://s55.radikal.ru/i148/0811/74/83e9ddaf6c3d.jpg

6.Руины Варфанга
http://s45.radikal.ru/i108/0811/bb/317737c9d31d.jpg

7.Дамба
http://s60.radikal.ru/i169/0811/18/b2ae85133fc3.jpg

8.Уничтожитель
http://s44.radikal.ru/i104/0811/e7/6ac37d7e1948.jpg

9.Горящие земли
http://s43.radikal.ru/i101/0811/87/c13dad375356.jpg

10.Парящие острова
http://i017.radikal.ru/0811/dc/69dec6348c58.jpg

11.Пещера Малефора
http://s43.radikal.ru/i101/0811/f3/ee67ffa504c0.jpg

Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 14.11.2008, 23:56

AurumСообщение # 141 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 15.11.2008, 12:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Продолжаю описывать битву с Малефором.
С – Спайро, Си – Синдер, М – Малефор, И – душа Игнатиса, Х – Хрониклер.
С:
- Ты со мной?
Си:
- Я с тобой.
(Первая схватка.)

М:
- Началось!
С:
- О нет! Мы опоздали!
М:
- Добро пожаловать в конец мира!
(Вторая схватка)
М:
- Тебе не победить! Я бессмертный!

С:
- Просто держись!
Появляются души драконов.
М:
- Что это! Нееет…

Си:
- Спайро, прости, прости.
С:
- Не стоит, всёкончено.
Появляется душа Игнатиса и говорит:
Спайро, когда дракон умирает, он не покидает этот мир, его дух продолжает жить, объединившись с природой и давая надежду на будущее.
С:
- Я знаю что мне делать, просто выбирайся отсюда Синдер.
Си:
- Спайро, нет, ты ничего не должен делать, идем дальше.
С:
- Куда Синдер? Там ничего не осталось! Мир разваливается на части. Но кажется я могу это остановить, думаю я смогу
Си:
- Тогда я с тобой… Я люблю тебя…

Титры…

Х:
- Приветствую друг мой, я уже давно тебя жду. Начинается новая эра. В каждой новой эре выбирается достойный дракон, которого ждет много триумфа и много падений. До этой эры была моя эра, теперь Игнатис, я передаю эту честь тебе.
И:
- А что с Спайро? Он…
Х:
- Хмм, тебя это волнует, не так ли? Видиш ли, когда умирает дракон, в эту книгу вписываются новые страницы. Я сделал всё возможное, но следа в ней Спайро не оставил.
Хрониклер передаёт свою должность Игнатису.
И:
- Итак молодой дракон, где твое место?

AurumСообщение # 142 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 15.11.2008, 14:25
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Ogara, Конечно, может быть сегодня вечером ещё что-то выложу.
Обсудим концовку. Начну с того что концовка прекрасная (хоть это и так уже все знают), переписывать сценарий одно удовольствие. Всё так красиво, каждое слово сказанное героями, словно стрела, пробивает сердце. Это чувство словами не передать, его можно ощутить только пройдя игру...
Ладно, перейдем к делу. Во первых, Спайро и Синдер остались живы и точка. Объясняю. После того как Спайро увидел душу Игнатиса и услышал выше написанные слова, он понял что он должен отдать свою жизнь для того чтобы спасти мир, также как сделал это Игнатис для того чтобы провести героев через огненную преграду. Синдер хотела остановить Спайро, но ситуация была безвыходной: "Куда Синдер? Там ничего не осталось! Мир разваливается на части". Спайро выбрал единственный правильный выход... Но как известно, в мире бывают чудеса. Как ещё В. Шекспир писал "Любовь может всё, и всё преодолеет". Любовь между героями была настолько сильной, что она победила смерть, и Спайро и Синдер остались жить вместе, в мире и гармонии.
Quote (Nik)
и ещё может имено Спайро в конце имено это и сделал в смысле не уничтожил мир а возрадил его и отчистил

Nik, ты гений! После того как я переписал слова Хрониклера, я понял что именно так и случилось. "Начинается новая эра", а это значит что Спайро возродил эту новую эру, и мир заживет по новому и возродится после долгой и бессмысленной войны.
Кстати Ogara, как там твой перевод? На какой уже главе?

AurumСообщение # 143 | Тема: Как вам новая трилогия? Суббота, 15.11.2008, 20:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Аю-даг, небольшая ошибочка. Heroes tail сделала не Sierra а Eurocom. Сиерра занялась Спайро с Шедоу легаси.
Но так как Heroes tail издали уже Vivendi то эта ошибка не очень значительна.
Личное мнение:
Quote (Аю-даг)
- Игра мрачновата, маловато весёлых моментов.

Для меня это "+"
Quote (Аю-даг)
Враги в первых двух частях - обезьяны, обезьяны, обезьяны.

Не совсем, есть ещё духи, орки, пауки, летучие мыши, волки и т.д. (внимательней играй).
Quote (Аю-даг)
- Тренировки дыхания и ударов. Сложно.

Для таких любителей файтингов как я это тоже "+"
Quote (Аю-даг)
- У Манибегса цены заоблачные

Кристаллов там тоже достаточно. Под конец игры собрал вроде больше чем 50000 happy

AurumСообщение # 144 | Тема: Кладём сюда свои фотки Суббота, 15.11.2008, 23:16
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
:Dark-Cynder:, да нормальная у тебя внешность, даже чем-то действительно Дарк Синдер напоминает happy
PS1_fan, а ты скинь, и не скажи. happy Только не говори что они твои посты читают surprised

AurumСообщение # 145 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 16.11.2008, 18:48
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Torres=), обязательно поиграй в Вечную ночь, не пожалеешь, тем более если у тебя труба 4-го поколения (экран на 262000 цветов) то вобще глаза повылазить могут. biggrin
Кстати, наконец-то нашёл ссылку где писали про победу Вечной ночи в 2007.
http://mobiltelefon.ru/post_1191525200.html

AurumСообщение # 146 | Тема: Как вам новая трилогия? Воскресенье, 16.11.2008, 19:07
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Аю-даг, Как? eek А почему у меня не высвечивается? А, понял, у тебя наверно переизданная лицензия. Просто со временем Сиерра "присвоила" себе эту игру, и вставила свой символ. Я с таким уже встречался на мобильнике happy

AurumСообщение # 147 | Тема: Кино Воскресенье, 16.11.2008, 19:54
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Робокоп, буква "Ц"

AurumСообщение # 148 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 17.11.2008, 16:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Dragonessa)
А вы заметили? Заметили? Гляньте на постер! Что там написано рядом с надписью Спайро? Да, да! Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана!

Не дай Бог! В таких фильмах практически отсутствует сюжетная линия и всё строится только на спецэффектах, да и в моем старом столичном стерео кинотеатре изображение плохое. А в частном 4д кинотеатре цены заоблачные и фильмы по 20 минут. Так что вряд ли со Спайро сделают стерео фильм. Это было бы бессмысленно cry

AurumСообщение # 149 | Тема: Саундтрек игры Среда, 19.11.2008, 13:02
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Спай)
если находится там долго,то начинает играть другая мелодия,не оттуда. даже на эмуляторе такое было,с другим образом..Глюк?

Не, не глюк, во второй легенде когда проходишь игру второй раз то герои начинают говорить другие фразы (смысл тот же а слова другие happy ). В последней легенде наверно сделали тоже, только с музыкой. Надо попробовать happy

AurumСообщение # 150 | Тема: Синдер как личность Среда, 19.11.2008, 14:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Я всегда любил Синдер как персонажа, даже Дарк Синдер кажется мне привлекательной. Но после Рассвета я стал просто без ума от неё. biggrin
Не хотелось мне высказывать про Синдер свое мнение раньше, так как понимал, что мы очень мало про нее знаем. Во второй легенде очень трудно судить о её характере, она как будто скрыта тайной, её поступки не находят объяснения, только после перевода Сломанной души я начал понимать то, что она чувствовала в те моменты. Она не могла жить рядом с теми, кому она принесла вред, её мучили воспоминания, она не могла простить себя за этот поступок. Не видя другого выхода, она решила уйти. Мне кажется что в те моменты она не испытывала каких либо чувств к Спайро и просто хотела искупить свою вину.
Когда Синдер опять попала к Галлу он сказал ей: "или ты будешь драться со Спайро, или тебе падет честь умереть первой от руки повелителя", и тогда когда Спайро пришёл и им пришлось вновь сойтись в схватке

Синдер практически выбрала смерть. Она бы лучше умерла, чем жила в мире, который пострадал от неё. К счастью всё случилось хорошо. Но Синдер не понимала, почему Спайро вернулся за ней, почему вновь спас её, Ведь она столько всего наделала.
"Я доказала мою ценность,
Теперь скажи мне почему "
Именно тогда Синдер начала понимать, что Спайро любит её, и просто не смогла устоять перед этим...Она была истощена физически и морально. Ей нужен был кто-то, кто бы поддержал её. И этим кем-то, оказался Спайро.
"Я потеряла свой путь,
Твой голос молчит,
Ты нужен мне здесь
Что бы напомнить мне

Покажи мне теперь
Как найти мой дом
Вся я
Сдалась"
Именно тогда их чувства стали взаимными.
В третьей легенде Спайро спросил у неё: "Почему ты в это ввязалась? Зачем ты помогаешь мне?" но ответа он не услышал. Ответ на этот вопрос мы услышали в конце: "I love you"...
Когда Синдер была вместе со Спайро она наконец-то почувствовала себя свободной.
"Скажи мне, что ты можешь простить
Принеси мне мир, что бы я могла жить"
Она поняла, что её действительно никто не винит за её прошлое и то, что её уже давно все простили. Синдер наконец-то могла начать жизнь заново. И она полностью раскрывает свой характер: с одной стороны умная, добрая, весёлая, находчивая, милая, а с другой

(без комментариев)
Для меня Синдер - идеал. Идеал красоты, идеал женственности и привлекательности. Она идеальная пара для Спайро, лучше и быть не могло biggrin Обожаю её! happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация