|
Результаты поиска
|
|
| Flakky | Сообщение # 31 | Тема: Помогите найти игру! Четверг, 20.10.2011, 15:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
Где: Не в городе Драконов
|
Пиратбей
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 32 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 19:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Итак, в интернете полно халявы, которую можно получить почти не за что. Так вот. Помогите, пожалуйста, найти. Интересуют кликовые спонсоры, плата за всякие действия(регистрация, посты и тд), также остальные способы.
Собсно, собираюсь открыть форум, посвящённый этому делу, так что нужно наполнить его изначальным контентом. Я тоже ищу, но мне нужна помощь, так что если вам не трудно будет, выкладывайте сюда, мне поможете, заодно остальным покажете, где можно добыть пару копеек.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 33 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 21:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Нет, это не нужно. Нужно кликовые спонсоры. Сайты, которые платят за просмотор рекламы отдельным пользователям и другие способы.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 34 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Первые 3 платят сайтам, а не пользователям. Добавлено (20.10.2011, 22:15) --------------------------------------------- Мне нужны сайты, вроде www.bxod.com
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 35 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Такое бывает. Многие зарабатывают на этом. К примеру. Берёшь с рекламодателя по 20 копеек за клик, пользователю платишь 10 копеек, за то, что он посетил страницу рекламодателя. В итоге профит получают пользователи(10 копеек за клик), сайт(10 копеек за клик с каждого пользователя) и рекламодатель, в виде посещений. Люди не просто нажимают на беннеры, существуют системы, которые заставляют пользователя просмотреть сайт. Например: что бы получить деньги за клик, нужно не только просмотреть сайт, но и ответить на вопрос, ответ на который можно найти на самом сайте. Не вижу тут ничего сверх естественного и бессмысленного. Для рекламодателей это лучшие сервисы, поскольку они могут быть уверены, что их сайт просмотрят, а для пользователей ещё один шанс заработать, к тому же может что-то интересное попадётся.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 36 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
В том то и дело, если собрать кучу способов, то можно и много собрать. Как говорится, маленькими делами можно многого достичь. Конечно фраза о другом, но тоже сойдёт. Добавлено (20.10.2011, 22:39) --------------------------------------------- И в покере можно всё проиграть, как и в рулетке и на форексе. Поэтому ищу такие сайты. Да и о азартных играх тоже хочу сделать на этом же форуме. Но контент-то нужен по любому.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 37 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Я же не вас прошу это делать :) Просто прошу дать ссылки. Добавлено (20.10.2011, 22:53) --------------------------------------------- Кстати от ссылки за оплату по капче не откажусь. Поставлю логин с капчей из этого сайта. В итоге буду зарабатывать только от того, что люди логинятся.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 38 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 24.10.2011, 00:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Да, я б тоже сходил, но вот.. Врятли. Зимой вернусь, обязательно присоединюсь.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 39 | Тема: Помогите придумать название сайтов. Понедельник, 24.10.2011, 11:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Нужно два названия.
Один для форума, посвящённого заработку в интернете. Ключевые слова: Заработок, интернет, халява
Другой для моих туториалов по игровым редакторам. Ключевые слова: Игры, редакторы, Editior, Sandbox, Видео, Туториалы, Игровые движки.
Придумайте, пожалуйста, имена(домен в том числе) для вышеуказанных сайтов используя ключевые слова. У меня проблема с воображением, никогда не мог придумать название, уж поймите. Используйте игру слов или что-нибудь подобное. Буду очень благодарен.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 40 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 25.10.2011, 23:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Quote А то каждый раз все одни и те-же... Почему новеньких нету?((( Я, зимой ждите :)
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 41 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 26.10.2011, 18:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Как я говорил, ищешь кнопку "Записать с образа", выбираешь образ и записывашь. С xbox'ом так.
Для двух игр, я думаю, нужно уже программно делать, а именно, сливать две игры в один образ, причём делать менюшки выбора, так же не слабо сжимать и урезать контент, что бы уместилось на одной болванке.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 42 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Среда, 26.10.2011, 21:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Quote Моим родителям вообще до фонаря во что я играю,они в основном говорят ,чтоб я книжки читал,а не в комп играл))) Тоже самое :)
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 43 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 27.10.2011, 15:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Похоже из-за проблем с визой, первого числа полечу в москву на 2 недели. Если всё так, тогда я пойду.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 44 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 27.10.2011, 23:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Митино. Три торговых(один развлекательный) центра и неподалёку парк. Ну это очень далеко ко всем, просто предложил, ибо дом в митино :). Второй вариант - европейский. От него одна станция до Парка победы. Так же недалеко от ПП есть ТЦ Времена Года, но он ТЦ и дорогой.
|
| |
| |
| Flakky | Сообщение # 45 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 28.10.2011, 00:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«826»
|
Ну тогда нужно искать в центре где-нибудь.
|
| |
| |