|
Результаты поиска
|
|
| dovahkiin | Сообщение # 1 | Тема: Секретный эпилог Вторник, 21.02.2012, 15:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
|
собрать 12 очков опыта не так уж и сложно.но собрать все камни и все сферы-вот это проблема=)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 2 | Тема: Видео Понедельник, 27.02.2012, 14:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
реклама с японцами угарная , но жестокая)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 3 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Понедельник, 27.02.2012, 14:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
мама неочень любит когда я играю в spyro ну а папе безразницы-ну а друзья вместе со мною играли)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 4 | Тема: Первая Встреча Понедельник, 27.02.2012, 15:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
5 или 6 лет купили приставку PS1 на 23 февраля(2003) и летом папа принёс диски, подаренные знакомыми людьми-средь дисков был spyro 2 и тут меня втянуло так,что я даже "книги,, писать стал на эту тему и щас мне 14, и я терь хочу эмулятор PS3 чтоб сыграть в Dawn of the Dragon =) и тогда я оттянусь по спайровски(по полной)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 5 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 28.02.2012, 15:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Мне лично новая трилогия нравится своей серьёзностью.Но всё таки лудше было бы если авторы к новым сюжетам добавили частички старого-рипто.гнасти,яйца...
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 6 | Тема: Первая Встреча Вторник, 28.02.2012, 17:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
железо отборное но эмулятор ps2 нехочет запускать=( it is very sad=((
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 7 | Тема: Секретный эпилог Вторник, 28.02.2012, 21:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Я с вас обоих смеюсь. Вторая часть игры - самая простая из трилогии. Собрать все камни и орбы в ней проще простого...-да но у меня был неисправный джостик когда я её проходил-спайро всегда уходил назад=(
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 8 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 29.02.2012, 13:52 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
создатели создавали детскую игру-класика . а ща покруче выпустили-легенды
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 9 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 29.02.2012, 15:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
люди плиз помогите-когда я запускаю DotD в процесе игры появляются жёсткие глюки экрана-типо радуги . Вот как от этого избавится=(
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 10 | Тема: Где ты можешь быть? Среда, 29.02.2012, 21:55 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (dezert) Они точно не долине Авалара!!! естественно,скорее всего в финальной сцене показали как игнатиус ищит его в "справочнике" и уже ПОСЛЕ этого момента появляются Синдр и Спайро летящие по далине Авалар-по всей видимости они летят домой)))встречаются с Игнатиусом и все весёлые счастливые и живые-но это уже совсем другая история))но были они скорее всего в паралельном мире(порталы или на небесах им дали 2 жизнь)-но это наверное бред но если логически подумать то игнатиус их бы увидел если б он был в долине авалара,скорее он бросил поиск в тот момент как они летели к игнатиусу и ПРОСТО ПЕРЕСЕКАЛИ ДОЛИНУ АВАЛАРА а не тусовались там
♫ Spyro 2 Forever!♫
Сообщение отредактировал dovahkiin - Четверг, 01.03.2012, 21:33 |
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 11 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 29.02.2012, 22:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
спас))
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 12 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Среда, 29.02.2012, 22:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
думаю , что яростное дыхание будет покруче дбымки-я любля хорошо прожаривать врагов  Добавлено (29.02.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Барака) Для Спайро-лучше ярость,для Синдер-ядовитый удар(я ей почти не играю,а в бою с этим бронником она неплохо действует,тем более,что не активный дракон бессмертен и не использует магию). полностью с тобой согласен)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 13 | Тема: Коды Четверг, 01.03.2012, 20:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
я предпочитаю не пользоваться кодами,но на бесконечную ману-это полезно,а то спайро без огня как хантер без лука,как PS2 без телевизора...
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
|
| dovahkiin | Сообщение # 15 | Тема: Новый Хантер Четверг, 01.03.2012, 20:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
я бы хантера в первую или 2 часть легенд всунол ну а так прикольный видок у котэ
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |