|
Результаты поиска
|
|
| dovahkiin | Сообщение # 31 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 10.04.2012, 16:09 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (vitalia) а в 2014 или 2013 году выпустят скайрим 6 инфа подтверждена а вот и нет- ТОддище(гейм-деректор бетхезды) заявил,что SKYRIM последняя зэ элдор скролсина но ты наверное прав- есть слух о The elder scrolls online!!!
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 32 | Тема: Зачем? Среда, 11.04.2012, 09:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
а я знаю ка можно после Dotd продолжить сюжет по мативам класики) задумайтесь , в класике мир разорван на небольшие порящие мирки-а в Dawn of the dragon концовка токова- Спайро вместе с огарой ТИПО пожертвовали своей жизнью и начали соберать мир как в лего ну и там было всё разорвано на маленькие мирки как в класике. Ну и тут можно смело продолжить серию игр Spayro , но чтоб продолжить её класическим сюжетом-сюжет придёться подправлять во многих местах-В ОЧЕНЬ МНОГИХ
P.S: Чот я переписал маленько
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 33 | Тема: Зачем? Среда, 11.04.2012, 12:44 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (Юги) И перепесать всё. Проще просто переделать графон в классике. и не только графан -добавить персов из легенды(Вольтер,Салютас,Огара) , подбавить локаций из легенды(храм драконов) , сделать условие: в Spayro 2 - Спайро уже знаком с хантером , заставить спаркса говорить ну всё вроде
P.S: Я не копировал легенду-я её продолжил сильно изменённой класикой)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 34 | Тема: Обсуждение игры Среда, 11.04.2012, 12:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
русская рулит))
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 35 | Тема: Spyro Orange/Crash Purple Среда, 11.04.2012, 13:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
прикольная игра, и 1 и 2 прошол)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 36 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Среда, 11.04.2012, 13:16 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
как это вобще возможно нарисовать?
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 37 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Среда, 11.04.2012, 13:25 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
кстати на счот спустя 200 лет после кризиса,что в skyrim делает Майк Лжец? -он должен умиреть от Старости
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 38 | Тема: Как вам новая трилогия? Среда, 11.04.2012, 14:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (vitalia) а может и так класику хоронить не надо важно што комута она всеже нравится согласен когда родители выгоняют меня из компа , мне нечего неостаётся как играть в класику на psp. и мне нравится и легенда и класика
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 39 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 11.04.2012, 14:13 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (ERAGON113) Да ладно? А как же его слова о том, что "после смерти дракона в летописи появляется страница с его историей и т.д." А новый Летописец избирается, когда старый погибает вместе со старым миром. И избирается он из умерших драконов. странно, я финальную сцену пересмотрел 30 раз и об этом неслова не слышал(
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 40 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Среда, 11.04.2012, 14:17 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Он еще и в Морровинде был. да , видел Quote (у6Ер-К0Т) На самом деле это другой М'Айк. Все его отцы назывались М'Айками, по его словам. ГОСПОДИ- КАДЖИТЫ ПОВСЮДУ , Даже Хантер из легенды каджит(
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 41 | Тема: Внешний вид Спайро Среда, 11.04.2012, 14:21 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (25Cynder25) Самый классный из всех легенд!!!особенно из 1!и нос помойму тоже нормальный! О да с носом в класике проблемки были,да и с бровями тоже!
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 42 | Тема: Персонажи из Spyro 3: Year of the Dragon Среда, 11.04.2012, 14:28 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (Spyro1998) минусы в том, что если разогнаться в полёте, то затормозить бывает не просто из-за инерции. из за того что он ПИНГВИН С РАКЕТНЫМИ УСТАНОВКАМИ
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
|
| dovahkiin | Сообщение # 44 | Тема: Обсуждение игры Среда, 11.04.2012, 14:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (DrWho) Смотря про какую говорить. Самая нормально-переведенная это векторная версия, правда с кривыми названиями ворот над уровнями, но все равно. согласен Вторую часть например какаято малолетка озвучивала http://www.spyro-realms.com/load....1-0-354 -ужасный перевод
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |
| dovahkiin | Сообщение # 45 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Среда, 11.04.2012, 15:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«53»
|
Quote (vitalia) а вы в курсе что уже идёт разработка игры и она до сих пор продолжается да , вкурсе-в яндексе навалом ответов)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
| |
| |