Воскресенье | 22.02.2026 |14:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FlakkyСообщение # 31 | Тема: Помогите найти игру! Четверг, 20.10.2011, 15:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Где: Не в городе Драконов
Пиратбей

FlakkyСообщение # 32 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 19:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Итак, в интернете полно халявы, которую можно получить почти не за что. Так вот. Помогите, пожалуйста, найти. Интересуют кликовые спонсоры, плата за всякие действия(регистрация, посты и тд), также остальные способы.

Собсно, собираюсь открыть форум, посвящённый этому делу, так что нужно наполнить его изначальным контентом. Я тоже ищу, но мне нужна помощь, так что если вам не трудно будет, выкладывайте сюда, мне поможете, заодно остальным покажете, где можно добыть пару копеек.

FlakkyСообщение # 33 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 21:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Нет, это не нужно. Нужно кликовые спонсоры. Сайты, которые платят за просмотор рекламы отдельным пользователям и другие способы.

FlakkyСообщение # 34 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Первые 3 платят сайтам, а не пользователям.

Добавлено (20.10.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Мне нужны сайты, вроде www.bxod.com

FlakkyСообщение # 35 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Такое бывает. Многие зарабатывают на этом. К примеру. Берёшь с рекламодателя по 20 копеек за клик, пользователю платишь 10 копеек, за то, что он посетил страницу рекламодателя. В итоге профит получают пользователи(10 копеек за клик), сайт(10 копеек за клик с каждого пользователя) и рекламодатель, в виде посещений. Люди не просто нажимают на беннеры, существуют системы, которые заставляют пользователя просмотреть сайт. Например: что бы получить деньги за клик, нужно не только просмотреть сайт, но и ответить на вопрос, ответ на который можно найти на самом сайте.
Не вижу тут ничего сверх естественного и бессмысленного. Для рекламодателей это лучшие сервисы, поскольку они могут быть уверены, что их сайт просмотрят, а для пользователей ещё один шанс заработать, к тому же может что-то интересное попадётся.

FlakkyСообщение # 36 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
В том то и дело, если собрать кучу способов, то можно и много собрать. Как говорится, маленькими делами можно многого достичь. Конечно фраза о другом, но тоже сойдёт.

Добавлено (20.10.2011, 22:39)
И в покере можно всё проиграть, как и в рулетке и на форексе. Поэтому ищу такие сайты. Да и о азартных играх тоже хочу сделать на этом же форуме. Но контент-то нужен по любому.

FlakkyСообщение # 37 | Тема: Халява в интернете Четверг, 20.10.2011, 22:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Я же не вас прошу это делать :) Просто прошу дать ссылки.

Добавлено (20.10.2011, 22:53)
Кстати от ссылки за оплату по капче не откажусь. Поставлю логин с капчей из этого сайта. В итоге буду зарабатывать только от того, что люди логинятся.

FlakkyСообщение # 38 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 24.10.2011, 00:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Да, я б тоже сходил, но вот.. Врятли. Зимой вернусь, обязательно присоединюсь.

FlakkyСообщение # 39 | Тема: Помогите придумать название сайтов. Понедельник, 24.10.2011, 11:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Нужно два названия.

Один для форума, посвящённого заработку в интернете.
Ключевые слова: Заработок, интернет, халява

Другой для моих туториалов по игровым редакторам.
Ключевые слова: Игры, редакторы, Editior, Sandbox, Видео, Туториалы, Игровые движки.

Придумайте, пожалуйста, имена(домен в том числе) для вышеуказанных сайтов используя ключевые слова. У меня проблема с воображением, никогда не мог придумать название, уж поймите. Используйте игру слов или что-нибудь подобное. Буду очень благодарен.

FlakkyСообщение # 40 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 25.10.2011, 23:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
А то каждый раз все одни и те-же... Почему новеньких нету?(((

Я, зимой ждите :)

FlakkyСообщение # 41 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 26.10.2011, 18:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Как я говорил, ищешь кнопку "Записать с образа", выбираешь образ и записывашь. С xbox'ом так.

Для двух игр, я думаю, нужно уже программно делать, а именно, сливать две игры в один образ, причём делать менюшки выбора, так же не слабо сжимать и урезать контент, что бы уместилось на одной болванке.

FlakkyСообщение # 42 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Среда, 26.10.2011, 21:16
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Моим родителям вообще до фонаря во что я играю,они в основном говорят ,чтоб я книжки читал,а не в комп играл)))

Тоже самое :)

FlakkyСообщение # 43 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 27.10.2011, 15:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Похоже из-за проблем с визой, первого числа полечу в москву на 2 недели. Если всё так, тогда я пойду.

FlakkyСообщение # 44 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 27.10.2011, 23:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Митино. Три торговых(один развлекательный) центра и неподалёку парк. Ну это очень далеко ко всем, просто предложил, ибо дом в митино :).
Второй вариант - европейский. От него одна станция до Парка победы. Так же недалеко от ПП есть ТЦ Времена Года, но он ТЦ и дорогой.

FlakkyСообщение # 45 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 28.10.2011, 00:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
Ну тогда нужно искать в центре где-нибудь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация