Эмм, это ты так думаешь. В центре галактике нет ничего, что могло бы притягивать галактики. Ибо в центре галактики сингулярность. Она сама всё притянет, что захочешь.
нету сопротивления воздуха => мы ничего не чувствуем
Мы не из-за этого не чувствуем, а из-за того, что наша скорость постоянна. (наофтопил :) ) Физика, брат мой..
Голосовалка у вас на куках держется? Могу проголосовать два раза с одного аккаунта. Не дело.. Лучше поставить на аккаунт. Если способны, конечно. Да и вообще, укоз - зло. :)
Эмм, вы говорите просто о вере. А мы говорим о вере в бога. Если ни в кого не веришь, значит у тебя нет веры. У атеистов нет веры, и собственно говоря, атеизм не религия. И в ней нет никаких законов, убеждений, историй, заветов и прочего, что есть у каждой религии. Атеистов ничего не связывает, когда религиозных людей связывает многое, основным является вера.
1 --- Изменить игру только визуально, не трогая геймплей и не меняя карты очень сильно(Что я лично изначально хотел). 2 --- Изменить игру визуально, не трогая геймплей, однако поменять некоторые подробности принадлежащих к карте(Расположение кристалов, бонусов, врагов, персонажей и квестовых объектов) 3 --- Изменить игру визуально, при этом внести ещё некоторые изменения в геймплей(*предлагайте в постах*). 4 --- Довольно сильно изменить игру. Изменив немного сюжет(его подробности, *предлагайте в постах*), поменяв карты, но оставив основную их идею. Также внести изменения в геймплей(*предлагайте в постах*). 5 --- Почти полностью изменить игру. Поменять частично сюжет, карты, добавить свои миры и так далее.(*предлагайте в постах*) 6 --- Вообще ничего не менять и отбросить эту идею. И так всё хорошо.
Соу, собрался сделать ремейк Spyro 2: Ripto's Rage на Unreal Engine 3. Конечно стоило начать с первой части, но эта мне нравится больше.
Работы много, постепенно буду делать голосования(если их нельзя менять в топике, тогда в постах), за особенности игры, как лучше и всё такое. На данный момент, работы нету, ещё ничего не сделал, кроме того, что внизу. Делаю пока я один, так что не говорите, что всё медленно, только бесить будет.
Итак, каков объём работы(На момент создания поста): Воссоздать полностью мир второй части на новом движке. Также добавить своё. Возможно усложнить игру, чуть труднее квесты, изменить положение кристалов.
Если кто-то захочет чем-то помогать, писать в ЛС. Первым делом сделать карты, так что.. кто на данный момент мне нужен: Моделлер Минимум 2 текстурщика, Художник Креативный критик :). Что бы я ему отправлял свои кривые работки для советов(Что добавить, убрать, поправить и т.д.), ибо не хочу всякие артефакты в паблик выкладывать.
План работы довольно прост. Я называю следующий уровень, который буду делать и выкладываю список всего, что нужно сделать в нём. Кто хочет и может, делает, потом отдаёт мне через лс. При переходе на следующий мир останется только сделать мою работу, вставить модели и текстуры. Если всё будет оперативненько, игра получится довольно качественная, и к тому же сделать её удастся гораздо быстрее.
Toribash http://toribash.com Для тех, кто не знает, это файтинг, да не простой, а золотой, как говориться. Что делает его таковым, так это полная свобода в движении. Вы сами должны создавать движения по ходу боя. Игра пошагавая. Правда не по очереди, а одновременно, бой останавливается и вы делаете движения, потом нажимаете пробел и смотрите результат. Очень интересно, так как не похоже на другие файтинги, где вы просто нажимаете кнопочки. К тому же, что мне ещё нравится в этой игре, есть мультиплеер, где вы можете получать новые пояса за победы(от них преимущество не даётся, как в ММО от лвлов, всё зависит от скила и прямых рук), получать деньги для покупки всяких красивостей. Так же присутствует куча гейммодов(которые можно делать даже самому). Вообщем затягивает, когда начинаешь побеждать. Воть пару моих любимых видео. http://www.youtube.com/watch?v=MYjyNJYBBxE http://www.youtube.com/watch?v=vAcn1i05qk4&feature=related
Если кого заинтересует игрушка, могу подучить играть.