Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Результаты поиска
FlakkyСообщение # 1 | Тема: Эмуляция PS1 на смартфонах iOS/Android/Win Mobile Среда, 28.09.2011, 19:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Где: Не в городе Драконов
Приветствую. Хочу пройти заново 3 части спайро, вспомнить детство, так сказать :). На компьютере игрушки посерьёзнее, решил на андроиде попробовать. Установил программу, просит BIOS. Какой путь вводить, не представляю. По дефолту /sdcard. Куда кидать биос, не совсем понимаю. Создал папку, кинул туда, прописал /sdcard/PSX, не видит его. Подскажите, чем сможете, пожалуйста..

FlakkyСообщение # 2 | Тема: Знакомство Среда, 28.09.2011, 22:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Приветствую всех жителей, как я уже заметил, города драконов. Зовут Александр, хотя в интернете предпочитаю свой ник. В спайро, первые три части, играл лет 7 назад ещё на пс1. В том числе очень любил серию Crash Bandicoot, ибо что-то в них похоже. Недавно вспомнил и решил поискать какие-то материалы по игре, картинки, сами игры. Гугл вывел меня к вам, возможно, как и многих тут. Подумал, зарегистрироваться у вас тут для общения и поиска новых друзей было бы неплохо.
Что обо мне.. Переехал в Дубай месяц назад, учиться, до этого жил в Москве. Увлекаюсь игрушками, в основном не сюжетными или линейными, а свободными, вроде симсов, fallout, в общем всеми, где есть много всяких.. Возможностей, так сказать. Помимо учёбы изучаю веб дизайн и игровые редакторы. Вот и всё, собственно, надеюсь подружимся ;).

P.S. У меня тут арабская клава, так что не пугайтесь, если буду путать буквы. Хотя стараюсь быть внимательным и исправлять.

FlakkyСообщение # 3 | Тема: Знакомство Пятница, 30.09.2011, 12:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Благодарю.
Рекомендую Minecraft. Там тоже возможностей много. Впрочем, ее сначала надо купить (скачать тоже можно, только моды и текстур-пакеты уже не светят).

Есть, ещё в начале альфы купил. Желаете сыграть?

FlakkyСообщение # 4 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Пятница, 30.09.2011, 21:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Прочёл правила после регистрации. Сегодня захотел кое что там уточнить насчёт чата. Думаю в правилах стоит отдельно написать правила для чата, а не всё вместе.

FlakkyСообщение # 5 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 01.10.2011, 20:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Я тут листал форум, увидел данную темку, у самого была такая идея. Судя по сообщениям, немало людей готовы поддержать проект какими-либо средствами. Однако все всё забросили, как я смотрю.
Что лично хотел я:
Идея появилась, может месяца полтора назад, но в чём отличие от ваших идей, игру(ы) планировал делать на Unreal Engine. Для подобных уровней идеален, графическая составляющая превосходная. Отличный компилятор для эпловских мобильных устройств. Именно для такой задумки всё шикарно подходит. Програмисты не требуются особо. Однако нужны будут пара скриптеров(Uscript, что бы для вас это не значило). Есть знакомый, который его хорошо знает, если показать ему результат, думаю не против будет помочь. Сам я его только начинаю изучать, хотя редактор знаю довольно хорошо. Времени хватает, особенно через полгода, учёбы вообще не будет минимум 7 месяцев.
Главное сделать модели и текстуры. Всё остальное уходит на второй план, ибо мелочи.
Вот собственно и всё. Что кто думает?

Добавлено (01.10.2011, 20:44)
---------------------------------------------
http://clip2net.com/clip/m52467/1317486946-clip-620kb.jpg Одному трудно однако..
Над тенями поработать, текстуры добавить, а на ландшафте(и его самого) подправить. Думаю ещё добавить растительность и ещё какие-нибудь детали. Пока не так и сильно отличается от оригинала :). Что думаете, стоит продолжать?

А, и вот для сравнения вида :) - http://clip2net.com/clip/m52467/1317487735-clip-836kb.jpg
И с травкой - http://clip2net.com/clip/m52467/1317489338-clip-613kb.jpg Добавить дересья и будет вообще супер. Однако выглядит всё это совсем не в стиле первых серий, мрачненько. Надо бы исправить, но на сегодня пожалуй хватит.

Сообщение отредактировал Flakky - Суббота, 01.10.2011, 21:19

FlakkyСообщение # 6 | Тема: Любимый персонаж Суббота, 01.10.2011, 21:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
MoneyBag больше всего. Скорее всего потому, что в русской локе очень смешно намекает на то, что пришло время отдавать кристалы.

FlakkyСообщение # 7 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 01.10.2011, 22:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Учитывая место жительства, единомышленников, да ещё и способных не найти. Только на форуме найдутся. Ну вот через пол года вернусь на какое-то время, попробую поискать.
И это.. http://clip2net.com/clip/m52467/1317492542-clip-144kb.jpg Вроде там тоже вечер. Но ладно, щас на день по быстренькому переделаю.

Добавлено (01.10.2011, 22:23)
Воть, закатик. http://clip2net.com/clip/m52467/1317493304-clip-958kb.jpg

FlakkyСообщение # 8 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 01.10.2011, 22:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Думаю,ууууйма работы

То что выше выложил, заняло вчерашний(ландшафт в основном) и сегодняшний(домик и кристалы, что-то я многовато над ними работал :/, и корректировка ландшафта).
На всё остальное.. Думаю не больше года.
Моделлер предметов, а в игре их не очень-то. Думаю одного хватит.
Моделлер персонажей
Текстурщиков минимум 2 или 3.
Художник
Аниматор
Скриптер, желательно 2.
Тестеров итак набежит.

Это так, навскидку. В среднем делать один мир(уровень) за неделю... Вполне возможно. Но каждому понадобиться много времени, которого как раз не у всех хватает.

Сообщение отредактировал Flakky - Суббота, 01.10.2011, 22:37

FlakkyСообщение # 9 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Суббота, 01.10.2011, 22:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
УУ, это будет не скоро :). Если кто-то умеет хоть что-нибудь из первых двух пунктов, работа пойдёт в разы быстрее, мне это всё не взять.
Моделирование - Из брашей модели делать не дело. Хотя простенькие, вроде ступенек, простых стенок можно. Так что наиболее важный пункт.
Текстурирование - так же очень важная деталь. Думаю стоило на первое место поставить даже
Ну.. Художник - пока не придумал для чего, но они в любом подобном проекте нужны.
____На этом часть с мирами закончена. Имея вот этих людей, можно сделать игровое пространство данной задумки, на мой взгляд.
Далее идут моделирование персонажей, их же аниматоры, озвучка и прочее.
Потом уже приступают за работу программисты, которые и сделают игровой процесс. Поскольку игровой движок у нас есть, этот пункт, думаю, может спокойно идти последним.

Вот собственно и всё. Так что пишите тут, или в лс, не столь важно. Буду только рад вашей помощи. А пока её нет, буду что-то делать сам, выкладывать скриншоты. Можно, в принципе, создать отдельную тему.

FlakkyСообщение # 10 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Воскресенье, 02.10.2011, 12:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Хорошо, спасибо за ссылки. Буду искать.

FlakkyСообщение # 11 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 18:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Serlutin, атеизм поэтому и называется "отсутствие веры", ибо они не верят в сверх-существа. В про не веру в религии, это бред, ибо есть атеистические религии. Например пастафарианство, к которому я, кстати, себя лично отношу.

FlakkyСообщение # 12 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 18:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Отрицание богов и есть отрицание веры. А это, собственно говоря, и есть отсутствие веры.
Кстати, а пастафарианство — это всё таки настоящая религиозная вера

Я знаю. Только многие не верят в божество, однако следуют остальным убеждениям.

FlakkyСообщение # 13 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 02.10.2011, 22:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
На логотипе написано не спиро, а рипто. Эмм, японцы..
Ripro 2: Spyro's Rage

Добавлено (02.10.2011, 22:13)
А вот спиро пущу на аватарку.

FlakkyСообщение # 14 | Тема: Религия Воскресенье, 02.10.2011, 23:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Это научно доказанный факт, который не требует никакой веры.

До 2005 года, были люди, которые верили, что земля плоская не смотря на все факты.

FlakkyСообщение # 15 | Тема: Группа Minecraft Воскресенье, 02.10.2011, 23:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Эмм, ну запишите меня что ли. Лицензия, в играх я Badmin.

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация