Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Результаты поиска
dovahkiinСообщение # 16 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 01.03.2012, 22:13
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Где: Не в городе Драконов
я выбирал между спайро 2-3 и DOTD ну и выбрал всё mmmm

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 17 | Тема: Спайро из яйца О_О Четверг, 01.03.2012, 22:20
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
хахаЛОЛ егоб на пасху-Батюшко от страха ...........! smile

Добавлено (01.03.2012, 22:20)
---------------------------------------------
а круто всё таки получилось-COOL Спай!!

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 18 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 06.03.2012, 22:09
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Игра получилась супер , и они не умерли - после признания колодец поглотил их силу а не души(после признания в любви могло быдь так что им от этого вдохновения прибавилось сил)-токова моя теория. И почему Салютас(игнатис) жив и стал летописцем?Вот это вопрос! he

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 19 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 12.03.2012, 22:12
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
я болдею(((
он же умер а мертвяков летаписцами неделают
с таким же успехом можно выбрать нового призедента РФ- Ленина
но как Салютас васкрес? mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm mmmm

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 20 | Тема: Где ты можешь быть? Понедельник, 12.03.2012, 22:21
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
кстати,самый большой намёк на то что они не умерли и возвращаются домой это название песни в титрах
Guide You Home (I would die for you)-переведя первую часть названия мы получаем - отведу(или провожу) тебя домой
Следовательно все живы счастливы и ... просто летят домой!

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 21 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 12.03.2012, 22:24
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
песня реально рулит-каждый день на мобиле прослушиваю и тащюююсь..............

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 22 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 13.03.2012, 14:40
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
я скайрим ждал с весны 11 года до 11 11 11 а всёже получилась эта игруха очень надоедливой,однообразной
но играть за драконорожденного-самый положительный момент.за довакина omg smile smile smile smile smile smile smile smile smile
oblivion как-то веселе.

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 23 | Тема: Брони в Dawn of the Dragon Вторник, 13.03.2012, 14:48
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Quote (ERAGON113)
Я тут похоже, единственный, кто старается не надевать на персонажей броню? На мой взгляд, драконы в ней как-то карикатурно или несерьезно смотрятся... А плюсы доспехов все равно незначительны)

полностью с тобой согласен smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 24 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 19.03.2012, 22:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
спайро сильнее огары но это всё же зависит от того - кем вы чаще играете ну и следовательно у того и прокачка гера лудше smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 25 | Тема: Коды Вторник, 03.04.2012, 21:33
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Quote (17Nastya17)
Даааа эти элитные враги просто жуть Я вообще когда первый раз играла даже не знала, что с них вначале маску стягивать надо Ну, я конечно согласна, что игра с кодами становится не интересной, но когда играешь с пятилетним ребёнком или с подругой которые путают право и лево и бросают джостик при виде голема Мда... тут вот без кодов не обойтись))))

А я с первого раза додумался как элитку валить)
Но я начал пользоваться читом при штурме деревни Авалара - незнал как мочить это летающие подкрепление монстров без маны(

Добавлено (03.04.2012, 21:33)
---------------------------------------------

Quote (lisk-alisa)
Я против кодов.Из за них теряется вся изюминка игры,ведь играть зная что тебя никто не сможет победить...согласитесь ну,не очень по мне интереснее исследовать локации и искать броню с кристаллы опыта,чем ходить таким крутым,бессмертным...скууучно единственным исключением для меня если ввести код,чтобы так,"побаловаться"

Согласен, но когда пытаешся пройти одну миссию *** Раз подряд это бесит , рушит психику ......и тогда чит на МАНУ-не на бессмертие , а именно на МАНУ , необходим . Я бессмертием не пользуюсь-теряется помимо изюминки ещё и вишенка smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

Сообщение отредактировал dovahkiin - Вторник, 03.04.2012, 21:15

dovahkiinСообщение # 26 | Тема: Первая Встреча Четверг, 05.04.2012, 21:53
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Quote (lisk-alisa)
Ждём когда починят,что бы вновь искать броню,разбивать кристалы и поджигать врагов в общем,оторваться по полной

Скачай эмулятор и заверши начатое уже на компе-ПОЗНАЙ ЭТУ ВЕЛИЧАЙШУЮ ИГРУ! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 27 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 08.04.2012, 20:54
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Он стал красивее и серьёзнее ну и тут более ничего не скажеш smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 28 | Тема: Ваша любимая часть легенд Воскресенье, 08.04.2012, 21:12
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
По мне Dawn of the dragon лудшая-крутой сюжет и полно эпичности и кровавых схваток)

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 29 | Тема: Ваша любимая часть легенд Вторник, 10.04.2012, 11:10
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
Quote (ERAGON113)
Там за всю игру не пролилось ни капли крови - рейтинг-то 12+

ну скажем так:Там кровавые схватки без крови ну или просто жестокие схватки smile

♫ Spyro 2 Forever!♫

dovahkiinСообщение # 30 | Тема: Новый Хантер Вторник, 10.04.2012, 13:32
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
заблезьян-человекоподобный гепард

♫ Spyro 2 Forever!♫

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2